脱毛専門サロンElixir所属・脱毛専門サロン Elixirの掲載

茂林寺前駅30分

脱毛専門サロンElixir所属・脱毛専門サロン Elixirのメニュー

脱毛専門サロンElixir所属・脱毛専門サロン Elixirのフォト

脱毛専門サロンElixir所属・脱毛専門サロン Elixirの口コミ

とても対応もよく、落ち着いて施術できました!ありがとうございました。

• ちゃさんの口コミ

丁寧で早く、楽しい時間も過ごせて大満足です(^^)またよろしくお願いします(^^)

脱毛専門サロンElixir所属・脱毛専門サロン Elixirのアピールポイント

最新SHR脱毛!ELIXIRオリジナル最新脱毛機!学割ペア割カップル割有り!360℃全身脱毛♡ミニモ限定メニュー用意!肌の色で識別しない!3週間で次の照射→結果が早い!結果の出せる脱毛サロン!!

★★★★★★★★★★★★
脱毛専門サロンElixir
★★★★★★★★★★★★

★お試し★

★1箇所どこでも2980円
ミニモ限定の価格表ご用意致しました!

★全身脱毛(VIOまたは顔どちらか)→9800円!
こちらの全身脱毛は当店人気No.1‼️

★BBLフェイシャル→7500円!🌝
トラブル肌対応
自分ではトリートメント出来ないお肌の深部に
ダイレクトにアプローチ!

★VIO+ワキ→4980円!
人気パーツをセットにて✌️
デリケートな所だからこそ、個人のお店で!
VIO痛くてトラウマお持ちの方、是非お試しを♡
ELIXIRオリジナル脱毛機で痛くないと、大好評♡

★その他★

★カップル割→女性半額
★親子割→子供半額
★学割→高校生以下30%オフ

★月額コースもあります!★
★月額5000円〜
分割でお支払いも可能になりました♡

カウンセリングも随時受付中です♡

ELIXIR館林店内に併設【美肌屋 ULT ultimate skin】フェイシャルサロンが出来ました♡

担当するスタッフは、美容の仕事に携わり10年以上!エステの最高峰の資格、シデスコインターナショナルライセンス保持の知識も技術も豊富なベテランスタッフ!

店内は清潔感溢れる真っ白な空間で、完全予約制の完全個室♡

当店の脱毛は、普通に生えてる毛はもちろん、従来の脱毛機では不可能だった産毛、金髪、白髪にしっかり反応します。

従来の脱毛機は黒に反応していたのでホクロの上はできない。黒ずみもできない。日焼けした黒肌もダメ、、、できたとしても弱い出力で行う為時間がかかりました😞そしてなにより痛い!!

当店では、早い、痛くない、そして結果出しには自信があります。
その結果、お客様に大変ご満足して頂き喜んでお帰り頂いております。

トラウマがあり、脱毛したくても一歩踏み出せないでいる方、是非この機会に一度試してみて下さいね♡

また、他サロンで予約が取れない…
全身脱毛なのに、一回の来店で全身出来ない…などでお困りの方も大歓迎です♡

お待ちしております♡

脱毛専門サロンElixir所属・脱毛専門サロン Elixirのプロフィール

脱毛専門サロンElixir移転リニューアル♡お間違えのないようによろしくお願い申し上げます。完全個室完全予約制、誰もが安心してお通い頂けます。スタッフはエステのCIDESCO国際ライセンス保持者!知識豊富でエステや脱毛の施術歴10年以上のベテラン!

隅々まで丁寧に照射していきます。SHR脱毛は痛くなく、熱くなくリラックスして施術が受けられ、連射式高速脱毛だから施術も早いし、結果も早いのが特徴です。 カウンセリングは無料で行なっておりますので、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい。 お試し体験も常にありますので気になる方は是非♡
シデスコライセンス、ネイル、認定エステティシャン

脱毛専門サロンElixirの詳細情報

脱毛専門サロンElixirの内観・外観1

脱毛専門サロンElixirの内観・外観2

脱毛専門サロンElixirの内観・外観3

脱毛専門サロンElixir

群馬県館林市富士原町1067-4 (地図

茂林寺前駅30分

国道354号線、小桑原の交差点から西へ約600メートル程度にございます!駐車場は10台分です。わからないことがありましたらお気軽にお電話ください!

茂林寺前駅
月 定休日
月曜日定休日となります。

館林市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

群馬県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛専門サロンElixir付近の駅のエステ・リラクサロンを探す