Hills harajuku所属・⠀ haruの掲載

Hills harajuku所属・⠀ haruのメニュー

Hills harajuku所属・⠀ haruのフォト

Hills harajuku所属・⠀ haruの口コミ

みさんの口コミ

こちら側の要望にも忠実に対応してくださって、とても満足いくネイルに仕上げていただきました。ありがとうございます🙇🏻‍♀️また伺いたいです!

⠀ haruさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨
    ぜひまたご来店ください(^_^)

返信日:2022年8月11日
  • aiさんの口コミ

早くて丁寧で仕上がりもとっても満足です!!
    デザインが決まってなかったのですが、相談にのってくださって、可愛く仕上げていただきました♡
    安心感があって居心地もとても良かったです!
    甘皮をきれいにしてくださった方もとても丁寧でお店の雰囲気も落ち着いていて好きな感じでした。
    次回予約しちゃいました。またよろしくお願いします♡

⠀ haruさんからの返信

早速の嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご予約も入れていただきまして、嬉しいです✨
    中旬にまたお会いできる事を楽しみにしております🎵

返信日:2022年8月9日
  • アンナさんの口コミ

同業者としてお話もあって楽しかったです!
    ネイルもお気に入りですありがとうございました!

⠀ haruさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨
    私も楽しくお話しできました事、嬉しいです。お仕事大変ですが、夏バテなどなさらずに😌またご来店頂けましたら嬉しいです✨ありがとうございました😊

返信日:2022年8月9日

Hills harajuku所属・⠀ haruのアピールポイント

明日8月13日❗空きあります(^_^)マグネット3800円✨オフがあっても4900円✨人気のシンプルやり放題コースは4900円.ご予約お待ちしております✨

ニュアンスアートの幅を広げるためにミニモ限定メニューでご案内中です✨

ネイリスト10年以上のHARUです❣️。こちらからのご予約は、トップネイリストの施術ですので、クオリティの高いニュアンスアートをご堪能ください🌟
ネイリスト歴は長いですが、ニュアンスアートの技術習得の為、モデル様を募集しております。

《新型コロナウイルス感染拡大防止について》

スタッフには、毎朝の検温、マスク着用、アルコールによる手指消毒を徹底しております。 また、お客様にも下記のご協力をお願いしております。

①手指消毒のお願い ご来店頂きましたら、まず、お手元を20秒以上洗っていただいております。 アルコールによる手指消毒のご協力をお願いしております。

②マスク着用のお願い ご来店時、マスクの着用のご協力をお願いしております。

③換気に関して サロン内は常に換気をしております。窓を開けての施術となりますので、必要に応じて暖かい格好でお越しください。

《ご注意事項》 モデルコースの募集もしておりますが、こちらのコースは「カウンセリング」や「接客」を省略させていただいており、通常のお客様ではなく、あくまでもモデル様としてのご案内となっております。 説明が不足する場合、施術時間も通常とは異なる場合もございますので、予めご了承ください。 ジェルネイルが初めてのお客様、ご質問やカウンセリングをご希望のお客様は、モデルコースではなく、通常コースをご予約ください。 通常コースでは、カウンセリング〜接客まで、満足度向上を心がけております。 ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

Hills harajuku所属・⠀ haruのプロフィール

ネイリスト歴23年です。
丁寧な接客、施術を心がけております。
個人的にはフレンチネイルが好きです。

ハンドケア、フットケア、ネイルデザイン提案
大人っぽい落ち着いたデザインのご提案やフレンチネイル、ケアが得意です。
料理を作る事、綺麗な物が好き
ネイリスト検定1級

原宿・明治神宮前駅
支払い方法

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Hills harajuku付近の駅のネイルサロンを探す