かわいい色にしてもらえてとっても満足です^_^DMでたくさん質問した時も丁寧に対応していただきありがとうございました⭐︎
施術もとっても丁寧でシャンプーも気持ちよくて大満足です^ ^またよろしくお願い致します⭐︎
他店でカットしてもらい自分ではなっとくいかず落ち込んでいたところ、話を聞いてくださり私に似合うようにと丁寧な説明をしてくれてとても綺麗で可愛いショートヘアになりました!✨髪の乾かし方からセットの仕方まで教えていただき助かりました♪
お店もオシャレで素敵だし気持ちのいいスタッフさんの対応でとても良かったです!
サラサラ艶々で、ハマりました😌
丁寧な接客だけでなく、高い技術力で大満足です
ありがとうございました♪
またお願い致します。
スピーディーに仕上げて下さり、今回も有難うございました。髪質に対応したアドバイスも、とても参考になりました。
朝早くからお仕事お疲れ様です。
お友達からの評価も良かったです♪
素敵な美容師さんになってくださいね〜
ものすごく接客がご丁寧でお話するのもすごく楽しかったです!
仕上がりも完璧でとても可愛く仕上がりました!!🙌🏻✨
すごい丁寧にカウンセリングもしていただいて、なりたい自分になれて満足です!ありがとうございました(^^)
初来店しました。すごく丁寧な対応で、いろいろ相談にのってくれて、すごく満足できました。ありがとうございました🙇♂️
次回はヘッドスパもやってみたいですね😊
最初から最後まで非常に丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です!
また機会があればお伺いしたいと思います!
本日はありがとうございました!
メッセージのやり取りからお店での対応、施術まで全て満足です☺︎ 雰囲気も明るくとても優しい方で、施術中もとてもリラックスして過ごさせていただきましたし、とても可愛らしく仕上げていただきました✨ありがとうございました🥺
2回目の来店でしたが、今回もとっても素敵な仕上がりでした!
妊婦なので、優しい言葉や気遣いがとてもありがたかったです。
スピーディに仕上げて下さり有難うございました。実演しながらのヘアケアアドバイスもとてもわかりやすく、会話のキャッチボールも感じ良くコミュニケーション能力の高さを感じられ、とても楽しく過ごさせていただき有難うございました。
無事ヘアドネーションもして頂き感謝しております。
なりたいカラーがすごく絶妙だったのですが
その絶妙さでカラーしてくださって大大大満足です!!
セットまで完璧にしてくださりありがとうございました♡
すごく丁度いい会話で接してくださるので
居心地までよくて、またリピートさせて頂きたいです。
サロン選びで迷っていたのですがここでよかったです♡
ありがとうございました(o^^o)
初めてパツっとした毛先にしてもらいましたが、可愛くて気に入りました!!ありがとうございました🥰
今日は、ありがとうございました😊
とても丁寧に切ってもらいました。
お陰様で周りにも大好評のヘアスタイルで、とっても嬉しいです。
明るくて楽しい時間に大感謝します。
こちらの要望通りにカットしていただけて可愛くなって嬉しいです!
シャンプーからカットまで丁寧でいい時間を過ごせました。ありがとうございました
モデル価格とは思えない仕上がりで、とても満足して帰りました☺︎
今日はありがとうございました!!☺︎
すごく丁寧にしてくださり
素敵な髪色にして貰えて
本当に嬉しかったです🥰
また宜しくお願いします☺︎