- ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖の口コミ

Rさんの口コミ
理想通りの色に仕上げて頂けて大満足です☺️🤍シャンプーがすごく気持ち良くてびっくりしました! また、KーPOPのお話ができて楽しい時間を過ごす事が出来ました!今度はカットなどでまた伺いたいと思います! ありがとうございました🥰🙏🏻
来店日:2022年9月8日
🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖さんからの返信
R様 ご来店ありがとうございました😊❣️ 嬉しいクチコミありがとうございます!! カラー気に入って頂けて嬉しいです!!すごい可愛い透明感あるオリーブカラーでした⸜ ♡ ⸝ シャンプーもリラックスして頂いて嬉しいです🥰 私もK-popの話出来てすごい楽しかったです𓂃 𓈒𓏸◌ ありがとうございました!! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年9月8日
さやかさんの口コミ
とてもお久しぶりにお願いしたのですが覚えててもらえて嬉しかったです! 他店でカットしてしまってかなり納得いってなかったのですがやはりRIKAさんにお願いするのが一番です😭💓 シャンプー、マッサージも蒸しタオルもとっても気持ち良くて、前髪もいい感じにしてもらえて大満足です!その反面なんでこんなに素敵にしてくれるのに、他の店でカットしてしまったんだと過去の自分を悔やみました😂 乾かし方、巻き方のアドバイスなども勉強になります!実践してみます! また伸びてきたらRIKAさんにお願いしたいので宜しくお願いします🥰
来店日:2022年9月8日来店回数:7回
🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖さんからの返信
さやか様 ご来店ありがとうございました!! いつもクチコミありがとうございます😊 久しぶりに来ていただいてありがとうございます!!嬉しかったです❣️ 髪の状態見させていただいて気になると言っていた前髪カットもさせて頂きました🌞伸ばすまで少し大変だとは思いますが、頑張って伸ばしていきましょう⸜ ♡ ⸝ とても喜んでくれて私も嬉しいです🥰 ありがとうございます!! ドライの仕方など是非試して見てください!! またいつでもお待ちしております☺️
返信日:2022年9月8日
mo〜さんの口コミ
少しだけ髪が明るかったのもあったのか綺麗なブルーブラックになって良かったです!ヘアマッサージも良かったですありがとうございました✌️
来店日:2022年9月2日
🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖さんからの返信
moeno様 ご来店ありがとうございました!! 嬉しいクチコミもありがとうございます☺️❣️ ブルーブラック喜んでいただけて良かったです!! とても可愛いcolorでした🌀🤍 お仕事お忙しいと思いますが、少しでもリラックスして頂けたなら嬉しいです✨ ありがとうございました💞 またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2022年9月3日
りささんの口コミ
希望通りの色にしていただいてとっても満足しています!前の美容室ではあまり色が入らなかったので、期待以上の仕上がりでした😌💭 シャンプーが今までで1番気持ちよかったです🧖♀️🧴 顔周りのカットも自分が好きな仕上がりになって嬉しいです😻 ヘアアレンジはお任せでお願いしましたが、すごくお上手でドンピシャでした!気分が上がりました。 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2022年9月1日来店回数:4回
🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖さんからの返信
りさ様 先日はご来店ありがとうございます!! 嬉しいクチコミもありがとうございます☺️🤍 髪色気に入って頂けて嬉しいです🖤すごい可愛いカラーで似合ってました𓈒𓂂𓏸 シャンプーもリラックスして頂け手良かったです!! コテ巻きも絶対似合うと思って任せていただいて予想通りすごい可愛くなったので、喜んで貰えて私も嬉しいです❣️❣️ こちらこそまたいつでもお待ちしております!! ありがとうございました☺️
返信日:2022年9月2日
ほのかさんの口コミ
前髪も整えてくれて顔周りもとても可愛いくして頂きました💞ありがとうございました!!
来店日:2022年8月31日来店回数:2回
🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖さんからの返信
ほのか様 本日はご来店ありがとうございました!! 前髪カットと初めての顔周りカットとても似合ってました!!🤎 コテの巻き方やってみて下さい🌿 お友達と二人で来店していただいてありがとうございます🥰 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年8月31日
悠衣さんの口コミ
お話とても楽しかったです!!🎶 髪色、カット、顔まわりのカットめちゃめちゃ気に入りました!!最高です😭💗 髪の毛の巻き方も教えてもらったので家で頑張ってみます! シャンプーも気持ち良すぎて、あと何時間もしてもらいたいくらい幸せでした!☘️ 髪の毛もツヤツヤで、毛量多くて大変だったのが嘘のようです😁✨ また是非行きたいです😌ありがとうございました🎶
来店日:2022年8月29日来店回数:4回
🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖さんからの返信
悠衣様 本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいクチコミもありがとうございます✏️❤️🔥 色んな施術満足していただけてとても嬉しいです!! 私も楽しく過ごさせて頂きました☺️ ありがとうございます⸜ ♡ ⸝ シャンプーもリラックスしていただけて良かったです🥰 巻き方などもやってみて下さい🌿 きっとうまく巻けると思います!! 最後ワンステップのトリートメントまでしっかりさせて頂いたので、更に綺麗でツヤのある髪でした🌞🤍 本日はありがとうございます!! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年8月29日
りおさんの口コミ
髪型に合う簡単な巻き方を教えてもらえたり、色々なアドバイスをもらえてとても助かりました!! 笑顔がとてもかわいかったり色々な話ができて、楽しかったです☺️ また行きたいと思います!ありがとうございました!!
来店日:2022年8月28日
🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖さんからの返信
りお様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいクチコミもありがとうございます!! 喜んでいただけて私もとても嬉しいです🤍 巻き方などやってみて下さい🍃もし分からないところなどあったら次回またお伝えしますね𓈒𓂂𓏸 私も沢山お話できて楽しかったです☺︎︎☺︎︎ ありがとうございます🌿 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年8月29日
ぽさんの口コミ
突然の日程変更に応じてくださりありがとうございます😭当日も楽しくお話ししながら施術していただけて嬉しかったです!とってもかわいい色にしていただけたので満足です🤍またお願いします〜!
来店日:2022年8月27日
🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖さんからの返信
ぽ様 本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいクチコミもありがとうございます🌞🤍 気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ 私もとても楽しお話させて頂きました𓈒𓂂𓏸 ありがとうございます☺︎︎ お伝えさせていただいたケア方法などたまにでもやって頂けたら今よりさらに綺麗に髪に近づけると思いますので是非やってみて下さい⸜ ♡ ⸝ こちらこそまたのご来店お待ちしております🥰
返信日:2022年8月27日
さくぽさんの口コミ
今日はありがとうございました!お話も楽しく、髪の毛もサラサラ艶々になってすごいハッピーです🥺🤍 すぐカラーで伺いますのでよろしくお願いします🥰
来店日:2022年8月18日来店回数:2回
🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖さんからの返信
さくら様 本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます🌞🤍 私もお話とても楽しかったです❤️🔥 カウンセリングで髪の悩みなど聞かせていただいて、縮毛矯正から髪質改善への変更させて頂いて、さくら様により良い選択が出来てとても嬉しいです☺️🌸 1回の施術でも髪がすごく綺麗に伸びて喜んでいただけて嬉しいです❣️ ありがとうございます☺️またよろしくお願い致します!! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2022年8月18日
はるさんの口コミ
とても話しやすくて髪の取り扱い教えていただけて髪色も素敵にしていただいて大満足です💗 絶対また利用します
来店日:2022年8月12日来店回数:3回
🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖さんからの返信
はる様 本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいクチコミもありがとうございます🥰 私もすごく楽しく過ごさせて頂きました😊 カラーもとても素敵なカラーになって、喜んでいただけて嬉しいです🌞❣️ これからもっと綺麗に伸ばせるようにドライの仕方などやってみて下さい! 本日ありがとうございます𓈒𓂂𓏸 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年8月12日
ろこさんの口コミ
今回はカットとヘッドスパ&トリートメントをお願いしました :) おしゃべりもとても楽しかったですし、 ヘッドスパも仕事で疲れた目や頭がスッキリして、とても癒されました〜🌿 信頼出来る美容師さんです☺️ 今回もありがとうございました🙌🧡
来店日:2022年8月7日来店回数:4回
🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖さんからの返信
ろこ様 先日はご来店ありがとうございました!!😊 嬉しいクチコミもありがとうございます!! 私も今回もまた楽しい時間を過ごさせていただきました☺️🤍ありがとうございます❣️ いつもシャンプーやヘッドスパでお客様の日々の疲れが少しでも癒されるようにリラックスできる空間を心がけているので、喜んでいただけてとても嬉しいです!! 信頼していただけて嬉しいです💪🏻 ̖́- 今後も更に喜んでいただけるよう頑張ります☺️ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年8月10日
みずきさんの口コミ
ものすごくやりづらい状態のまま行ってしまったのに綺麗にしてもらって大満足です! 共通点も多かったので色々聞けて良かったです!
来店日:2022年7月28日
🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖さんからの返信
みずき様 本日はご来店ありがとうございました!! お話たくさんできて私もすごい楽しかったです🥰 満足していただけて良かったです! またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2022年7月28日
Mさんの口コミ
予約時間の変更も柔軟に対応していただいて、アドバイスしていただきながら素敵な顔周りを作ることが出来ました︎︎☺︎ またお願いします♡ありがとうございました!!
来店日:2022年7月7日
🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖さんからの返信
まな様 本日はご来店ありがとうございます🌸 嬉しいクチコミもありがとうございます!! 初めての顔周りカットとても似合ってました❣️ 一緒に相談しながら決めて喜んでいただけて良かったです🥰 またのご来店お待ちしております𓂃 𓈒𓏸◌
返信日:2022年7月7日
ろこさんの口コミ
初めましてでしたが、とても感じのいい方で、終始楽しくリラックスした時間を過ごせました :) 私の髪の特徴や扱い方のコツなども細かく教えてくださって、とってもためになりました😳✨ そのおかげでサロンに行った当日だけでなく、その後自分でスタイリングした時も満足のいく仕上がりになってます🤭🧡 またお願いしたい素敵な美容師さんです!! RIKAさん、この度は本当にありがとうございました🥰
来店日:2022年7月4日来店回数:4回
🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖さんからの返信
ろこ様 先日はご来店ありがとうございました❣️ 嬉しいクチコミありがとうございます🥰 ヘアスタイルや、ヘアケアの仕方などご自身でやって頂けてとても嬉しいです!! 色んなお話を聞かせていただいて楽しかったです😊 今後の仕事の励みになるお言葉をかけて頂いて、とても嬉しいです!! この度はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年7月11日
朋香さんの口コミ
初めての美容室で緊張していましたがすごく優しく相談等乗ってくれたり沢山アドバイス頂いて初めてのデザインにも挑戦出来ました(*^^*) ありがとうございました☺︎
来店日:2022年7月3日
🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖さんからの返信
朋香様 本日はご来店ありがとうございました🥰 嬉しいクチコミもありがとうございます!!! 是非おうちで出来るヘアケアの仕方など試してみてください☺︎︎ イヤリングカラーに変更させて頂いてすごくお似合いで可愛かったです𓈒𓂂𓏸 これからも色んなカラー楽しんでいきましょう🤍 またのご来店お待ちしております🌸
返信日:2022年7月3日
晶美さんの口コミ
カラー初心者の私にも丁寧に教えて下さり、とてもありがたかったです!またお願いしたいと思いました☺️ありがとうございます🌸
来店日:2022年6月27日来店回数:2回
🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖さんからの返信
晶美様 先日はご来店ありがとうございます! 嬉しいクチコミありがとうございます!! 専門的な事などは美容師にしかわからないことなどもありますので、是非今後もお気軽に相談などしてください😊 今回はカラーのみでしたが、縮毛矯正してる所とブリーチしてる部分などの髪と相談しながらやっていけると、更に素敵な仕上がりになると思います🥰 またのご来店お待ちしてます🌞
返信日:2022年7月2日
りこさんの口コミ
イメチェンしていただいてありがとうございました
来店日:2022年5月30日
🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖さんからの返信
りこ様 本日はご来店ありがとうございます!!☺️ 嬉しいクチコミありがとうございます!! 久しぶりの前髪カット任せて頂いてありがとうございました😊+顔周りカットもさせて頂いて、すごくお似合いでした𓂃 𓈒𓏸◌ 新しいヘアスタイルで、これから楽しんで頂ければ幸いです! 本日はありがとうございました! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年6月3日
べっちさんの口コミ
こんなに前髪、顔まわりで変わるなんてびっくりしてます!感動です、、! 友達にも褒められめっちゃ気に入ってます! カウンセリングもとても丁寧で提案もして下さりこちらの意見もしっかり聞いて下さり安心してお任せできました。 巻き方も教えて下さり、最後に巻いてかわいくして頂き本当にありがとうございました* 終始かわいくて素敵なスタイリストさんで癒されました☺️また行きます!
来店日:2022年5月25日来店回数:3回
🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖さんからの返信
べっち様 本日はご来店ありがとうございました!!☺️ 嬉しいクチコミありがとうございます!! 凄く喜んでいただけて私もとても嬉しいです😊 顔周りだけでも雰囲気や、イメージ変わりますよね❣️ べっち様のやりたいスタイルを再現してそれをご本人様がご自宅でも再現出来たら1番私は嬉しいです⸜ ♡ ⸝ 限られたお時間でしたが、お話も沢山させて頂いてすごく楽しかったです!! ありがとうございました𓂃𓂂🍃 またのご来店お待ちしております🤍
返信日:2022年5月25日
アヤミさんの口コミ
髪色も顔周りも理想通りで大満足です☺︎ 巻き方も丁寧に教えて下さってありがとうございました! また是非お願いしたいです♡
来店日:2022年5月12日来店回数:7回
🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖さんからの返信
アヤミ様 本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 満足して頂けてとても嬉しいです!! 顔周りや髪色も凄い可愛く仕上がって、絶対波巻き似合う方❣️と思ってたので、仕上げも喜んでいただけて良かったです!! 是非ご自宅でもやってみて下さい😊🏁 本日はありがとうございました! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年5月12日
ゆいかさんの口コミ
たくさんお話しできてとっても楽しかったです✌️ もちろん髪色も大満足です‼︎ いろんなアドバイス、相談のってくださりありがとうございました! また来ます🙃🙃
来店日:2022年5月9日
🌼RIKA🌼レデ ィース専門💖さんからの返信
ゆいか様 本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます⸜ ♡ ⸝ 私もたくさんお話できてたのしかったです!!! 髪色もすごく似合ってて可愛すぎました🐯◎! また色んなお話やヘアケアなど色んな話しましょう😊 いつでもお待ちしております! 本日はありがとうございました! またのご来店お待ちしております𓈒𓂂𓏸
返信日:2022年5月9日