PELEshibuya所属・渋谷ハイトーン 🦋saaya🦋の掲載

PELEshibuya 渋谷ハイトーン 🦋saaya🦋

渋谷駅15分

PELEshibuya所属・渋谷ハイトーン 🦋saaya🦋のメニュー

PELEshibuya所属・渋谷ハイトーン 🦋saaya🦋のフォト

PELEshibuya所属・渋谷ハイトーン 🦋saaya🦋の口コミ

• ゆいさんの口コミ

1.事前にやりたいスタイルを伝えていたはずが、当日値上がり。そうならないために事前に伝えておいたのに、値上がりするなら事前に教えて欲しかったです。

2.要望が全然伝わらない。職業柄派手な色は出来ないと何度も伝え、ブリーチなしの部分とブリーチ部分の差がなくなっても良いから自然なカラーで染めてくれと何度もお願いしたが、差がでた方が可愛いとか色味があった方が可愛いからと原色を勧められ、
    それでも、自然な色でお願いして了承をもらったが、実際はほぼ原色で染められてしまいました。
    険悪な雰囲気になりたくなかったので、途中からもう諦めてしまいましたが、とても不愉快でした。
    アドバイスは必要だし、いいと思いますが、客の意見を全て否定し、我を通しすぎだと思いました。
    私は何度も暗くなってもいいから自然に染めてとお伝えしましたが、めちゃくちゃ否定されました。

3.色ムラもあったし、ブリーチ部とブリーチしなかった部分の境目が金髪のままで、2色になるはずが3色カラーになっちゃってるし、根本も染めてもらえなかったし、全体的に雑だったなと思います。

もうすこしお客さんの声に耳を傾けた方がいいと思います。

なかなか美容院に行けず、汚くなっていた髪色をとっても綺麗にしていただけました🥹✨
    履歴的に理想の色は難しいかもとのことでしたが、理想通りのハイトーンで大満足です!♡
    とても優しくて親身に相談に乗っていただけて嬉しかったです!!ありがとうございました🫶

渋谷ハイトーン 🦋saaya🦋さんからの返信

先日はありがとうございます💖
    とっても可愛い髪色でお似合いでした🪄理想と言っていただけてとても嬉しいです😭
    またお待ちしております💖

返信日:2024年4月13日

前回別美容室での残留が酷かったのですが、できるところまでブリーチしてくださって最高に可愛いピンクブロンドになりました🥲💖🫶
    ピンクにするのも似合うか不安でしたが、沢山話しを引き出してくれて、やりたい色になってハッピーです😸

渋谷ハイトーン 🦋saaya🦋さんからの返信

ピンクとってもお似合いでした💖
    つぎはもう少しピンク強めのカラーしましょ🎀

返信日:2024年4月2日

PELEshibuya所属・渋谷ハイトーン 🦋saaya🦋のアピールポイント

2月空きあり🌟当日予約大歓迎です🌟当日限定クーポンございます🫧ブロンドに落ちるカラー🥣🫧ケアブリーチでツヤツヤハイトーンお任せ下さい💎お客様の”かわいい”全力でお手伝い致します🪄💫

U25 当日のご予約大歓迎です✨

たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます🌟
お支払いは現金、クレジットなど
メニューにはトリートメントも付いておりますので仕上がりがうる艶になります✨💧
カウンセリングも丁寧に行わせていただきます🫶🏻
何か分からないことがございましたらInstagram→@as.nodt_までDMお願い致します🙇‍♀️

⚠️ロング料金⚠️
セミロング👉🏻¥1000
ロング 👉🏻¥2000

PELEshibuya所属・渋谷ハイトーン 🦋saaya🦋のプロフィール

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます✨
✨髪カリスマ認定サロン✨PELEshibuyaアシスタントのsaayaです🦋
ブリーチカラー得意です🥣🫧丁寧にカウンセリングを行いお客様の理想を叶えます🪄💫
全力で”かわいい”のお手伝いさせていただきます💎

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、トリートメント、ダブルカラー、カラー
ナチュラル、ストリート
ミルクティーカラー得意です🥣🍼どのクーポンにもトリートメントが着いているのでうる艶に仕上がります💎ダメージレスのツヤツヤハイトーン一緒に叶えましょう🪄💫
音楽
アシスタント

PELEshibuyaの詳細情報

PELEshibuyaの内観・外観1

PELEshibuya

東京都渋谷区神宮前6-18-6 SRビル3F (地図

渋谷駅15分
渋谷駅

PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

PELEshibuya付近の駅の美容室・美容院を探す