無料モデル専用 カットモデルの掲載
無料モデル専用 カットモデルのプロフィール画像
rely quilt レリーキルト 無料モデル専用 カットモデル

摂津本山駅3分 / 岡本駅5分

無料モデル専用 カットモデルの口コミ

• 弥生さんの口コミ

かなり急でしたが気持ちよくしていただきました。
    わがままなリクエストだったかなと思ったけど考えてくれました。ありがとうございました😭

本日は終始お気遣いとご丁寧なご対応くださりありがとうございました🙏

よく岡本はお仕事の関係で立ち寄る素敵な場所なのでちょうど見つけてよかったです♪

さらツヤにしてもらいとてもお気に入りです👩🏻♡
    また神戸に立ち寄る際、カットでお世話になるかもです💦

• kae_jkvさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりになりました。
    どんな色にするか話もしやすかったです。

思ってた以上時間がかかったので
    時間がかかることを伝えてほしかったです。

閉店時間だったからなのか
    一生懸命担当の方が接客をしてる中
    他のスタッフの方が洗濯物を
    出したり早く帰れ感が凄かったのが
    少し残念でした…お疲れですし
    早く終わりたいのはわかりますが…笑

かなりショックで立ち直れません。
    まず、こちらでやりとりしてた女性とは違う新人の男性の方が接客してくれました。私の指名の方とも違うことの説明がなかったです。髪の毛が前回のブリーチでだいぶ傷んでると説明を受けたのにも関わらず予約してるのはブリーチだったかもしれないですが、ブリーチをしない選択肢はなく強制的にされました。
    こちらが見せて希望の色にも全くならず、帰ってお風呂に入ると大量に髪の毛が抜けて少し禿げている状態です。前髪も千切れまくってます。髪の毛伸びるのもかなり時間がかかりそうです。帽子生活の日々を送るしかないです。本当に終始ショックです。

A様

先日はご来店いただきお時間いただいたのにもかかわらず、
    ご満足頂ける仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。今後同じことの無いよう技術の見直しを徹底してまいります。

担当の件ですが、クーポンでの詳細でアシスタントがさせていただくこと。メッセージでもアシスタントがさせていただくと再度確認させていただきましたが、別の担当としっかりお伝え出来ていなかった為A様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    クーポン記載の内容などもう一度わかりやすいよう見直していきたいと思います。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2024年7月19日
  • はなこさんの口コミ

要望通りにしていただき、またアドバイスもいただき
    ありがとうございました🙇‍♀️

• Kikさんの口コミ

あまり髪の長さを変えていないにも関わらず雰囲気を大分変えてくれて大満足です。ありがとうございました!

• いちごさんの口コミ

色々要望も聞いていただき丁寧にご対応いただきありがとうございました!

昨日は母のカットありがとうございました。予約時から丁寧な対応して頂いてたのでお伺いするの楽しみにしてました♪ すっきりと春らしいヘアスタイルになり喜んでます(^^)また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• 塗 楠さんの口コミ

高評価と韓国風でご予約を決めました。

とても優しくてかわいい近藤さんです!10数分遅刻して近藤さんは待っていただきました。本当にありがとうございました。
    K-popが好きで、話しも楽しかったです。私の日本語はまだ下手ですから、少し残念でした。もっと喋られたらいいと思います。

仕上がりはとても満足です。
    カットの技術はすごく高いと思います。私の髪は多くて硬くて、普段は美容師は少し困ると思います。でも近藤さんは結構上手にきれいにしてくれました!レイヤーはすごくきれいです!欲しい髪型の写真を見せると、すぐ分かるようでした。
    仕上がりの髪型のアイロン方も教えてくれました!大好きです♪めちゃ嬉しいです♪

楠様
    本日はご来店いただきありがとうございました☺️
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    満足していただけてよかったです^ ^
    今回はバッサリとカットさせてもらっていますのでどうしても髪質的に広がりなどが気になると思いますのでアイロンをしてスタイリングをすると綺麗にまとまります^ ^
    是非スタイリングも楽しんでください😊

返信日:2022年9月29日
  • オズさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    今までになくショートに出来てスッキリしました。形も可愛くて気に入っています。
    アイロン頑張ります!

オズ様
    ご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけてよかったです^ ^
    最初はアイロンを使うのが慣れないと思いますが頑張ってください⭐️

返信日:2022年7月9日
  • オズさんの口コミ

ありがとうございました♫
    見た目が変わり、扱いやすくなりました。とてもしっくりきています(^^)
    話しやすくてリラックスできました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

オズ様
    本日はご来店いただきありがとうございました😊
    今回長さはあまり変えずに顔まわりをカットさせていただきました!!
    明日以降気になるところが出てきましたらお気軽にご連絡ください⭐️

また、お待ちしております^ ^

返信日:2022年5月27日
  • まさんの口コミ

とても親身になってカウンセリングして頂きました!
    仕上がりも大満足です!
    また機会があれば利用させて頂きたいです。

ま様
    本日はご来店いただきありがとうございました😊
    毛先の量がまだ少ないので全体をしっかり量をとる場合ですと5センチほど切っていただき、1度リセットしてから量を減らしてもらえるとまとまりの出る綺麗な髪になっていきますので次回してみてください^ ^
    お忙しい中口コミありがとうございます❗️
    また。お待ちしております!

返信日:2022年5月7日
  • kanaさんの口コミ

なりたい髪型にしてくれました。
    とても丁寧な施術で話も楽しかったです。

kana様
    本日はご来店ありがとうございました^ ^
    3センチカットさせていただいて、後れ毛を作りました。
    お日にちが経って不便な点などが出てきましたらお気軽にご相談ください!
    説明させていただいた巻き方なども1度お家でお試しください^_^

返信日:2022年5月5日
  • hiiさんの口コミ

韓国好きという共通点もありとても話が弾み楽しかったです!
    カウンセリングもしっかりしていて、途中経過でも「こんな感じです」としっかり確認させていただいていい感じの髪型になりました!
    スタイリストさんのチェックのときも、アドバイスが的確で怖い感じもなく、私自身も「おぉすごい」となる感じでした。
    また近いうちに伺わせていただきたいと感じました!

hii様
    本日はご来店ありがとうございました^ ^
    今回は5センチほどカットさせてもらい、毛先に重みが出るようなヘアスタイルにさせてもらいました☺️
    左右の量感も少し違う部分がありましたのでバランスに合うように調節していますので、お家に帰ってからや1ヶ月後などに気になる点があればまた改善などさせてもらいますので、是非次回もご来店ください(^^)
    本日はお忙しい中貴重な嬉しいご意見ありがとうございました❗️

返信日:2022年5月1日
  • なほやんさんの口コミ

とても綺麗に染めていただき、無料なのが申し訳ないぐらいでした🙇‍♂️💦
    接客も丁寧で、カラー剤を塗る際もシャンプー台でも、工程ごとにきちんと声掛けされていて、安心して施術を受けられました☺︎

また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️

なほやん様

本日は雨の中ご来店ありがとうございました♪
    カラー気に入っていただけてよかったです^ ^
    これからカットモデルの募集などもさせて頂く予定になりますので、機会が有れば是非よろしくお願いします🤲

返信日:2022年3月26日
  • りのさんの口コミ

レイヤーカットしてもらってめっちゃ満足です:D
    あとお店の雰囲気が明るくてめっちゃ良かったです。普通に来たいと思いました。
    またお願いしたいです。ありがとうございましたください

巻き髪は苦手でしたが、とても巻きやすくなりました!
    カウンセリング時にイメージで伝えてしまったのですが、ちゃんと写真でこんな感じですか?と丁寧に確認して下さったので理想の髪型にしてもらえました!すごく嬉しかったです!ありがとうございます(^^)

• uさんの口コミ

本日はありがとうございました☁️🌿
    要望も多い中、全て対応してくださった近藤さんには
    感謝です!
    今後も頑張ってください😌🤍

• れいなさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました🤍
    髪型、とても気に入りました!
    お話も沢山できて楽しかったです🎶

ミニオの対応もスピーディーで丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    髪型も思い通りになり、とても気に入っています。
    また機会があれば宜しくお願いします。

賢吾様
    本日はご来店いただきありがとうございました😊
    気に入っていただきよかったです^ - ^
    また何か気になることがございましたら、ご連絡お待ちしております!

返信日:2022年3月26日

神戸市東灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

rely quilt付近の駅の美容室・美容院を探す