坂田 亜依の掲載

袋町駅5分 / 本通駅5分

maroneyelash所属・坂田 亜依の口コミ

• 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

とてもよかったです!!\( ˙▿︎˙ )/

black 120本 ¥3,500

来店日:2021年1月29日

坂田 亜依さんからの返信

恵美様 口コミありがとうございます✨ とっても似合ってました! またお話しましょう😎笑 坂田亜依

返信日:2021年1月30日
  • せりなのプロフィール画像

せりなさんの口コミ

20代前半

綺麗にしていただいてありがとうございました!

来店日:2021年1月21日

坂田 亜依さんからの返信

せりな様 こちらこそ先日はご来店ありがとうございました♪ 口コミもありがとうございます✨ パーマとってもお似合いでした〜! また何かあればご相談くださいっ♡ 坂田亜依

返信日:2021年1月23日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

来店日:2021年1月17日

坂田 亜依さんからの返信

misa様♡ こちらこそありがとうございました♪ 口コミもありがとうございます( ◜▿◝ ) また機会があればよろしくお願い致します♡ 坂田亜依

返信日:2021年1月19日
  • 夏菜のプロフィール画像

夏菜さんの口コミ

丁寧に対応してくださり仕上がりもとても満足です! また行きたいと思いました(^_^)

来店日:2021年1月5日

坂田 亜依さんからの返信

夏菜様♡ 本日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がり満足していただき、よかったです! 1ヶ月以内でしたら、お得なクーポンもございますのでまたのご来店是非お待ちしてます♪ 坂田亜依

返信日:2021年1月5日
  • mのプロフィール画像

当日予約+少し遅れてしまったのにも関わらず笑顔で優しく対応してくださりありがとうございました!!💦 仕上がりも理想通りで完璧です、、めちゃめちゃ可愛くしてくださり本当に大満足です!! ありがとうございました☺

来店日:2020年12月29日

坂田 亜依さんからの返信

m様♡ ご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がりも満足していただきよかったです( ᐢ. ̫ .ᐢ ) またのご来店お待ちしてます✨ 坂田亜依

返信日:2020年12月31日
  • muuのプロフィール画像

muuさんの口コミ

イメージ通りのくるんとしたまつ毛で大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2020年12月21日

坂田 亜依さんからの返信

m様 本日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! くるんとしたパーマとってもお似合いで可愛かったです♪ また何かありましたらご相談くださいっ! 坂田 亜依

返信日:2020年12月21日
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました! 自然光で見たらカーキと明るめブラウンが ハッキリ見えてすっごく可愛いです!!! 気に入りましたありがとうございました^^

color 100本 ¥4,000

来店日:2020年12月9日

坂田 亜依さんからの返信

r様♡ こちらこそ先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます! 色味の方も気に入って頂けて嬉しいです:;(∩˙︶˙∩);: とってもお似合いでした〜♪ また何かありましたら、お気軽にご相談くださいね♡ 坂田亜依

返信日:2020年12月10日
  • salaのプロフィール画像

salaさんの口コミ

ご丁寧に対応して頂きありがとうございました! 仕上がりにもとても満足しています...♪*゚ 可愛くて素敵なスタッフさんに施術して頂けて幸せでした✿.*・ またよろしくお願いいたしますꪔ̤̥ ‎!

来店日:2020年11月29日

坂田 亜依さんからの返信

sala様 本日は御来店ありがとうございましたっ! 嬉しい口コミもありがとうございます♡ 仕上がり気に入って頂けて良かったです(*´︶`*) わたしの方こそ、とっても可愛い方のまつ毛をさせていただきありがとうございました🙇‍♂️ また是非お待ちしております✨ 坂田亜依

返信日:2020年12月2日
  • らぴらぴのプロフィール画像

らぴらぴさんの口コミ

この度は当日の予約にも関わらず、ご丁寧な対応 ありがとうございました✨ 仕事柄、マツエクが出来ないので、マツパをしているんですが、仕事に支障がないナチュラルな可愛らしいデザインにして頂けたので、とても満足です! 中々足を運ぶことができませんが、また機会があればよろしくお願いします😌💗

来店日:2020年11月28日

坂田 亜依さんからの返信

らぴらぴ様 本日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ デザインの方も満足していただけて嬉しいです! とってもお似合いでした♪ また是非機会があればいつでもお待ちしております✨ 坂田亜依

返信日:2020年11月29日
  • 玲菜のプロフィール画像

玲菜さんの口コミ

場所がわからなくて時間ギリギリに電話。なのにまったく嫌な雰囲気を出さず、丁寧に案内してくださいました! いざ着くとすごく綺麗な人が出迎えてくれて施術してくれました 施術中もすごく気持ちよくて寝ていました笑笑 仕上がりも自分好みで綺麗に上がってました! また行こうと思います

来店日:2020年10月30日

坂田 亜依さんからの返信

玲菜様 場所が難しい中ご来店頂きありがとうございました💖 嬉しい口コミもありがとうございます! まつげパーマとってもお似合いでした:;(∩˙︶˙∩);: 2ヶ月以内でしたらお得なクーポンもございますので、またのご来店是非お待ちしてます✨ 坂田亜依

返信日:2020年11月1日
  • らあくのプロフィール画像

らあくさんの口コミ

大変気持ちの良い接客でした! 対応も素晴らしく色々と相談にも乗って下さり本当にありがとうございますm(_ _)m 次回も是非お願いします(*´ー`)

color 140本 ¥5,000

来店日:2020年10月26日

坂田 亜依さんからの返信

らあく様 ご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ カラーエクステとってもお似合いでした:;(∩˙︶˙∩);: また是非お待ちしております💖 坂田亜依

返信日:2020年10月27日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

丁寧な接客でしたが、目の周りの接着剤がちゃんと取れてなくてカピカピになってついていました。そこだけ残念でした。

まつげパーマ 上下 ¥4,500

来店日:2020年10月25日

坂田 亜依さんからの返信

なっちゃん様 本日はご来店ありがとうございました♪ 口コミもありがとうございます🌞 接着剤完全に取れてない部分があり大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️ 以後このようなことがないように気をつけます。 貴重なご意見ありがとうございます✨ 本日はご来店ありがとうございました🤍 坂田亜依

返信日:2020年10月25日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

上がりすぎず、全体的に綺麗な仕上がりになり 満足しています♡ ありがとうございました!

来店日:2020年10月25日

坂田 亜依さんからの返信

えりか様 本日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます:;(∩˙︶˙∩);: まつげパーマとってもお似合いでした✨ また何かありましたら、お気軽にご相談くださいっ🤍 坂田亜依

返信日:2020年10月25日
  • Yuuのプロフィール画像

Yuuさんの口コミ

この度はありがとうございました! とても丁寧な対応で、マツエクもとても満足しました!また通いたいなと思いました^^*

color 120本 ¥4,500

来店日:2020年10月6日

坂田 亜依さんからの返信

Yuu様♡ こちらこそありがとうございました💖 またお会いできて嬉しかったです:;(∩˙︶˙∩);: マツエクもとってもお似合いでした〜! またぜひお待ちしておりますっ🥳♡ 坂田亜依

返信日:2020年10月7日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

初めてのまつパだったんですが、とても満足です。 ありがとうございました。

来店日:2020年10月2日

坂田 亜依さんからの返信

れな様♡ 本日は御来店ありがとうございました😚 そして初めてのまつパ担当させていただき、ありがとうございました😚 目元がぱっちりなって、とってもお似合いでした:;(∩˙︶˙∩);: こちらこそありがとうございました💖 坂田 亜依

返信日:2020年10月2日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、初めてのマツパもすごく気に入りました! ありがとうございました♡ またお願いします!

来店日:2020年9月1日

坂田 亜依さんからの返信

とも様♡ 本日はご来店ありがとうございましたっ! 初めてのまつパ担当させていただきありがとうございました😚 とっても嬉しい口コミもありがとうございます✨ 2ヶ月以内でしたら、お得なクーポンもホットペッパーございますので、また是非お待ちしております:;(∩˙︶˙∩);: 坂田 亜依

返信日:2020年9月1日

maroneyelashの詳細情報

maroneyelash
広島県広島市中区中町1-14 トランプ並木401 (地図)
袋町駅5分 / 本通駅5分
袋町公園を背にしたもう1つ先、「炭焼わが家」焼き鳥屋さんの401になります。 マンション内オートロックになりますので、401のインターホンを押してください。
袋町駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00