COCOROHOOKI所属・松田 由貴の掲載
松田 由貴のプロフィール画像

森本駅

COCOROHOOKI所属・松田 由貴の口コミ

ささんの口コミ

とってもかわいくて話しやすくて優しい方でした。
    またお願いします(*´Д`*)!
    やっといい美容院をみつけられて嬉しいです。

• ちゃきさんの口コミ

対応も施術も最高でした!

• ☆さんの口コミ

今回はありがとうございました!!お店の雰囲気や由貴さんの人柄がとても素敵で、いつも美容院は緊張してしまうのですがとても安心できました(T ^ T)また、髪の毛のことを考えて提案して頂いたり、いろんな話を聞かせて頂けてとても参考になりました最後に髪の毛のセットまでありがとうございました‍♀️自分でもできそうなアレンジなので、教えて頂いたのを参考にチャレンジしてみます!また是非よろしくお願い致します✨

• づっちさんの口コミ

隠れ家の雰囲気で落ち着いた空間で好みにあわせて微調整なども行いながら、癖などに対しての対処法のアドバイスもされて良かったです。ありがとうございました。

• まいさんの口コミ

丁寧にしてくださってありがとうございました☺︎
    お店の方も気さくでとても話しやすかったです!
    またよろしくお願いします♩

• パンダさんの口コミ

とてもお洒落な雰囲気で、楽しくカラーカットさせてもらいました!!また行きたいと思える美容院です!!

• nanaさんの口コミ

すっごい親切な方で、フレンドリーで優しい方でした!
    仕上がりも大満足で、ホームケアの方法まで教えてくれて
    よかったです!!

ものすごくフレンドリーな方でカラーの相談もしやすかったです!最後にセットまでしていただきありがとうございます!また次もおねがいします!

• 池田美咲さんの口コミ

カラーも一緒に考えてくれて、すっごい話しやすくて楽しかったです!
    撮影もリラックスして撮れました!
    ありがとうございました^^
    またお願いします^^*♥

ヘアアレンジとっても素敵でした!
    サロンの雰囲気もカフェをイメージしていてレトロで可愛かったです!
    店長さんの対応も優しく話しやすい印象でした!
    撮影の指示もわかりやすくリラックスして撮ることができました!
    また行きたいです!☺︎

• かいちょうさんの口コミ

伸ばしかけのストレス部分をカットで解消していただき
    セットがしやすくなりました!
    店内も可愛く、店長さんもチャーミングな方で、撮影においては分かりやすく指示いただけたので、リラックスして撮ることが出来ました♪天気が良かったので、外での撮影もとても気持ちよく♡楽しかったです♡
    早く髪が伸びることを願いつつ、また伺いたいと思います!ありがとうございました♡

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

COCOROHOOKI付近の駅の美容室・美容院を探す