4.8女性
髪色とっても気に入りました!
カラーする時も一つ一つ丁寧に説明してくれたので安心出来ました。是非またお願いしたいです。
引っ越して片道一時間となりましたが、これからも通います!ロングからバッサリショートにしたはいいものの、坊っちゃんのようなまん丸で野暮ったいショートになってしまい、次はショートのうまい人に頼もうと新規の美容師さんを探してここに行き着きました!
素敵なショートスタイルにしてもらい、家族からもいままでて一番髪型がオシャレで似合ってると誉められます☺️妹もわたしを見てショートにしてみたいと言い出しました(笑)
お値段もお手軽ですし、手早く済ませてくれるので大変助かります。また一ヶ月半後に行きます~!
丁寧にありがとうございました。
自分のしたいと思ってた写真通りの写真の髪型になったのでとても嬉しかったです!これからも通いたいです
施術が丁寧で素晴らしかったです!
私は、美容室では静かに雑誌を読んでいたい方なので、
接客もそれに合わせていただいて心地よかったです✨
Amazon primeとYouTubeが観れるタブレットを借りれて、
少量なら音も出してよかったので飽きませんでした。🥰
20代前半
希望にも応えてくださりつつ、髪質に合わせて調整してくださいました!おしゃべりも楽しかったです😆
とってもよかったです!ありがとうございました😌😌
迅速かつとても丁寧な対応で、気持ちの良い時間を過ごせました。髪型も希望通りで、大変満足です!
かわいい色に染めていただけて嬉しいです
もう何度もカラーしていただいてます🧡☺️今回もすごくいい色でした!次はリタッチに行きます🥺🥺🥺🥺
とても丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。
仕上がりもバッチリで、またお願いしたいと思います。
楽しい時間を過ごせました。
カットからWカラー、トリートメントまで丁寧に相談施術していただけました。自身の髪は量も多く硬い癖毛で扱いにくかったと思いますご時間をかけて根気よくやっていただけました。今まで一番短くカットしたのですが、もう少し攻めてもよかったかなと思います、また相談しながらお願いしたいです。
要望通りです!
またお願いします😊
初めてのインナーカラーでしたが、色々教えてくださりました。とてもいい仕上がりで満足です。
急な予約でしたがとても丁寧に提案してくださり安心してお願いできました。カラーもとても綺麗に染めて頂きありがとうございました。また是非よろしくお願いします。
毎回ぼんやりとしか決めてないんですが、いつも加藤さんの提案が的確でありがたいです!
今回も髪型もカラーもとても好評です!あと日常のブローが本当にしやすくて助かってます。
いつもありがとうございます😊
カラーのしたいイメージを絶妙に汲み取っていただき、とても満足できる髪色にしていただきました!仕上げに髪の巻き方のコツまで教えていただけてとても良かったです。
またお願いしたいです!
産後初の美容室で髪の毛も軽くしてもらい始めてのブリーチでイヤリングカラーとても気に入りました(*´-`*)
また次回も是非お願いしたいです♪
インナーカラーをして頂く予定でしたが、いろいろ相談させて頂いて通常のカラーリングに変更して頂きました。
親切丁寧に相談に乗って頂いてとても助かりました。
また機会がありましたら是非行かせて頂きたいと思いました😂
ありがとうございました🙏