First.エステ とホワイトニングの掲載
First.エステ とホワイトニングのプロフィール画像

First. ファースト First.エステ とホワイトニング

あびこ駅5分 / 我孫子町駅12分 / 長居駅16分

First.エステ とホワイトニングのメニュー

First.エステ とホワイトニングのフォト

First.エステ とホワイトニングの口コミ

ご丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです。
    歯のトーンもあがり白くなったので満足です。

First.エステ とホワイトニングさんからの返信

marina様
    ご来店ありがとうございました😊
    元々歯医者さんのホワイトニングを行われていて物凄く白かったので、効果が出るのか正直少し不安だったのですが、効果を実感し満足していただけて良かったです🫶 またメンテナンスでご利用いただけると嬉しいです♪ ありがとうございました😌

返信日:2023年5月18日

丁寧なカウンセリングに丁寧な施術で気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

First.エステ とホワイトニングさんからの返信

まき様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます♡ またのお越しを心よりお待ちしております(^人^)

返信日:2023年2月1日

First.エステ とホワイトニングのアピールポイント

当日予約歓迎‼︎ 他のお客様と会わない1組貸切/ メンズ歓迎/ お子様連れOK 🚇御堂筋線あびこ駅から徒歩5分 🚗近くにコインパーキング多数有り

ご覧いただきありがとうございますᵕ̈*

お肌に負担をかけずに出来る肌質改善から、痩身、セルフホワイトニング🦷✨
トータルビューティが叶うサロン♡

どうぞお気軽にお越しください◡̈♪

✦フェイシャルエステ
本気で肌・質・改・善‼︎
肌表面だけではなく、土台から揺らぎにくいお肌を目指すサロン✲
丁寧にカウンセリングを行いお客様のご予算、期限などに合わせご提案いたします✴︎

お肌の悩みご相談ください✧ お肌も1日1日歳をとり、今後の人生の中で今日が1番若い日‼︎ 酷くなってからでは時間もお金も余計にかかります。1日でも早い予防対策を✧✧

スマホやタブレットの普及やマスク生活により、10代20代の方でも目尻の小じわや、くま、ほうれい線を気にされている方が増えています‼︎早めの対策で5年後・10年後のお肌が大きく変わります‼️ 正しいスキンケアの知識を身につけ、将来周りと差をつけましょう♡

きちんとした洗顔の仕方からお伝えします‼︎
どんなに高級な良い物を使っていても、使い方を間違っていては意味がない‼︎ スキンケアの使い方、適量もきちんとご説明いたします♪

✦痩身エステ 6月末までキャンペーン価格
☑︎痩せたい
☑︎引き締めたい
☑︎ダイエット中
☑︎むくみやすい
☑︎何をしても痩せれない
ひとつでも当てはまる方は是非一度、最新マシンを体感してみてください‼︎ 身体に負担をかけずに、超音波・キャビテーション・交流ブレンドEMSの3つの効果で引き締まった美ボディへ導きます‼︎

✦セルフホワイトニング
しみない‼︎ 痛くない‼︎ ホワイトニングが初めての方でも安心してお越しください♪ スタッフが丁寧にサポートいたします。
当店で使用している溶剤は化粧品登録をしており、飲み込んでも体に害は無いエビデンスも有り、毎日でも安心してご利用いただけます。
酸化チタンを使用のため食事制限も痛みなく、知覚過敏になるリスクもありません‼︎虫歯があってもOK‼︎
また、認知症・脳梗塞・心筋梗塞・糖尿病・肥満などの原因にもなり得る歯周病の予防や、口臭予防の効果もあり◎
歯周病、口臭予防しながら自然な白い歯を目指せます♡

自然な白い歯と、お手入れされた綺麗なお肌で
今よりもっと笑顔に自信を✨

笑顔は唯一人間にのみ与えられた宝です✧

美容=女性の考えはもう古い‼︎
男女年齢問わず、お肌がキレイで歯が白いと若見え効果‼︎
清潔感が上がれば信頼感もUP‼︎
当日予約もOK♪
会社帰りでもOK♪ 21時まで営業🌙
最終受付
フェイシャル・痩身エステ 19:00
セルフホワイトニング 20:00

🦠感染症対策をしております
体調がすぐれない方は来店の自粛をお願いいたします、常時換気、お客様毎に除菌・消毒

First.エステ とホワイトニングのプロフィール

フェイシャルエステと歯のセルフホワイトニングサロン

ご来店を心よりお待ちしておりますᵕ̈*ෆ

旅行、スノーボード、釣り(タコ釣り)(海上釣り堀)
協会認定エステティシャン

First.の詳細情報

First.の内観・外観1

First.の内観・外観2

First.の内観・外観3

大阪府大阪市住吉区苅田5-8-14 EXハイツアビコII 103 (地図

あびこ駅5分 / 我孫子町駅12分 / 長居駅16分

大阪メトロ御堂筋線あびこ駅1番出口からあびんこ商店街を進み、スギ薬局さんを左に曲がり、100m程直進すると右側に当店がございます。店先青色ののぼり旗が目印です。

あびこ駅

大阪市住吉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧