グリーンピール専門店 🌿エルモナの掲載
グリーンピール専門店 🌿エルモナのプロフィール画像

グリーンピール専門店エルモナ グリーンピールセンモンテンエルモナ グリーンピール専門店 🌿エルモナ

千駄ケ谷駅2分 / 国立競技場駅2分 / 北参道駅6分

グリーンピール専門店 🌿エルモナのメニュー

グリーンピール専門店 🌿エルモナのフォト

グリーンピール専門店 🌿エルモナの口コミ

• アカネさんの口コミ

色々聞いても丁寧に教えていただきました!また行きたいです

• しーちゃんさんの口コミ

謎の肌荒れに悩まされていたのですが、1回で効果がはっきりわかりました!皮膚科の薬や美容皮膚科に行っても改善が見られなかったのですごく嬉しいです✨
    接客もよく大変満足でした😌
    またお願い致します😊

• はやてさんの口コミ

学生時代から毛穴の開きやニキビに悩まされ、皮膚科や市販のクリームなどを試しても改善されなかったので、話題のハーブピーリングをしようとエルモナさんに予約しました。

結論から言うと、大大大満足です!!
    たった2回の施術で毛穴の黒ずみがかなり薄くなり、顎にあった赤みのあるニキビはすっかりなくなっていて、本当にびっくりしました。友人にも「あれ?肌綺麗になったね!」って言われてしまって、幸せな気持ちでいっぱいです(*^^*)

担当してくださったスタッフさんはとても丁寧に施術をしてくださり、ご自身も肌悩みを経験している方だった上に話しやすい雰囲気の方だったので、つい私の肌の悩みをたくさん相談してしまいました(笑)
    ただ、ハーブの成分を浸透させるために24時間洗顔してはいけないそうなので、予定は次の日の昼くらいまで空けておくといいかもしれないです。
    偶然エルモナさんを見つけることが出来て本当にラッキーです!次回分も即予約したので、楽しみにしています(*^^*)

グリーンピール専門店 🌿エルモナのアピールポイント

元祖ハーブピーリング🌿グリーンピールで、ポツポツ肌(ニキビ、吹き出物)、ゆらぎ肌、日焼けによるシミ、そばかす、緩んだ毛穴にアプローチし健康的なお肌に導いていきます!

ご予約受付中
※注意事項をお読みください。

グリーンピール専門店 🌿エルモナのプロフィール

こんにちは☺︎
グリーンピール国際免許を取得し、グリーンピール専門店のマネージャーをしているHITOMIです!

お客様お一人お一人のお悩みや気持ちをお聞きして、肌や体の状態と向き合い、一緒に変化と喜びを感じられるように心を込めて丁寧に施術させていただきます。もちろん結果重視です。

二の腕、太もも・ヒップ、ボディライン
★施術の流れ ご来店・カウンセリング→クレンジング→ハーブ導入→浸透→お拭き取り・お仕上げ→アフターカウンセリング ニキビ、クレーター、毛穴、シミ、たるみにアプローチします! ※当店では100%ドイツシュラメック社のグリーンピールを使用しております。
美容、肌管理
マネージャー、グリーンピール国際免許