SEDEAL所属・ハイトーン/エクステ 韓国風/y2kカイラの掲載

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅3分

SEDEAL所属・ハイトーン/エクステ 韓国風/y2kカイラのメニュー

SEDEAL所属・ハイトーン/エクステ 韓国風/y2kカイラのフォト

SEDEAL所属・ハイトーン/エクステ 韓国風/y2kカイラの口コミ

• ぴぴさんの口コミ

レイヤーを入れたくなって急遽予約しました!
    とても対応が良くて仕上がりも可愛くて満足です♡
    またお願いします> < ♡

ハイトーン/エクステ 韓国風/y2kカイラのプロフィール画像

ハイトーン/エクステ 韓国風/y2kカイラさんからの返信

ぴぴ様、先日は数ある美容室の中からSEDEALにご来店頂きありがとうございました!

レイヤーを入れるとストレートでも巻いても可愛いので色んなアレンジしてみてください♪
    メンテナンスもできますのでまたぜひお待ちしております(^^)

返信日:2024年4月9日
  • ゆずさんの口コミ

今回、レイヤーの入った姫カットにして貰いたくてお願いしました!
    すっごく可愛くして頂きました!
    ぜひまた行かせて頂きます!

ハイトーン/エクステ 韓国風/y2kカイラさんからの返信

ゆず様。この度はご来店ありがとうございました!!
    姫カット+レイヤースタイルは個性的なスタイルで個人的にもすごく可愛いと思います🥹
    色んな巻き方して楽しんでくださいね!!
    素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております🧚‍♀️

返信日:2024年3月26日
  • Yさんの口コミ

レイヤーカットをしてもらいました。
    すごく綺麗で気に入っています✨
    エクステをつけていながら、レイヤーカットができるところがなかなか見つからず、探していたところこちらを見つけました。
    綺麗に仕上げていただき、長さも相談しながら丁寧にカットしていただき満足です♪
    お話しも楽しくさせてもらい良かったです☺️
    ありがとうございました🤗

ハイトーン/エクステ 韓国風/y2kカイラさんからの返信

この度はたくさんの美容室の中からご来店くださりありがとうございました😊
    カットでやりにくい箇所などあればいつでもご相談ください!

私もお話すごく楽しかったです💕
    素敵なクチコミありがとうございます🧚‍♀️
    またお待ちしております!!

返信日:2024年3月21日

SEDEAL所属・ハイトーン/エクステ 韓国風/y2kカイラのアピールポイント

最高品質レミー100%シールエクステ使用‪☆(24日空きあり🩷)ショートでも馴染み◎リピート多数✨ブリーチにもこだわっています✨心斎橋駅⑦.⑧番出口から徒歩3分🏃‍♂️

数ある美容師さんから閲覧頂き、ありがとうございます🧚‍♀️

SEDEALのカイラです‪☆
最近はy2kスタイルが好きです✩.*˚
y2kスタイルもぜひお任せください⋆⸜♱⸝‍⋆

🩷完全マンツーマンサロン🩷

右上のお気に入り登録をして頂くとご予約を頂いた時のメッセージのやりとりがスムーズになります🧚‍♀️

最高級人毛100%のシールエクステ取り扱い店➰🎀
ランクは3種類ございます!
高級人毛レミーエクステ (持ち3週間〜4週間)
最高級人毛スーパーレミーエクステ(持ち1ヶ月〜1.5ヶ月)
最高級人毛バージンレミーエクステ(持ち2ヶ月程)

ランクによって1枚の料金も変わりますのでご確認お願い致します😊

人毛100%なのでエクステにカラーやトリートメントも可能です✩
スーパーレミーエクステは1.5ヶ月ほど持ちます!!

エクステの色も豊富に揃えております🌈(50色以上)
ショートの方でも1度ご相談ください!

ケアブリーチ&ケアカラーでダメージを最小限に💭
ブリーチかなりこだわってます❤️‍🔥
履歴やダメージ具合によってはお断りさせて頂くかもしれないのと、ご希望の色にできない事もございますのでご了承ください🙇‍♀️

SEDEAL所属・ハイトーン/エクステ 韓国風/y2kカイラのプロフィール

エクステ、カラーマツエク
ロング
韓国風、ナチュラル、クール、モード、ストリート
シールエクステはお客様一人一人のライフスタイルや骨格に合わせて付けていきますのでご自身でも扱いやすくできるように施術させて頂きます😊 ⚠️シールエクステは油分に弱いのでオイルなどのスタイリング剤は付けてご来店されないようよろしくお願い致します!
スタイリスト

SEDEALの詳細情報

SEDEAL

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-7 サザンウエストビル5階5B (地図

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅3分
四ツ橋駅