brace立花カラー リストMEI🌀の掲載
brace立花カラー リストMEI🌀のプロフィール画像

soin de brace立花店 brace立花カラー リストMEI🌀

立花駅1分 / 武庫之荘駅20分

brace立花カラー リストMEI🌀のメニュー

brace立花カラー リストMEI🌀のフォト

brace立花カラー リストMEI🌀の口コミ

cookeyさんの口コミ

この度はお世話になりました❣️ミニモでのやり取りも丁寧に対応してくださり、当日もカラーの相談にも応じてくださり、一緒に考えてくださいました😊優柔不断な私ですが、オススメやケアの仕方もきちんと教えてくださり、信頼できました‼️また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです✨️イヤリングカラーの褪色も楽しみです🎶
    実はミニモで違うところで予約してたのですが、ドタキャンされて再予約も決まらず困っていたので、すごく助かりました🙏
    ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

brace立花カラー リストMEI🌀さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️
    ご満足頂けまして大変嬉しく思っております‼️

くすみピンクすごくお似合いでした!
    褪色も楽しみながら出来ると思います🫡🫡
    お伝えしたケア方法やアレンジなどぜひお試しください✨

また機会がありましたらぜひ私にお任せください!

大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

soin de brace 立花店

〒661-0025 兵庫県尼崎市立花町1丁目5−20 立花ビル 1F

返信日:2024年2月11日
  • おつゆさんの口コミ

カラーの説明などもすごく丁寧にしてくださり、最終的な仕上がりも理想の色かつ見せた写真に近くて本当に大満足でした!特に急いでいた訳ではありませんが、時間も始めに説明いただいた時間ぴったりですごくありがたかったです。
    今日はありがとうございました!

brace立花カラー リストMEI🌀さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!

お色味透明感がしっかりあってすごくお似合いでした♡

また2ヶ月ほどで色落ちすると思いますのでその際はぜひご利用下さい🙇‍♀️

またご来店心よりお待ちしております!

brace立花 板家 夢

soin de brace立花店

〒661-0025
    兵庫県尼崎市立花町 1-5-20ー1F

TEl06-6422-1170

返信日:2024年9月2日
  • moさんの口コミ

カットのイメージを聞いてくださってから私にあうように手際よくカットしていただき、髪もすっきりまとまってとても満足です✨ありがとうございました😊

brace立花カラー リストMEI🌀さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また長さ気になりましたらご連絡お待ちしております!

brace立花 板家

返信日:2024年9月2日

brace立花カラー リストMEI🌀のアピールポイント

9月秋のイメチェン価格でご案内❤️‍🔥予約枠埋まりやすくなってます💦その他リクエストお申し付けください✨JR立花駅から徒歩1分⚡️しっかりケアをしながら一緒に素敵なヘアスタイルを作りましょう🎪

こんにちは‼️

soin de brace立花店でスタイリストをしている
板家 夢 (イタヤ メイ)です❕

皆様のお陰で8月からスタイリストとしてデビューさせていただくことが出来ました!
なお今後、お客様は営業時間内でのご案内となりますので料金が変わりますので新規クーポンをぜひお使いください✨

今まで来てくださったモデル様沢山のお力添え本当にありがとうございました!

これからはスタイリストとして沢山のお客様を可愛いく綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと思います!
今後ともよろしくお願い致します!

技術向上の為口コミを記入して頂くと助かります!🙇‍♀️♡

Instagram→mei._.brace

髪色や履歴、お日にちの相談がございましたら
ご気軽にご連絡お待ちしております‼️

✔️お気に入りに登録していただきますとメッセージのやり取りが可能になりますので必ずお気に入り登録お願いします🤲

brace立花カラー リストMEI🌀のプロフィール

こんにちは·͜·
brace立花店でスタイリストをしています!
板家 夢(イタヤ メイ)です!

お客様の可愛い綺麗になりたい気持ちを髪を通してお手伝いさせて頂きたいです❣️

ケアブリーチ、透明感カラー、似合わせカラー、デザインカラー、ダブルカラー、カット
ロング
ナチュラル、キュート、ガーリー
ブリーチカラーや透明感カラーが得意です︎💕︎ お客様一人一人に合わせたカラー調合やカットスタイルでお客様のなりたいを必ず叶えます🫶
美容師、スタイリスト

soin de brace立花店の詳細情報

兵庫県尼崎市立花町1-5-20 立花ビル1F (地図

立花駅1分 / 武庫之荘駅20分

JR立花駅徒歩1分 阪急武庫之荘駅 徒歩20分

立花駅
月 定休日
毎週月曜日は定休日となります。ご了承ください💦

分煙

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

soin de brace立花店付近の駅の美容室・美容院を探す