高橋 亘輝の掲載
高橋 亘輝のプロフィール画像

表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅20分

tricot TOKYO AVEDA所属・高橋 亘輝の口コミ

• いなのプロフィール画像

いなさんの口コミ

昨日は遅い時間までありがとうございました。 そして素敵な髪色にしていただきありがとうございます😊 色落ちしてハイライトが目立ってくるのが今から楽しみです! 美容師さんたちの仲良い雰囲気が伝わり、施術中のお話しも楽しく、居心地がよかったです! またよろしくお願いします!

今だけ無料✨全頭ハイライト+トリートメント🌿‬ ¥0

来店日:2023年11月3日
  • るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

初めてのハイライトで、どんな風になるのかドキドキでしたが、とっても素敵な髪色にして下さいました! 過ごしやすい雰囲気と、話しやすい方でゆったり過ごせて満足です。 また機会がありましたら、よろしくお願いします!

今だけ無料✨全頭ハイライト+トリートメント🌿‬ ¥0

来店日:2023年10月8日
  • Hikariのプロフィール画像

Hikariさんの口コミ

今回もとても丁寧に接客、施術頂きました✨ 仕上がりもナチュラルな美髪でとっても大満足です! ありがとうございました✨

今だけ限定無料✨ 縮毛矯正リタッチ ¥0

来店日:2023年8月8日来店回数:2
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきありがとうございます! メッセージをやり取りさせていただく際から、とても丁寧にご対応いただき、施術当日は私のショートカットに合った縮毛矯正をしてくださいました。 とても満足で、ありがたく嬉しく思います! ぜひまたお願いしたいので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします...!

今だけ限定無料✨ 縮毛矯正 ¥0

来店日:2023年7月16日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

施術がとても丁寧で、さらさらにして頂けました! 特にドライヤーが気持ちよくて寝そうになりました^^ 本当にありがとうございました!!またお願いしたいです!

今だけ限定無料✨ 縮毛矯正リタッチ ¥0

来店日:2023年7月15日
  • あのプロフィール画像

不自然にならないよう丁寧に施術してくださったり仕上がりもツヤツヤでほんとによかったです! また機会があれば是非お願いしたいです!!

来店日:2023年6月9日
  • せいのプロフィール画像

せいさんの口コミ

凄く丁寧な接客でショートヘアで短い髪でもサラサラにして頂き、ありがとうございました😊

来店日:2023年6月3日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

遅くまでありがとうございました! さらさらになり嬉しいです!

来店日:2023年5月6日
  • Hikariのプロフィール画像

Hikariさんの口コミ

終始丁寧にご対応いただき、とてもリラックスできました! 仕上がりも大満足です^ ^ また是非お願いできれば幸いです♪

来店日:2023年4月20日来店回数:2
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

あまりピンピンしないようにナチュラルめに縮毛矯正かけて頂きました。時間はかかりましたが髪の毛がさらさらツヤツヤになって元々髪質の良い人みたいになって嬉しいです。ありがとうございました!(私ぐらいの癖だと前髪はもしかして矯正かけなくてもよかったかもしれないです?)高橋さんは謙虚さのにじみ出るとても感じの良い方でした。

来店日:2023年1月21日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

無理なオーダーにも親切に答えてくれていい髪色にして頂いてありがとうございました✨✨ 大満足です!

🌈ヘアカラー+トリートメント🌈 ¥0

来店日:2022年11月10日来店回数:2
  • めりのプロフィール画像

めりさんの口コミ

ヘアカラーありがとうございました! 素敵なカラーにしていただけて嬉しいです☺️ またお願いします🙇🏻‍♀️

🌈ヘアカラー+トリートメント🌈 ¥0

来店日:2022年11月9日来店回数:2
  • 1

tricot TOKYO AVEDAの詳細情報

tricot TOKYO AVEDA
東京都渋谷区神宮前5丁目46-16 IL CENTRO SERENO 2F (地図)
表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅20分
表参道駅B2出口から徒歩約7分ほどで着きます。 渋谷方面に直進し、found mujiを右折します。 そのまま直進して突き当たりの建物の2階にあります。
表参道駅
月 20:00-21:00 火 20:00-21:00 水 20:00-21:00 木 20:00-21:00 金 20:00-21:00 土 19:00-21:00 日 19:00-21:00 祝 19:00-21:00