前回のまつパで仕上がりにすごく満足していたので、今回は眉をお願いしました。左右非対称で生えぐせも結構あるのではと自負していたゲジゲジ眉がアートメイクを施したみたいに綺麗になっていて感動しました。
施術途中、素人の「何となくしっくりこない…」という意見を汲んで何度も微調整をしてくださってありがたかったです。
また、眉の描き方まで分かりやすく教えて頂けたのでお願いして良かった!と思いました。
今までで一番上がってないマツパでショックでした😢
接客は丁寧で過ごしやすかったです!
いつも丁寧なご対応、施術をして頂けてとても満足しています。また、よろしくお願いいたします。
要望通りの上がりすぎず綺麗に施術してもらいました!
これからも通おうと思います!
初めて伺いました!
スタッフさんの優しい雰囲気がとても素敵でした。
丁寧な技術と落ち着く店内でとても満足です。
次回もよろしくお願いします♪
前のお店からずっと指名でお世話になってます
眉毛はいつも理想通りの形、薄さで
何度通ってても毎回丁寧に相談に乗ってくれます☺️
まつ毛眉毛の悩みや、眉毛の描き方まで教えて貰って
毎回化粧の時間が短縮されてとっても助かってます♪
もうここ以外は通えません😌
これからもよろしくお願いします🤲
いつもまつ毛が上がりにくくなかなか自分の理想通りに仕上がったことがなく、今回初めてのサロンでどうかなと不安でしたが、今までで1番大満足の仕上がりに
なりました!!
また、説明もわかりやすく、施術中も常に気遣ってくれて安心して施術を受けることができました!!
次回も同じスタッフさんにお願いしたいです!
今日はありがとうございました!!
しっかりと立ち上げてもらえました。
また、初めてのメーテルラッシュリフトということで、丁寧に説明していただけたのも助かりました。
ただ、予約した際の価格ではなかったことだけが残念でした。
清潔感があり、おしゃれな雰囲気のサロンでした。
どのようなデザインがいいのか、しっかりと聞いていただけてとても丁寧に対応してもらいました!
また行きたいです!ありがとうございました!
いつも丁寧に接客してくださり、似合うデザインを考えてくださるのでとても頼りにしております。ありがとうございます🙇♀️
仕上がりがめちゃくちゃ綺麗でした!都度声掛けをしてくれるので安心しました。ありがとうございました(^^)
今回も綺麗に仕上げて頂けて鏡を見る度に気分が上がりハッピーです🌈
いつもありがとうございます!
とても綺麗で理想の形にしてもらいました!
とても可愛く仕上げて頂きました!施術する前にも分かりやすくメニューの説明をして頂き、安心して受けることが出来ました。急に予約時間を変更してしまったのにもかかわらず、素早く対応して頂けました。
大満足です!
丁寧に施術して頂きありがとうございます。
眉毛の形も施術もとても良かったです!
ありがとうございました🙇
初めてで色々とお任せしてしまいましたが、気持ちよく対応して頂きました!また、お願いします。
いつも眉毛を綺麗にしていただいています。その時その時に応じて大丈夫かどうか丁寧に確認していただけるので嬉しいです。また定期的に来たいと思います。
むちゃくちゃ落ち着いて施術していただきました!まつ毛もぱっちりでありがとうございます♪
とっても可愛くして頂きました!
初めてのまつパでしたが、何も心配もなく安心して受けることができました♡
対応もすごくよかったです!
可愛くしてくださってありがとうございました♡
前回した時のまつぱの落ち方が満足いかず、minimoで見つけて予約しました。目の大きさが左右違うので、そんな方でもお任せください!というような文言に惹かれて予約。
カウンセリングでは今までのまつぱ状況を聞かれるくらいで、特に目の大きさとかは見てもらえませんでした。私も言い出すタイミングを見つけれず、そのまま施術。完成後に右目の方がまぶた分厚いですね、と言われてしまい、仕上がりもまつぱ後のような上がりではありませんでした。
メッセージも早いので、そのあたりはありがたかったです。
気に入ればリピートでしたが、また良いとこ探します。