Lond 恵比寿店所属・くびれボブ🌿/ YUHIの掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅13分

Lond 恵比寿店所属・くびれボブ🌿/ YUHIの口コミ

ありがとうございました🫶🏻

事前に仕上がりの髪型をミニモで聞いてくださったり、当日も細かいところまで「こう切るとこうなると思いますよ〜」とたくさんアドバイスをしながら切ってくださいました✂️☺︎

私のやりたい髪型と現状の髪の状態などもみて、チェックしてくださる先輩の美容師さんと何回も相談しに行ってくださったお陰で仕上がりとっても大満足してます☺️
    雰囲気もすごく優しい方でお願いして良かったなぁと思いました🌼

お店がお休みの日で研修?で他の美容師さんが使用されていたのですが、そういう点も事前に大丈夫か確認してくださったり、心配りもしてくださりありがとうございました🙏🏻

• ぽんさんの口コミ

細かい要望にもきちんと答えてくださってありがとうございました‼️
    髪の毛もすごくサラサラで施術も対応もとても丁寧でした👍🏻👍🏻
    機会があればまた宜しくお願いします🤍🤍

とても可愛く仕上げていただけました!
    施術中も気さくに話しかけて下さり、とても楽しく施術して頂きました^^

施術の前日に予約したにもかかわらず丁寧なカウンセリングとメッセージが嬉しかったです。
    当日も、本当にまとまりのない私のイメージを慎重に聞いてくださってありがとうございます、、!

美容院はいつも緊張しがちなのですが、お話しやすくてリラックスできました!
    急遽お願いしたレイヤーカットも快く受け入れていただき、出来栄えも本当に満足しています。またお願いしたいです、本日はありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    縮毛の仕組みを説明してくださったり、くせの強弱で薬を変えてくださったりして、とても丁寧な施術でした!
    毎日のセットが楽になりそうです‪ (^^)お喋りも楽しかったです〜。ありがとうございました!

丁寧に施術して頂けました!
    希望通りの髪型になって満足です!

施術も丁寧、スピーディーで今後の髪の乾かし方などいろいろ教えて頂きました。これからのツルツル真っ直ぐの髪の毛とても楽しみです。
    とてもよかったです。
    トリートメントはスチーム当てて施術してくれます。ありがとうございました。
    おしゃべりも楽しかったです。

• Rさんの口コミ

前回のカラーが暗めで、且つ残ってしまっている状態でしたが、綺麗に染めていただきました!
    カラー中もたくさん話しかけてくださり、楽しく過ごせました🙇‍♀️

• まおさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    毛先のメンテナンスカットと顔周りをお願いしたのですが、今までで1番お気に入りの顔周りができて、とっても巻きやすくなりました( ¨̮ )⸜ ෆ‪ ‪⸝‍
    また、こまめにメンテナンスカットをした方が良いというアドバイスも頂いたので、今後意識してみます!
    ありがとうございました✂️✨️

• ゆうさんの口コミ

カットモデルで伺いつつも切るのは最低限にしたい、という希望お伝えしたところ、ちょうどよく理想通りに整えて下さいました^^似合わせカットというように、状態を見つつ細かく確認してくれ安心感がありました。顔周りのカットがとても気に入りまた伺いたいです^^ありがとうございました!

予約に関してですが予約して当日迄も連絡が来ない状態で仕方なく当方が当日の直前に電話で当方からお店に連絡しないといけない状態。施術に関して言えば今回の事がありグーグルの此方のお店の口コミ3ヶ月前発見、同様に耳の所に泡がついていたこと髪の毛をガシガシ洗われて痛かったのが泡がかなり耳だけでなく周りもついていて広範囲、明らかでminimoといえどこんな事がアシスタントの方でもない事と痛かったのもかなりだったために伝えざるを得なかったのですが不機嫌そうに言い返され、いまやろうと今やろうとしてた、タオルで拭くからいいんですという事でしたが3ヶ月前も同じ事があったんだと今回の事でわかった。言い返された後は不機嫌な対応。又髪の毛を洗っている最中に少し頭を上げていました。少し怖かったからですが案外分かってないんですねと言われる

鞄や衣類をお預かりするというので預けました。どういう場所で保管されていたのかカバンの裏に雫のような丸い液体の跡が付いていて驚きました
    どういう環境で置かれていたのか、またひきづるような感じで持ってこられていた。店内に監視カメラがあるのであればお店の方はご確認願います事実です。また染めた色と同じ黒色の大きいシミや斑点みたいのも有多くバッグに付けられていてそれも多数。鞄は大事にしてきたものです。施術後夜遅くなりもう遅い時間で夜道で急いで帰って家に着いて見て驚きました

余りに多数のシミと私はこの鞄については気に入っていて大切に使っていたものです。最初はどうしていいかわからずショックを受けこれも落ちないだろうとか考えて悲しかったです(万が一の事を思い洗いました。でも素材が悪くなったり悲しくなりました。洗った際に手も強い洗剤のせいか影響がありました。落ちませんし漏れなく素材や手を傷めます)その後暫くしてミニモでお店に伝えるように通報

又次の予約の際ですが予約変更を言われたので了承を急にで困りましたが了承

直前でその掲載の内容も変更
    勿論当方は事情をそれ以前から書面で伝え済。口頭でも何度も確認済でしたが。そのように伝えられる。施術の事は当方は書いて全く記載ないのに仕上がりに不満足と返信電話連絡有も即切れ、鞄も信用して預けて元の状態に戻らなく辛いです此方への此処で返信見ましたが被害戻らずなので投稿は一 夜中に返信され通知で追記せざるを得ないのに下記の様に書かれました

くびれボブ🌿/ YUHIのプロフィール画像

くびれボブ🌿/ YUHIさんからの返信

この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

お気に入り登録していただけるとメッセージのやり取りが出来ますのでもしよろしければご連絡下さい。

そして本日中に口コミ投稿が既に6件以上超えており、その都度通知が来るため、お控えいただけない場合こちらとしても対処せざるを終えません。
    今後はメッセージにてご連絡お願いいたします。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。

返信日:2023年12月1日
  • わらびさんの口コミ

最後の巻きも素敵に仕上げていただきました!
    ありがとうございました♪

• 麻美さんの口コミ

最初からとても感じがよく、髪型も悩んでいて相談に乗ってくださいました🥺🙌思い切ってバッサリ切っていただきました!髪の毛もサラサラになり、仕上がりも大満足です✨️遅くまでありがとうございました🙇‍♀️またよろしくお願い致します!

• Kさんの口コミ

凄く話しやすく、丁寧な接客でした☺️✨
    透明感ある色に染めて頂き嬉しいです♡

• あかりさんの口コミ

遅い時間まで施術してくださって、またトリートメントもサービスしてくださり、ありがとうございました!
    私の要望が多くて申し訳無かったですが、しっかり対応してくださって有り難かったです><

• ひなさんの口コミ

施術が丁寧でとても綺麗になりました!

• りんさんの口コミ

ブリーチ毛、地毛で差がなるべくないようにしてくれました☺︎ 先輩スタッフさんに色々聞きながら色を考えていたので少しだけ不安感はありましたが、仕上がりに満足しています(^_^)

とても綺麗に縮毛矯正を施術して頂きました。
    また、急遽の予約だったのですが時間等の変更もして頂きとても助かりました。

• れーこさんの口コミ

ありがとうございましたー!
    可愛く仕上げてくれてサラサラになって大満足です👏

• りさんの口コミ

丁寧に施術していただき、手入れが楽になりました。

• めいさんの口コミ

とっても綺麗にあててもらいました!
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました(^^)

Lond 恵比寿店付近の駅の美容室・美容院を探す