40%以上オフ!ミニモSALE
yumeno🫧 ハイトーン/ボブ🕊の掲載
yumeno🫧 ハイトーン/ボブ🕊のプロフィール画像

COCOLOeAST yumeno🫧 ハイトーン/ボブ🕊

ゆいの杜東駅1分 / ゆいの杜中央駅3分 / ゆいの杜西駅3分

yumeno🫧 ハイトーン/ボブ🕊のメニュー

yumeno🫧 ハイトーン/ボブ🕊のフォト

yumeno🫧 ハイトーン/ボブ🕊の口コミ

clyさんの口コミ

初めて利用しました!当日予約でも快く施術してくださって仕上がりも大変満足しました!!
    オージュアトリートメントがたくさん種類あって、どのトリートメントにするか決める際に、普段の髪に対して悩んでいることをしっかり聞いてもらい自分に毛質に合うトリートメントを選んでもらいました!ブリーチ毛の広がりで悩んでましたがカットとトリートメントですごくまとまりのある髪になりました!

お店の雰囲気も接客もオールでよかったです!次回もよろしくお願いします!

yumeno🫧 ハイトーン/ボブ🕊のプロフィール画像

yumeno🫧 ハイトーン/ボブ🕊さんからの返信

cly様*先日はありがとうございました😊
    トーンダウンとミニボブでイメチェンでしたがとってもお似合いでした*
    喜んでいただけてよかったです!🌷
    トリートメントの使い心地など次回お聞かせいただけたらと思います🌱
    またお待ちしてます🌟

返信日:2023年5月31日
  • w.nさんの口コミ

いつもありがとうございます‼︎
    次回もよろしくお願いします♪

カウンセリングから丁寧にやって頂き、
    初めてのやりたかった全頭ブリーチで
    透け感のある赤に染めて頂きました!🍒
    ミルボンのシャンプーとトリートメントは
    本当に見違えるように髪がサラサラツヤツヤになって、
    最高でした👏✨
    施術中はとても快適で、沢山お話していただき、
    すごく楽しくて大満足でした!💖
    また、タブレットから自分に合うシャンプートリートメントを選ぶことができ、実際に試すことも出来ました!
    他にも、コスメなどが試したり購入出来たりして、
    とてもわくわくでした!
    ヘアケア等も教えていただいた通りがんばって、
    サラサラヘアーを維持できるようにがんばります!
    ほんとにありがとうございました💖

yumeno🫧 ハイトーン/ボブ🕊のアピールポイント

Instagram🔍@tsushima_.o0 北関東初🌟smart salon💇🏼‍♀️カウンセリングミラー導入〇 丁寧なカウンセリングの元、居心地のいい空間を提供させて頂きます🌷

数あるサロンからこのページをご覧いただきましてありがとうございます🌷😊

ご予約の際は右上の❤️を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズなのでお願いいたします!◎

個性とトレンドを兼ね備えた1人1人にfitする
お洒落なhair styleを作ります*
ベース作りからこだわる艶ハイトーンカラー🌈
ブリーチで作る淡い色味や柔らかい色味🍼♡
ハイトーンだけどツヤがあって品がある。
そんな素敵なスタイルになるように ‪‪✂︎☁️

お客様の雰囲気やファッション感に合わせて提案📝
髪の毛の状態に合わせたブリーチテクニック。
ケアブリーチを使用し、ダメージレスに仕上げる柔らかハイトーン、透明感ハイトーンが得意です !

🌟当店の特徴🌟

〇SALON CONCEPT〇
"リアルxデジタル"の体験型smart salon

【 COCOLOeAST 3つの特徴】

︎︎︎︎☑︎特徵1
キレイになれる商品や美容機器がサロンで自由に体験ができデジタルで購入できるショップ併設サロン
▶▶自分に合ったヘアケア・化粧品・美容機器がショップ感覚で手に取り自由に体験することができます

︎︎︎︎︎︎☑︎特徴2
自分の似合わせ体験ができる"デジタルカウンセリングミラー”のセット面完備
▶▶自分に似合う髪型がわからない...
そんなお悩みをデジタルミラーを使い
担当スタイリストが丁寧にカウンセリングいたします

︎︎︎︎︎︎☑︎特徵3
LRTゆいの杜東駅下車徒歩1〜2分
宇都宮駅から片道40分
▶▶宇都宮市の新たな移動手段として昨年開通したLRT
その駅前 [ゆいの杜東から徒歩1〜2分]に店舗がございます🌷

最新の美容情報やトレンドを発信し、お客様1人ひとりに合わせたパーソナルなご提案をさせていただきます*
そして地域の皆さまから長く愛される美容室になれるよう
スタッフ一同邁進して参ります🌿
皆さまのご来店を心よりお待ちしております♡

女性のみならず、男性のお客様も大歓迎です*
お友達とのご来店も快くお待ちしてますのでよろしくお願いいたします☺️
ブリーチのダメージを最小限にする為様々なケア商材を取り入れています。
アディクシーカラーやエノグカラー、などなどこだわり抜いた薬剤を使用していますので、是非お任せ下さい🕊◎

yumeno🫧 ハイトーン/ボブ🕊のプロフィール

スタイリストの對馬 夢乃です𖤣𖥧𖥣。
ぱつっとbob✂️顔周りレイヤーが得意です!
ベース作りからこだわる艶ハイトーン♡
髪の状態に合わせたブリーチテクニック🌟
ケアブリーチを使用し、ダメージレスで仕上げる柔ハイトーン、透明感ハイトーン得意です 🕊

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、ミディアム
キュート、個性派、カジュアル
パツっとボブ*パツっとミディアム* ライン感のあるスタイルが好きです◎ ブリーチカラーは私にお任せください! 最初にカウンセリングシートの方をご記入いただく形になっております📝 会話の有無や、気になるところ、要望などの項目がございますので、安心してご来店ください☺️
カフェ巡り、ジャニーズ、映画鑑賞、YouTube、インテリア、ライブ
スタイリスト、カラーリスト

COCOLOeASTの詳細情報

COCOLOeASTの内観・外観1

COCOLOeASTの内観・外観2

COCOLOeASTの内観・外観3

栃木県宇都宮市ゆいの杜5-15-1 (地図

📍宇都宮市ゆいの杜5丁目15-1 ◯駐車場完備 ◯LRT ゆいの杜東駅前 下車徒歩1分

宇都宮市
火 定休日
シフトによる休みの関係上、と予約数を制限させていただいているため、もし都合が合わない場合はお問い合わせ下さい🌿

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧