CHALON所属・CHALON🌿 ハーブピーリングの掲載

西大橋駅5分 / 西長堀駅10分 / 四ツ橋駅15分

CHALON所属・CHALON🌿 ハーブピーリングのメニュー

CHALON所属・CHALON🌿 ハーブピーリングのフォト

CHALON所属・CHALON🌿 ハーブピーリングの口コミ

結菜さんの口コミ

今日は急に予約を入れたのに、さらに追加で筋膜リリースまでして頂いてありがとうございました🥺💕水素ピーリングめっちゃいい!!家に帰って改めて鏡を見ると気になってた毛穴が前より綺麗になってて最高です✨わがままに付き合って頂いた上に、会話も楽しくていい休日になりました🥰ありがとうございます!また行きたいです🌼

結菜様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    ご満足して頂きとても嬉しく思います🌟
    追加までして頂き本当にありがとうございました☺️
    お話もとても楽しいお時間でした✨
    色々なお話できてもっとお話ししたいと思ってしまいました😌いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ❣️
    楽しみにお待ちしております💖

返信日:2022年4月5日
  • たさんの口コミ

初めての筋膜リリースでした。
    結構痛かったですが、施術後かなり歩きやすくなっててびっくりしました。
    ヘアメイクルームも綺麗で、色々揃っているので、髪の毛が崩れても安心です!
    また心斎橋に行く際にも行きたいエステです。

た様

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    むくみと癒着がありましたのでしっかりとリンパを流し、癒着を取らせて頂きました🙇‍♂️
    喜んで頂き、とても嬉しいです☺️

いつでも、お気軽にお立ち寄りくださいませ✨
    またのご来店心よりお待ち致しております☘️

返信日:2022年5月18日
  • まなさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に接していただき、施術も丁寧でした。
    二日酔いの体調でお伺いしたのですが、退出時はすっきりして大変満足です😄
    またお願いします😍!

まな様

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    少しでもお身体の調子が良くなりとても嬉しく思います😌
    お酒が大好きとおしゃっていましたので、飲み過ぎには気をつけて頂き、本日のご予定楽しんで下さい❣️
    施術中のお話もとても楽しかったです💫
    またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ⭐️

返信日:2022年3月20日

CHALON所属・CHALON🌿 ハーブピーリングのアピールポイント

本日空き有💠女性専用💎完全個室💎ハーブピーリング専門店🌿2B BIO BEAUTY認定サロン🌿毛穴/2Bハーブピーリング/フェイシャルエステ/たるみ/シワ/眉毛Wax/当日予約大歓迎

当店は🌿"女性専用ハーブピーリング専門店"です🌿

《2B BIO BEAUTY認定サロン》

💎結果重視💎
カウンセリングに30分かけてお悩みをじっくりお伺いします。お客様のお悩みを改善に導きます!

エステが初めての方やメニューに迷われてる方は一緒に決めさせて頂けたらと思います😌

お客様のお悩みしっかりと解決させて頂きます✨

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎

💠当店は安心安全💠
技術、商材、空間、接客すべてにこだわり
施術させていただいております🙂‍↕️

💎完全個室のプライベート空間
💅可愛いドレッサー完備
☕️アフタードリンク付き

✨ホームケアもしっかりサポート✨

【2Bバイオハーブピーリング】

ハーブピーリングの元祖であり歴史が長い
様々な症例結果があり実績がある信頼と安心感
ベルギーが本社で今では世界46ヵ国で展開されているブランド🇧🇪

・ハーブピーリングの原料となるバディアガを採取できるのは2Bだけ🌿

スポンジアと言われる海綿動物を棘状にしたものを肌へ入れ込むのですが、そのスポンジアの中でも極めて高価で希少性が高いもの✨

・🌿100%ナチュラルな天然成分のみ使用🌿
だからアトピーや敏感肌の方でも安心してお使い頂けます。
また、厚生労働省より「化粧品」として認可されています💫

・0%の酸性!
ピーリング=酸で肌表面を溶かすと思われがちですが2Bは酸性0%です⭐️
本当にナチュラル成分のみでお肌へアプローチしていきます🎶

・リバウンドしない
2Bのハーブピーリングは間が空いてもリバウンドしません。
なぜなら自分自身が本来もっている肌細胞のチカラを蘇らせるサポートをしているだけだから⭐️
あくまで自分自身で肌を健康に育てていきます✨

・メスを使わない美容整形と言われるほどの効果
なんというパワーワードでしょう目乙女のトキメキ!笑

本当に施術前から時間が遡ったように、若返ったような表情までイキイキとしていきます🌈
年々たるみ四角くなっていくお顔が、立体的にパーツがハッキリとしてきますよ✨

そしてなにより、
本当にお客様が綺麗になることだけを考えて
研究を重ねているブランドである事が決め手です🌼🌼

【👑こんな方におすすめ👑】

・毛穴のトラブルを改善したい
・たるみ・しわが気になる方
・−10歳肌になりたい方

あなた自身の細胞の力を高めるハーブピーリング
「2Bバイオハーブピーリング」

CHALON所属・CHALON🌿 ハーブピーリングのプロフィール

🌿2Bハーブピーリング認定サロン🌿
シミ・しわ・たるみ等、お肌のお悩み諦めていませんか❓
2Bハーブの力で細胞レベルまでアプローチ💫
細胞から蘇らせて『−10歳若返った肌』を叶えましょう✨

フェイシャルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、むくみケア、エイジングケア
2Bハーブピーリング クレンジング→泡洗顔→角質ケア(ゴマージュ)→2Bパウダー導入→高濃度ビタミンパック→仕上げ【翌日から洗顔&メイクOK】 《リアボーテ取扱店》 お肌の根本から改善し、ホームケアも徹底ケア✨
カフェ巡り、サウナ
エステティシャン

CHALONの詳細情報

CHALON

大阪府大阪市西区新町2-12-4 セレーノ新町702 (地図

西大橋駅5分 / 西長堀駅10分 / 四ツ橋駅15分

長堀鶴見緑地線【西大橋駅】1番出口を出て直ぐ左に曲がり、左手にある新町公園に沿って歩きます。2つ目の信号にあるセブンイレブンが見えましたら左に曲がり、少し歩きますと【プラス・ワン・エステート新町店】の看板の見える建物です。不動産とは別の右側の扉からお入りいただき、エントランスで702を押してください。迷われたらお気軽にお電話下さい♪

西大橋駅
月 定休日