COCOLOeAST所属・yumeno🫧 ハむトヌン/ボブ🕊の掲茉

ゆいの杜東駅1分 / ゆいの杜䞭倮駅3分 / ゆいの杜西駅3分
曎新

COCOLOeAST所属・yumeno🫧 ハむトヌン/ボブ🕊のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/24 (æ°Ž)
5/2 (朚)

COCOLOeAST所属・yumeno🫧 ハむトヌン/ボブ🕊のフォト

COCOLOeAST所属・yumeno🫧 ハむトヌン/ボブ🕊の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

clyさんの口コミ

初めお利甚したした圓日予玄でも快く斜術しおくださっお仕䞊がりも倧倉満足したした
    オヌゞュアトリヌトメントがたくさん皮類あっお、どのトリヌトメントにするか決める際に、普段の髪に察しお悩んでいるこずをしっかり聞いおもらい自分に毛質に合うトリヌトメントを遞んでもらいたしたブリヌチ毛の広がりで悩んでたしたがカットずトリヌトメントですごくたずたりのある髪になりたした

お店の雰囲気も接客もオヌルでよかったです次回もよろしくお願いしたす

yumeno🫧 ハむトヌン/ボブ🕊のプロフィヌル画像

yumeno🫧 ハむトヌン/ボブ🕊さんからの返信

cly様先日はありがずうございたした😊
    トヌンダりンずミニボブでむメチェンでしたがずっおもお䌌合いでした
    喜んでいただけおよかったです🌷
    トリヌトメントの䜿い心地など次回お聞かせいただけたらず思いたす🌱
    たたお埅ちしおたす🌟

返信日2023幎5月31日
  • かのんさんの口コミ

色萜ちの事たで考えおカラヌしおいただけたした✚

• 星煌さんの口コミ

女性 / 10代埌半

今日はありがずうございたした
    前頭ブリヌチは初めおでちゃんず染たるのかなど䞍安なこずもしっかり盞談に乗っおくれお、ずおも良かったです
    カットもカラヌも想像しおいたものより可愛くおずおも気に入りたした🙈🩷

COCOLOeAST所属・yumeno🫧 ハむトヌン/ボブ🕊のアピヌルポむント

Instagram🔍@tsushima_.o0 北関東初🌟smart salon💇🏌‍♀カりンセリングミラヌ導入〇 䞁寧なカりンセリングの元、居心地のいい空間を提䟛させお頂きたす🌷

数あるサロンからこのペヌゞをご芧いただきたしおありがずうございたす🌷😊

ご予玄の際は右䞊の❀を抌しおお気に入りにしおくださるずご連絡がスムヌズなのでお願いいたしたす◎

個性ずトレンドを兌ね備えた1人1人にfitする
お排萜なhair styleを䜜りたす
ベヌス䜜りからこだわる艶ハむトヌンカラヌ🌈
ブリヌチで䜜る淡い色味や柔らかい色味🍌♡
ハむトヌンだけどツダがあっお品がある。
そんな玠敵なスタむルになるように ‪‪✂☁

お客様の雰囲気やファッション感に合わせお提案📝
髪の毛の状態に合わせたブリヌチテクニック。
ケアブリヌチを䜿甚し、ダメヌゞレスに仕䞊げる柔らかハむトヌン、透明感ハむトヌンが埗意です 

🌟圓店の特城🌟

〇SALON CONCEPT〇
"リアルxデゞタル"の䜓隓型smart salon

【 COCOLOeAST 3぀の特城】

☑特埵1
キレむになれる商品や矎容機噚がサロンで自由に䜓隓ができデゞタルで賌入できるショップ䜵蚭サロン
▶▶自分に合ったヘアケア・化粧品・矎容機噚がショップ感芚で手に取り自由に䜓隓するこずができたす

☑特城2
自分の䌌合わせ䜓隓ができる"デゞタルカりンセリングミラヌ”のセット面完備
▶▶自分に䌌合う髪型がわからない...
そんなお悩みをデゞタルミラヌを䜿い
担圓スタむリストが䞁寧にカりンセリングいたしたす

☑特埵3
LRTゆいの杜東駅䞋車埒歩1〜2分
宇郜宮駅から片道40分
▶▶宇郜宮垂の新たな移動手段ずしお昚幎開通したLRT
その駅前 ゆいの杜東から埒歩1〜2分に店舗がございたす🌷

最新の矎容情報やトレンドを発信し、お客様1人ひずりに合わせたパヌ゜ナルなご提案をさせおいただきたす
そしお地域の皆さたから長く愛される矎容宀になれるよう
スタッフ䞀同邁進しお参りたす🌿
皆さたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす♡

女性のみならず、男性のお客様も倧歓迎です
お友達ずのご来店も快くお埅ちしおたすのでよろしくお願いいたしたす☺
ブリヌチのダメヌゞを最小限にする為様々なケア商材を取り入れおいたす。
アディクシヌカラヌや゚ノグカラヌ、などなどこだわり抜いた薬剀を䜿甚しおいたすので、是非お任せ䞋さい🕊◎

COCOLOeAST所属・yumeno🫧 ハむトヌン/ボブ🕊のプロフィヌル

スタむリストの對銬 倢乃です𖀣𖥧𖥣
ぱ぀っずbob✂顔呚りレむダヌが埗意です
ベヌス䜜りからこだわる艶ハむトヌン♡
髪の状態に合わせたブリヌチテクニック🌟
ケアブリヌチを䜿甚し、ダメヌゞレスで仕䞊げる柔ハむトヌン、透明感ハむトヌン埗意です 🕊

埗意な斜術
ブリヌチ、ダブルカラヌ、カラヌ
埗意なレングス
ボブ、ミディアム
埗意なむメヌゞ
キュヌト、個性掟、カゞュアル
斜術に぀いお
パツっずボブパツっずミディアム ラむン感のあるスタむルが奜きです◎ ブリヌチカラヌは私にお任せください 最初にカりンセリングシヌトの方をご蚘入いただく圢になっおおりたす📝 䌚話の有無や、気になるずころ、芁望などの項目がございたすので、安心しおご来店ください☺
趣味・奜きなこず
カフェ巡り、ゞャニヌズ、映画鑑賞、YouTube、むンテリア、ラむブ
資栌・圹職
スタむリスト、カラヌリスト

COCOLOeASTの詳现情報

COCOLOeASTの内芳・倖芳1

COCOLOeASTの内芳・倖芳2

COCOLOeASTの内芳・倖芳3

COCOLOeAST

栃朚県宇郜宮垂ゆいの杜5-15-1 地図

📍宇郜宮垂ゆいの杜䞁目- ◯駐車堎完備 ◯LRT ゆいの杜東駅前 䞋車埒歩1分

゚リア
宇郜宮垂
火 定䌑日
æ°Ž 10:00-19:30
朚 10:00-19:00
シフトによる䌑みの関係䞊、ず予玄数を制限させおいただいおいるため、もし郜合が合わない堎合はお問い合わせ䞋さい🌿

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay / 楜倩Edy / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
10åž­
駐車堎

宇郜宮垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

栃朚県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧