坂田 亜依の掲載

袋町駅5分 / 本通駅5分

maroneyelash所属・坂田 亜依の口コミ

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

はじめてお伺いさせていただきましたが、 素早い施術にクオリティも高く仕上がり 理想通りのまつ毛にしていただきました。 本当に満足です(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎* またよろしくお願いいたします♩♩

ラッシュリフト上(コーティング付き) ¥4,500

来店日:2022年11月18日

坂田 亜依さんからの返信

yu様♡ 先日はご来店ありがとうございました︎💕︎ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ˊᵕˋ*) あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか? またお待ちしております♡ 坂田亜依

返信日:2022年12月8日
  • ししのプロフィール画像

ししさんの口コミ

丁寧な施術で本当に満足です! マツエクして良かったです! ありがとうございました!!

color 80本(アイパックorコーティング付き) ¥3,500

来店日:2022年10月20日

坂田 亜依さんからの返信

しし様♡ 先日はご来店ありがとうございました♡⃛ 嬉しい口コミもありがとうございます🫶 マツエクとってもお似合いでした(∩´∀`∩)💕 また何かありましたらご相談くださいっ! 坂田亜依

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

終始丁寧な対応をして下さり、お店の雰囲気もとてもオシャレで可愛く、マツエクの希望を聞いてもらいとても満足な仕上がりでした✨またぜひ行かせて頂きたいです!ありがとうございました!

black 100本(コーティング付き) ¥3,000

来店日:2022年10月19日

坂田 亜依さんからの返信

R様♡ 先日はご来店ありがとうございました♡⃛ お店の雰囲気も、仕上がりも満足いただけて嬉しいです😉 また是非気になった頃にお待ちしております(∩´∀`∩)💕 坂田亜依

返信日:2022年11月7日
  • ごましおのプロフィール画像

ごましおさんの口コミ

前日に予約したにもかかわらずとても丁寧に対応して下さりました!お店も綺麗で希望も聞いて下さり、仕上がりも自分好みでした!(*^^*)またお願いしたいです!ありがとうございました😆

来店日:2022年10月2日

坂田 亜依さんからの返信

ごましお様♡ 先日はご来店ありがとうございました♡⃛ お店の雰囲気も仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♡⃛ また是非気になりましたらお待ちしております(∩´∀`∩)💕 坂田亜依

• 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

満足です、ありがとうございました!

black 140本(コーティング付き) ¥4,000

来店日:2022年9月6日

坂田 亜依さんからの返信

明日香様♡ ご来店ありがとうございました♡ 口コミもありがとうᐢ. ̫ .ᐢ ♡⃛ ひさびさに話せてとても楽しかったです! 坂田亜依

返信日:2022年9月29日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

予想以上の仕上がりで大満足です! ありがとうございました!

black 100本(コーティング付き) ¥3,000

来店日:2022年8月26日

坂田 亜依さんからの返信

ひなの様♡ 先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ エクステとてもお似合いでした~♡ 3週と1ヶ月以内が当店お得になっておりますので、またお会いできると嬉しいです(∩´∀`∩)💕 坂田亜依

返信日:2022年9月6日
  • mのプロフィール画像

雰囲気も良くて仕上がりも大満足でした^^

フラットラッシュ80本 ¥3,600

来店日:2022年8月24日

坂田 亜依さんからの返信

m様♡ 昨日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 太めのエクステ濃さが出てとてもお似合いでした( * ֦ơωơ֦) 3週と1ヶ月以内が付け足しお得になっておりますので、またお会いできると嬉しいです♡ 坂田亜依

返信日:2022年8月25日
  • トントンのプロフィール画像

トントンさんの口コミ

普通のまつパなのに根元からしっかり上がっていて大満足です!

来店日:2022年8月21日

坂田 亜依さんからの返信

トントン様♡ 先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 根元からしっかり上がって良かったです( * ֦ơωơ֦) ぱっちりでとてもお似合いでした〜 当店が1ヶ月以内がまつ毛パーマお得になっておりますので、またお会いできると嬉しいです♡ 坂田亜依

返信日:2022年8月25日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧で気に入ってます!! とても優しかったです

ラッシュリフト上下(コーティング付き) ¥6,500

来店日:2022年7月31日

坂田 亜依さんからの返信

あ様♡ 先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♡ 上下とも、ぱっちりになりとてもお似合いでした(∩´∀`∩)💕 また気になったらお得なクーポンありますので、お会い出来ると嬉しいです♡ 坂田亜依

返信日:2022年8月19日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

予約変更も快く対応してくださり、まつ毛パーマをしたのですがとても可愛く仕上がったので大満足です!ありがとうございます🙇‍♀️

来店日:2022年7月27日

坂田 亜依さんからの返信

まお様 先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます😊 カールのあるまつ毛パーマがとってもお似合いでした🫶 1ヶ月以内がお得になっておりますので、また気になりましたらいつでもお待ちしております♡ 坂田亜依

返信日:2022年7月30日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

先日はありがとうございました!^ ^ すごく素敵な空間でつい落ち着いて寝ちゃってました(笑) 素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!

black 80本(アイパックorコーティング付き) ¥2,500

来店日:2022年6月24日

坂田 亜依さんからの返信

る様♡ 先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( * ֦ơωơ֦) 落ち着いて休んでいただけたようで良かったです😊 またお会いできると嬉しいです♡ 坂田亜依

返信日:2022年7月3日
  • クルミのプロフィール画像

クルミさんの口コミ

初めてマツエクでしたが、対応も接客も丁寧で仕上がりもとても可愛くて満足しています😳💧💞 またやって頂きたいです❗️

来店日:2022年6月5日

坂田 亜依さんからの返信

クルミ様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!♡ 初マツエクとてもお似合いでした(*^^*) 少しでもメイクが時短出来てたら嬉しいです♡ 3週と1ヶ月以内がお得になっておりますので、また気になった頃に是非よろしくお願いします! 坂田亜依

返信日:2022年6月7日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

とても丁寧な対応でした! デザインに悩んでいると細かく聞いてくれて想像以上の仕上がりで気分が上がりました(╹◡╹)♡ まつ毛の仕上がり素敵なので仕事のモチベ上がりました!ありがとうございます😚♥️

フラットラッシュ80本 ¥3,600

来店日:2022年5月15日

坂田 亜依さんからの返信

ユウ様♡ 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。 まつ毛のデザイン気に入っていただけて良かったです(*^^*) ユウ様のお仕事のモチベもあがりわたしまで嬉しい気持ちです♡ また何かありましたら、ご相談ください! 坂田亜依

返信日:2022年5月25日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

急な変更に対応してくださりありがとうございました(>_<) とても丁寧な接客でサロンの雰囲気はもちろん、まつ毛の上がりがわたしの理想通りでとても嬉しいです!♡ ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

black 100本(アイパックorコーティング付き) ¥3,000

来店日:2022年4月22日

坂田 亜依さんからの返信

ア様 ご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(∩´∀`∩)💕 まつ毛ぱっちりなり、とてもお似合いでした〜 2回目以降もお得なクーポンございますので、また是非お会いできたら嬉しいです(*ˊᵕˋ*)੭ 坂田亜依

返信日:2022年4月23日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

静かで居心地の良い雰囲気の中で、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました😃 まつ毛もバッチリ上がって嬉しいです。またよろしくお願いいたします☺️

まつげパーマ下 (コーティング付き) ¥3,000

来店日:2022年4月10日

坂田 亜依さんからの返信

しおり様 先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*) 当店のまつ毛パーマが1ヶ月以内がお得になっておりますので、また是非お待ちしております(*^^*) 坂田亜依

返信日:2022年4月15日
  • きてぃのプロフィール画像

きてぃさんの口コミ

とっても心地のいい空間でした! はじめは、普通のマンションで少し入るのに不安だったんですが、店員さんもとってもいい人で、かわいかったです!

来店日:2022年3月19日

坂田 亜依さんからの返信

れみめろ様♡ 先日はご来店ありがとうございました♡ 口コミのご投稿もありがとうございます(∩´∀`∩) そう言っていただけて嬉しいです〜 ありがとうございます♡♡ 当店3週と1ヶ月以内エクステお得になっておりますので、また是非よろしくお願いします(*^^*) 坂田亜依

返信日:2022年3月21日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

お部屋が綺麗で丁寧な施術でした🤲🏻 持ちも良くて、メイクが楽になりました!ありがとうございました🤍

来店日:2022年3月19日

坂田 亜依さんからの返信

ゆき様 先日はご来店ありがとうございました(*^^*) 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♡ ゆき様のメイクが楽になり、わたしもとても嬉しいです! 当店1ヶ月以内がパーマがお得になっておりますので、またお会い出来ると嬉しいです(*^^*) 坂田亜依

返信日:2022年4月1日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

希望に合った長さやカールを選んでくださりとても可愛く仕上がって嬉しいです😊

black 140本(アイパックorコーティング付き) ¥4,000

来店日:2022年3月18日

坂田 亜依さんからの返信

さえ様 昨日はご来店ありがとうございました♡ 口コミのご投稿もありがとうございます😌 カール強めのエクステとってもお似合いでした♡ 当店が3週と1ヶ月以内がお得になっておりますので、またのご来店お待ちしております(∩´∀`∩)💕 坂田亜依

返信日:2022年3月19日
  • mのプロフィール画像

サロンの雰囲気や接客はとても良かったのですが、施術中のまつげを引っ張る力が強く痛かったです。 特に下まつげがガタガタな仕上がりで残念でした。 根本から立ち上げるデザインが希望でしたが、黒目の下のあたりはまつげの途中からカールし、目尻の方はS字の仕上がりに…。 また、目に刺さる方向に曲がっていたまつげが2本ありました。 1週間?はお直し対応していただけるようなので、都合の合う方には良いと思います。

まつげパーマ 上下(コーティング付き) ¥4,500

来店日:2022年3月12日

坂田 亜依さんからの返信

M様 先日はご来店ありがとうございました! また仕上がりの方ご希望の仕上がりに添えることができず、大変申し訳ございません💦 頂いたご意見を参考にこれからも精進して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 坂田亜依

返信日:2022年3月24日
  • 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

値段が安いにも関わらず、とても丁寧な施術で満足してます!ありがとうございました(^-^)

black 120本(アイパックorコーティング付き) ¥3,500

来店日:2022年2月20日

坂田 亜依さんからの返信

美樹様♡ 先日はご来店ありがとうございました(*^^*) 嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます! また3週と1ヶ月以内ですとお得になっておりますので、またのご来店是非お待ちしております(*^^*) 坂田亜依

返信日:2022年2月27日

maroneyelashの詳細情報

maroneyelash
広島県広島市中区中町1-14 トランプ並木401 (地図)
袋町駅5分 / 本通駅5分
袋町公園を背にしたもう1つ先、「炭焼わが家」焼き鳥屋さんの401になります。 マンション内オートロックになりますので、401のインターホンを押してください。
袋町駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00