Polar✴︎ Hiyoriの掲載
Polar✴︎ Hiyoriのプロフィール画像
ポラールバイルピナス ポラールバイルピナス Polar✴︎ Hiyori

明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅30分

Polar✴︎ Hiyoriの口コミ

• yuzさんの口コミ

前回の仕上がりが気に入り、リピートさせていただきました。今回も素敵に仕上げていただき、アクセスや雰囲気、接客も満足です!ありがとうございました😌

• Nさんの口コミ

今回もかわいくしていただきました!いつもありがとうございます♡

• minaさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂いて大満足です!!
    ありがとうございます\♪♪/

• ゆりさんの口コミ

最初から最後まで笑顔で素敵な接客をしてくださりました。
    まつ毛もいい感じに綺麗にカールしていて嬉しいです!ありがとうございました。

• ちひろさんの口コミ

すごく丁寧で優しい接客と施術でした!私の曖昧な眉毛の希望を汲み取ってくださって、綺麗な眉毛にしてくださってありがとうございました🙇‍♀️
    ぜひまたお願いしたいです!!

• Rinaさんの口コミ

今までいろんなサロンで施術しましたが、1番理想通りに仕上がりました!こんなに自分のまつ毛が上がるのかと感動しました🥺✨またお願いしたいです。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 春花さんの口コミ

いつも満足いく施術をしていただきありがとうございます!
    マツパでリピートしたいと思ったのは初めてです!いつもありがとうございます!

• ゆうさんの口コミ

今まででいっちばん綺麗にしてもらいました!
    いつも左右で上がり方が違うと伝えたところ、調整しながらやって下さり、とてもぱっちり上げてもらえてほんとに嬉しかったです☺️☺️☺️

• Nさんの口コミ

毎月お願いしてますが、今回も丁寧にかわいくしていただきました!いつもありがとうございます💟

• 瓜ちゃんさんの口コミ

時間変更にと素早く対応くださり、ありがとうございました。ご迷惑おかけしました、、。
    説明から施術までとても丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました!またお願い致します!

• なななさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず親切に対応していただきました。
    施術もスピーディーで良かったです!

• みうさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    ナチュラルに綺麗に上げてくださるので、本当に自分の目元を見て気分が上がります!!
    次回はどうしようか考えるだけで楽しみです!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 7さんの口コミ

一ヶ月前から予約していたのに当日メッセージのみで時間変更してくださいと連絡が入っていたが、電話で連絡もなく気づいたのが遅く時間的にも調節できないので変更できないと伝えると病院のため、、、、、など他のスタッフも対応できずと言っていたのに予定より30分早く行くので値段変更してくださいと言った途端急に他のスタッフが対応できるため予約時間通りで大丈夫と急に変わり、こちらはもう予定変更して動いていたので大変迷惑です。
    2度と予約して行きません。
    学生ではなく社会人であるにも関わらず、メッセージも「、、、、」を使ったりなるほどなど言葉遣いも最悪。お客様が神様とは言わないが、お客様ありきの仕事なんだから最低限の敬語や対応をするべき。
    代わりに入ってくださったスタッフさんは良くも悪くもなく普通にマツパでした。

• みゆうさんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧に説明してくださって安心して施術していただけましたし、仕上がりもとてもかわいくて大満足です!☺️
    半個室でとても落ち着く空間だったので、よりリラックスできました!
    初めてのまつげパーマに選んでよかったと心から思えました!またぜひお願いしたいです♡

• しいさんの口コミ

初めて施術していただきましたがご相談にも心優しくのっていただき、施術後もアドバイスをくださりとても丁寧な接客で仕上がりも大満足でした。

• Rinaさんの口コミ

今までしてきた中で1番ぱっちり上がって本当に大満足でした!ぜひまたお願いしたいです😌ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 果さんの口コミ

仕上がりがとてもよく次回もお願いしたいです!

初めて眉毛を整えていただきましたが、カウンセリングから完成まで大満足でした!まつ毛パーマも今までで1番お気に入りです!!ありがとうございました☺️

• 愛蘭さんの口コミ

すごく丁寧にやってくださり仕上がりも大満足です!
    いつもパリジェンヌだったのですが根本から上がりつつカールがあっていい感じです!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧