思い切ってショートにしたのですが、私に細かく長さを何度も確認してくださって納得のいく髪型を実現することができました!カラーも丁寧に選んでいただいてとても良かったです!大満足です!ありがとうございました!
いつもありがとうございます。物腰柔らかくかつ的確に提案して頂けていつも助かってます。
切ったその後もお手入れしやすい髪型で適当な私でも比較的綺麗に保ててありがたいです(笑)
次回もよろしくお願いします。
細かいところまでお気遣いありがとうございます。先の事まで考えて施術していただいたのでとても安心できました。
先日はありがとうございました!
素敵な髪型、髪色にしてくださってありがとうございます!弟も私も大大大満足です🥺 親や友達にもたくさん褒められちゃいました♡ またお願いしたいです!🙏
カラーの種類や染めた感じなど、詳しく教えていただいて、決めることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
再来店です。
コロナで美容院に行けず久々になりましたが、前回同様髪型どうするかを親身に相談に乗っていただき、思う髪型にして頂けて、髪型も気持ちもスッキリさせてもらいました!ありがとうございました😊
昨日はありがとうございました。
初めてのカラーでしたが、丁寧な説明で安心して施術を受ける事が出来ました。
カラーカット後に会った友人にもたくさん褒めてもらえました!
すごく丁寧に相談に乗ってくださり
安心してお願いできました…!
また行きたいと思います✨
今日はありがとうございました。
お話も楽しくてカラーカットとても満足です。
また機会があればお願いしたいです!
本当に髪色すごく可愛くて嬉しいです!
また行きます🥳
自分の髪の状態に合わせて丁寧に染めて貰えたのでよかったです。巻き方も教えて頂いたのでおうちで練習します!ありがとうございました😌
大満足のカラーでした^ ^
また、行きますのでよろしくお願いします★
私の理想に近づけつつ髪質に合った髪型にしていただけて大満足です!ありがとうございました!
色落ちして明るくなっちゃったらまたお願いしようと思います🎶
何色にするか曖昧な感じで行ってしまったのにも関わらず、丁寧に話を聞いてくださって、とても素敵なペールブルーに仕上げていただきました〜!!
スタイルに載っていた写真が、落ち着いた大人の色が多かったので、カラフルなハイトーンはどうなのかな、と少し心配でしたが、全然大丈夫でした!
とても可愛くしていただいて満足です🤩🤩
また伺いたいです🥺
初めてのバレイヤージュだったので、細かく相談にのってくれて、安心してカラーができました。長時間だったので疲れませんか?と一声かけてくれたのも嬉しかったです。仕上がりもいい感じで、色が抜けるのが楽しみです^_^また伺います(^^)
すごく丁寧に相談してくださいました!
丁寧にカウンセリングしていただき、最後は軽くコテ巻きまでしてもらえて大変満足です!今の色味も気に入っていますがハイライトの抜け具合を楽しみたいとおもいます。またぜひお願いしたいです(^^)
詳しいカラーを考えずに前日に突然お願いしたのですが、一緒にスタイルを考えていただき、大満足でした!
今後のヘアスタイルについても相談に乗っていただき、是非またお願いしたいです。
悩み抜いた挙句、結局ノープランのまま行ったんですが、色々相談に乗っていただき詳しく教えていただけて大変参考になりました!
優しい物腰でほんわかした時間が過ごせました、ありがとうございます!
めちゃくちゃ丁寧にカットしてくださいました!大満足です!