銀座・有楽町 ゆうやの掲載
銀座・有楽町 ゆうやのプロフィール画像
ShellBear銀座四丁目 シェルベアーギンザヨンチョウメ 銀座・有楽町 ゆうや

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 東京駅10分

銀座・有楽町 ゆうやの口コミ

• ななさんの口コミ

最初の案内からカウンセリング、施術、お会計まで全てがスムーズでとっても心地よかったです!シャンプー凄く気持ちいいです!髪もサラサラになって大満足です。ありがとうございました!

• りんごさんの口コミ

トリートメント単体は初めてだったのですが、種類を選んでくださり、丁寧に施術してくれました。

• macoさんの口コミ

今までのパーマで一番仕上がりがよかったです♪
    直毛でいつもすぐ取れてしまいますが、次の日からも崩れてないのでこのまま長く持てばまたお願いしたいです。ありがとうございました!

スタイル、カラーともに大満足です!
    トリートメントやシャンプーを希望に沿って考えてくれたのが嬉しかったです!

とても丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、色々と提案もしてくださいました。
    大満足の仕上がりです。

• きょぴさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望以上の仕上がりとなりました!前髪のパーマもとても可愛いです。
    乾かし方のポイントも教えてもらえたので本日から実行します。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します(^^)

• なすさんの口コミ

初めての利用でしたがとても親切で施術も丁寧で満足です!
    パーマも初めてだったので乾かし方からスタイリングの仕方まで教えていただけて明日からとっても楽しみです!
    また利用させて頂きたいです!

• マイさんの口コミ

今までのパーマで1番可愛くしてもらって大満足です☺️✨
    乾かしかたも細かく教えていただけました!

• サトさんの口コミ

髪の状態を見てのアドバイスも含めて、パーマの持ちが長く続くようなケアの方法も教えていただきました。パサつきが悩みでしたが、トリートメントで指触りがとても気持ちいいです。維持できるようにします。スタイルも良い感じで周りに好評です。ありがとうございました。

• めぐぐさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき大変満足です。
    自宅でのアフターフォローも教えて頂けました。

• 美和さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    接客・施術ともに大変丁寧で、大満足です。
    はじめてのデジタルパーマでしたが、家でのスタイリング方法など詳しくアドバイス頂けたので、自分でも出来そうです。
    重ねてになりますが、ありがとうございました。

• 花さんの口コミ

接客対応も技術も素晴らしかったです。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    カットも申し分ないです。アドバイスも頂き、大変満足しました。ありがとうございました。

• パールさんの口コミ

縮毛矯正、凄いなーと思います。
    帰り道汗かいても、あほ毛が出ませんでした。
    これで旅行に安心して行けます。

• aaさんの口コミ

予約が取れているか不安でしたがそれを上回る技術と細やかな配慮に感動しました(*_*)仕上がりも大満足、美容院で前髪を任せて満足できたのも初めてです。ぜひまたお願いしたいと思いました(^ ^)

• あやんさんの口コミ

デジタルパーマお願いしました。
    ほとんどお任せにしてしまいましたがこちらの要望も聞いてくださいます。乾かし方も丁寧に教えてくださいました。
    マイナス点は予約の時点で現在の髪の写真など送ったりしてたのですが返信がなくこちらからまたメッセージを送りました。
    あと耳のカバーを両方一気に外したり少し雑なとこありましたけど、丁寧に施術して頂きありがとうございました。全体的に満足です!
    シャンプーはとても気持ち良かったです。またお願いします。

ミニモ7回目の利用ですが、その中で一番の美容師さんでした。お若いのにきちんとした技術を持っていてプロ意識のある人だと感じました。

• ももさんの口コミ

本日はありがとうございました!☺️
    手際も良く施術も丁寧で大満足でした。
    店舗移籍に伴って、技術確認のためのモデル募集とのことで
    安心してお願い出来ました!

こちらのコースは私で8人目の様で
    残り12人?のようです。
    値段もお手頃でオススメです。

• 愛理さんの口コミ

施術とサービスが素晴らしく、綺麗に整えて頂き大変満足してます。ありがとうございました。

• 友子さんの口コミ

投稿遅くなってしまい申し訳ありません。
    他の店での施術で満足行かなかった箇所を伝えたところ、きちんと対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも満足いくものでした。

今日は、遅れてしまったのにやっていただけて助かりました。落ち着いた雰囲気のお店と優しく癒し系の方でホッとしました。明日からうねりを気にしなくてすむので嬉しいです。又、機会がありましたら宜しくお願いします。

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ShellBear銀座四丁目付近の駅のエステ・リラクサロンを探す