丁寧な接客、施術でした♥️
好きなものが同じなので、退屈にもなりませんでしたし、ぜひまたお会いしたいです(*^△^*)♥
オーダー通りでとても扱いやすい髪にしてくれました🌸
お話も楽しくてあっという間でした!
また機会があったらよろしくお願いします☺️
希望通りにしてもらいました
時間の気遣いがあってとてもよかったです
本日は丁寧にカットして頂きありがとうございました!
希望の髪型をざっくりとした感じでしか伝えることができませんでしたが、カウンセリングを丁寧にして頂きこういう感じの方がいいと思いますと髪型がいい感じになるよう提案してくださり、私の細かい悩みも拾ってくださり、相談しながら切り進めてくださって本当にありがとうございました!仕上がりも最高ですし、素敵にセットもしてくださって嬉しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!
優しい接客と施術で、要望通りにしていただきとても嬉しいです♪
とても良い感じにしてもらえました!!普通にモデルではなく、美容院に来たような仕上がりです!とてもいいです🥰ありがとうございました😊
具体的なしたい髪型を伝えられなかったのですが一緒に考えて理想通りにしてくださってありがとうございました🥰
ざっくりした希望にもぴったりの提案をしてくださって、素敵な髪にしていただきました!
とても丁寧に対応していただきました
要望通りの髪型にしていただいて、ありがとうございました♪
是非またお願いします^_^
とても優しく話しかけて下さり、カットも満足いくものでした。
本日はありがとうございました!
楽しくお話ししながら施術してもらい、
仕上がりもすごく満足してます!
めちゃめちゃいい感じなりました!
とても丁寧な施術でした
勧めてもらったジェルも洗い流しも良く
香りも良かったので気に入りました
また宜しくお願いします
要望に対して丁寧に接客してくれました!
話題を作ってくれて、とても話しやすかったです!
また機会があればお願いしたいです!
施術は勿論のこと、ドライや最後の衣類の毛落としまでキッチリしてくれて最高でした^_^
丁寧にカットしていただきありがとうございます。
お店もキレイでおすすめです。
はじめてのミニモでドキドキしましたが、とても丁寧に希望を聞いてくれ、話も盛り上がりとても楽しく、カットもうまくて、まさに希望通りの髪型になり大満足でした😊ありがとうございました!
今回も満足のいくカットありがとうございました^_^