4.9男性 / 30代後半
しっかりと要望をヒアリングしていただき、要望通りのヘアースタイルにしていただけました。またお願いしたいです!
非常に丁寧な対応で好印象でした。
カットについても細かいところを確認しながらカットしていただきました。
仕上がりも大満足でした。
丁寧な対応、話し方は柔らかく真面目な印象でした
刈り上げも丁寧で特に後ろからのシルエットが良く、同じ職場の先輩にも刈り上げ綺麗と言われました
また伸びたらお願いしたいです。
はじめに丁寧にヒアリングしてもらい、適宜確認もしながら進めていただきました。細かい要望にも対応してもらい、一生懸命施術していただき、ありがとうございました!大満足です!最後には先輩スタッフの方が3人もチェックが入り、お店としてのクオリティも高いと感じました。また利用させていただきたいと思いました。
とても丁寧にカットしていただき、自分のイメージよりもさらにかっこよく仕上げていただきました。大満足でした。
サロンの環境も清潔で明るいです。
本当にありがとうございました!
坪井さんは日本語があまり上手でない私にはとても辛抱強いです^_^
私の要望を細かく聞いてくるなど、仕事に対する姿勢は真剣そのもの。
できあがった髪型はとてもいいと思います!😊
あらためてありがとうございました!
2回目の利用をさせていただきました。
今回もとても気に入っています。
次もまたお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
帰る時に雨が降っていたのですが傘を頂けて非常に助かりました。
久しぶりのカットだったのでかなり髪は伸びてしまっていたのですが、とても丁寧にカットしていただき、自分のイメージよりもさらにかっこよく仕上げていただきました。
セットもしやすくとても満足してます。
前日の予約にも関わらず対応して下さりありがとうございました。
とても丁寧に対応して下さり、素敵な時間を過ごす事が出来ました。
シャンプーも大変気持ち良くて、マッサージまでして頂き、快適でした。
白髪もキレイに染まって大満足です。
本当にありがとうございました。
先日の縮毛矯正、本日のヘアカラーありがとうございました♡
縮毛矯正をして頂いてから、髪のお手入れが楽になり、きれいにストレートが掛かってうれしかったです!
丁寧な施術で、仕上がりも大満足だったので、その日にそのままヘアカラーの予約もさせて頂きました。笑
ヘアカラーはなりたいイメージに合わせて一緒に考えてくださり、理想通りの仕上がりになりました!マッサージやスタイリングまでしていただいて本当に申し訳ないくらいです!ありがとうございました!
これからも頑張ってください!応援しています!♡
とても対応がスピーディーで3時間弱と長い時間の縮毛矯正でしたがとても充実した楽しい時間を過ごせました!
髪も満足できるものとなったので凄くよかったです!
先日、ありがとうございました😊
トーンを落としたかったので可愛く暗くしてもらえて満足です☺︎
話もすごく楽しくて最後に可愛く巻いてくれてありがとうございました!
またよろしくお願いします♡
事前に色の希望を聞いてくださったので、曖昧だったイメージが当日までに固めることができて良かったです!
おっとりした見た目と声の印象からは想像出来ないくらい、シャンプーとマッサージが力強かったので(褒め言葉です笑)気持ちよかったです。仕事後のカラダが癒されました!
終了時間が予定より後ろになってしまったので、経過見ながらあとどのくらい〜など大体でも教えていただけたらより良かったかなと思います!
仕上げに髪巻いてくれたのもかわいくて嬉しかったです(^^)ありがとうございました🌼
メッセージのやりとりもスムーズで丁寧で感じの良い方でした。
店長さんやお店の雰囲気も良く、モデルでもお客様と同じ様に扱って頂けました。
綺麗にしてくださりありがとうございます✨