SEDEALハイトーン/エクステ 韓国風/y2kカイラ

SEDEAL所属・ハイトーン/エクステ 韓国風/y2kカイラのメニュー
現在予約を受け付けていません
SEDEAL所属・ハイトーン/エクステ 韓国風/y2kカイラのフォト
SEDEAL所属・ハイトーン/エクステ 韓国風/y2kカイラの口コミ

お姉さんもすごく良い方で、美容室自体も綺麗でした✨️ 仕上がりも満足です! ありがとうございました!!
来店日:2024年12月17日
ハイトーン/エクステ 韓国風/y2kカイラさんからの返信
あ 様 先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しく思います! お手入れ大変かと思いますが、頑張ってくださいね😊 またわからないことがあればいつでもご相談ください! またお待ちしております🎶
返信日:2024年12月19日
りこさんの口コミ
本日はありがとうございました! とってもかっこいいお姉さんで、ドキドキしました! たくさん要望にこたえてくださり、すっごく満足のいく仕上がりでした! 質問にも快く答えてくださって、最高😆でした! 可愛くしてくださって、ありがとうございました!
来店日:2024年6月14日
ハイトーン/エクステ 韓国風/y2kカイラさんからの返信
先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました😊 レイヤー気に入って頂けて良かったです😭💕 ハイトーンにレイヤー似合ってました!! メンテナンスもできますのでぜひまたお待ちしております! 口コミありがとうございました🎶 KAIRA
返信日:2024年6月16日
ぴぴさんの口コミ
レイヤーを入れたくなって急遽予約しました! とても対応が良くて仕上がりも可愛くて満足です♡ またお願いします> < ♡
来店日:2024年4月2日
ハイトーン/エクステ 韓国風/y2kカイラさんからの返信
ぴぴ様、先日は数ある美容室の中からSEDEALにご来店頂きありがとうございました! レイヤーを入れるとストレートでも巻いても可愛いので色んなアレンジしてみてください♪ メンテナンスもできますのでまたぜひお待ちしております(^^)
返信日:2024年4月9日
SEDEAL所属・ハイトーン/エクステ 韓国風/y2kカイラのアピールポイント
シールエクステのお得なクーポンあり☆(当日ご予約ok🧚♀️)ショートでも馴染み◎リピート多数✨ブリーチにもこだわっています✨心斎橋駅から徒歩3分💕
数ある美容師さんから閲覧頂き、ありがとうございます👀 SEDEALのカイラです! y2k、グランジ系スタイルが好きです✩.*˚ 🎀完全マンツーマンサロン🎀 右上のお気に入り登録をして頂くとご予約を頂いた時のメッセージのやりとりがスムーズになります💭 最高級人毛100%のシールエクステ取り扱いサロン✨️ ランクは3種類ございます! 高級人毛レミーエクステ (持ち3週間〜4週間) 最高級人毛スーパーレミーエクステ(持ち1ヶ月〜1.5ヶ月) 最高級人毛バージンレミーエクステ(持ち2ヶ月程) ランクによって1枚の料金も変わりますのでご確認お願い致します😊 人毛100%なのでエクステにカラーやトリートメントも可能です✩ スーパーレミーエクステは1.5ヶ月ほど持ちます!! エクステの色も豊富に揃えております🌈(50色以上) ショートの方でも1度ご相談ください! ケアブリーチ&ケアカラーでダメージを最小限に💭 ブリーチかなりこだわってます❤️🔥 履歴やダメージ具合によってはお断りさせて頂くかもしれないのと、ご希望の色にできない事もございますのでご了承ください🙇♀️
SEDEAL所属・ハイトーン/エクステ 韓国風/y2kカイラのプロフィール
- エクステ、カラーマツエク
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、クール、モード、ストリート
- シールエクステはお客様一人一人のライフスタイルや骨格に合わせて付けていきますのでご自身でも扱いやすくできるように施術させて頂きます😊 ⚠️シールエクステは油分に弱いのでオイルなどのスタイリング剤は付けてご来店されないようよろしくお願い致します!
- スタイリスト