最新SHR脱毛!ELIXIRオリジナル最新脱毛機!学割ペア割カップル割有り!360℃全身脱毛♡ミニモ限定メニュー用意!肌の色で識別しない!3週間で次の照射→結果が早い!結果の出せる脱毛サロン!!
脱毛専門サロンElixir🤍
【お試し】
○360°全身脱毛(顔VIO込み)
メンズ>>>>¥
レディース>>>>¥
○VIO+ワキ>>>>¥5,000
人気パーツをセットにて✌️
デリケートな所だからこそ、個人のお店で!
VIO痛くてトラウマお持ちの方、是非お試しを♡
ELIXIRオリジナル脱毛機で痛くないと、大好評♡
○他にもフェイシャルメニューのクーポンも多数✨️
【その他】
・カップル割→女性半額
・親子割→子供半額
・学割→高校生以下30%オフ
カウンセリングも随時受付中です♡
ELIXIR館林店内に併設【美肌屋 ULT ultimate skin】フェイシャルサロンが出来ました♡
担当するスタッフは、美容の仕事に携わり10年以上!エステの最高峰の資格、シデスコインターナショナルライセンス保持の知識も技術も豊富なベテランスタッフ!
店内は清潔感溢れる真っ白な空間で、完全予約制の完全個室♡
当店の脱毛は、普通に生えてる毛はもちろん、従来の脱毛機では不可能だった産毛、金髪、白髪にしっかり反応します。
従来の脱毛機は黒に反応していたのでホクロの上はできない。黒ずみもできない。日焼けした黒肌もダメ、、、できたとしても弱い出力で行う為時間がかかりました😞そしてなにより痛い!!
当店では、早い、痛くない、そして結果出しには自信があります。
その結果、お客様に大変ご満足して頂き喜んでお帰り頂いております。
トラウマがあり、脱毛したくても一歩踏み出せないでいる方、是非この機会に一度試してみて下さいね♡
また、他サロンで予約が取れない…
全身脱毛なのに、一回の来店で全身出来ない…などでお困りの方も大歓迎です♡
お待ちしております♡
脱毛専門サロンElixir移転リニューアル♡お間違えのないようによろしくお願い申し上げます。完全個室完全予約制、誰もが安心してお通い頂けます。スタッフはエステのCIDESCO国際ライセンス保持者!知識豊富でエステや脱毛の施術歴10年以上のベテラン!
群馬県館林市富士原町1067-4 (地図)
国道354号線、小桑原の交差点から西へ約600メートル程度にございます!駐車場は10台分です。わからないことがありましたらお気軽にお電話ください!