施術も接客もとても丁寧で仕上がりも満足です☺️
ぜひまたよろしくお願い致します!
夫のカットをお願いしました♪
夏仕様にとてもスッキリ仕上げていただき
本人はもちろんのこと家族にも好評です✨
ミニモでの対応もスムーズで良かったです👍
またお願いしたいと思います😊
この人ほど優しいシャンプーを僕は知りません
【9/15(日)9/16(月)予約可能◎】🔸再現性高いスタイルを提案させて頂きます🔸【広瀬通駅西5出口より徒歩3分】仙台/ブリーチなしカラー/タッセルボブ/レイヤーカット/オージュア/メンズ歓迎
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇♂️
Oli 仙台[オリ]の三宅健太と申します😊
Instagram/@miyaken_hair
最初に♡マークを押してお気に入り登録して頂くと、メッセージのやり取りがスムーズになります✨
☑️タッセルボブ
☑️レイヤーカット
☑️ブリーチなしカラー
☑️色持ちの良いカラー
是非お任せください☺️
お客様一人一人のライフスタイルに合わせお手入れが楽で再現性の高いスタイルを提案させて頂きます⭐️
🟦cut🟦
丁寧で再現性が高いカットが得意です✂︎
ボブスタイル
韓国スタイル
メンズスタイル
なんでもご相談下さい😁
🟨 color🟨
ブリーチなしで作る赤味やオレンジ味を抑えたカラーが得意です🙆♂️
くすみ感のあるカラーや透明感のあるカラーはお任せください
ブリーチなしダブルカラー
ブリーチではないのでダメージを抑えつつ明るさのあるベージュカラーなど染める事ができます✨
🟩treatment🟩
✔️オージュア
オージュア認定ソムリエが在籍
日本人の髪に合わせて作られたトリートメントでお客様それぞれのお悩みに合わせてケアが可能✨
✔️バイカルテ
髪内部の傷んでいる部分に直接成分を補充✨
ブリーチを繰り返している方
縮毛矯正をかけられている方
かなりおすすめのトリートメントになっております🌟
髪のお悩みなどお気軽にご相談ください☺️
本当に髪の毛が生まれ変わったようになります⭐️
ツルツルサラサラな髪の毛目指しましょう!
ご不明点がありましたらご予約時にお問い合わせください🙇♂️
たくさんのお客様との出会いを楽しみにお待ちしております😁
最後までご覧頂きありがとうございました🌿
はじめまして!
Oliでスタイリストをしていますミヤケケンタです!
扱いやすいスタイルにおしゃれ感をプラスしたスタイルが得意です◎
タッセルボブ/レイヤーカット/顔まわりカット/韓国風スタイリングお任せください☺️
再現性の高いスタイルを提案させて頂きます🙇♂️
宮城県仙台市青葉区一番町4-2-27 ラプスビル4F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC