🌈emmaあべの 秋山🌈の掲載
🌈emmaあべの 秋山🌈のプロフィール画像

emma あべの エマアベノ 🌈emmaあべの 秋山🌈

阿倍野駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅前駅4分 / 天王寺駅5分 / 文の里駅10分

🌈emmaあべの 秋山🌈のメニュー

🌈emmaあべの 秋山🌈のフォト

🌈emmaあべの 秋山🌈の口コミ

ならさんの口コミ

前回のまつパで仕上がりにすごく満足していたので、今回は眉をお願いしました。左右非対称で生えぐせも結構あるのではと自負していたゲジゲジ眉がアートメイクを施したみたいに綺麗になっていて感動しました。
    施術途中、素人の「何となくしっくりこない…」という意見を汲んで何度も微調整をしてくださってありがたかったです。
    また、眉の描き方まで分かりやすく教えて頂けたのでお願いして良かった!と思いました。

🌈emmaあべの 秋山🌈のプロフィール画像

🌈emmaあべの 秋山🌈さんからの返信

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

まつげパーマ、アイブロウ共にご満足頂き大変嬉しく思います✨
    ご不満を抱えたまま帰ってもらいたく無いので全力でお悩み解決させていただいております!!

一ヶ月後にはまた元通りに生えてきますので、一ヶ月に一度のWaxがお勧めです♪
    また眉に困った際にはご来店をお待ちしております😊

担当 秋山

返信日:2023年11月27日
  • amiさんの口コミ

いつも丁寧に接客してくださり、似合うデザインを考えてくださるのでとても頼りにしております。ありがとうございます🙇‍♀️

• a.さんの口コミ

仕上がりがめちゃくちゃ綺麗でした!都度声掛けをしてくれるので安心しました。ありがとうございました(^^)

🌈emmaあべの 秋山🌈のアピールポイント

˗ˏˋ 眉の仕上がり満足96%以上📍ˎˊ˗ 口コミ平均4.9🎁┊眉毛、まつ毛パーマコンテスト1位受賞🥇┊ 当日予約可能┊ あべの

🚃場所はHoopから徒歩1分!
地下鉄天王寺4分/JR天王寺5分/大阪阿部野橋3分
大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-33 2F

PayPay決済可能になりました✨✨✨✨

🌈マンツーマンでしっかりカウンセリングをし、安心して施術を受けていただけるよう心がけています。

🌈お客様のまつ毛の状態や眉毛の状態を確認し、的確なデザインの御提案を致します!

🌈 目にコンプレックスのある方や、
ご希望のデザインが御座いましたら、イメージをお気軽におっしゃって下さい♪

🌈当店ではラッシュアディクトも取り扱っています!!
お気軽にお越しくださいお申し付けください♪

マツエクのオフは致しかねますのでマツエクのついていない方のみで願い致します!

🌈emmaあべの 秋山🌈のプロフィール

こんにちは✨
天王寺のemaあべの店の秋山と申します🌸
まつげパーマとアイブロウスタイリングを主に活動させていただいてます!!
社内のコンテストにて1位も受賞した経験があり、腕には自信があります💫
お客様のお悩みやなりたいイメージもカウンセリングをしっかりさせていただき仕上げさせていただきます。

マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、垢抜け
ナチュラル
アイブロウスタイリングでは、左右差を合わせるのが得意です!骨格診断や黄金比を調べながらお客様のご要望に近づけるよう施術させていただきます。韓国風、アーチ、平行眉お任せください♪ まつげパーマでは、ゆるめのパーマや、パッチリめのパーマなど種類豊富にご用意させていただいてるのでお任せください✨
映画鑑賞、動物
美容師国家資格

emma あべのの詳細情報

emma あべのの内観・外観1

emma あべのの内観・外観2

大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-33 日光第5ビル2F (地図

阿倍野駅

PayPay

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

emma あべの付近の駅のマツエクサロンを探す