気さくなお姉さんでデザインの相談もしっかり乗ってくれました
お店の場所も分かりづらいとのことでしたが通りから入口が見えるので事前にマップ等で確認しておくとすぐ見つけられます🤗
デザインも希望通りに仕上げて下さり長さもいい感じです
バラつきもなくきれいな仕上がり👌🏻´-
最後にテープを剥がすのが結構痛く、目元にシワも残るくらいしっかり貼られていたので少し粘着力を落としてから貼っていただけると助かります🙏💦
染みて涙がなかなか止まらなかったのですが丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇♀️
1週間経ちましたが右目のエクステが3,4日目辺りからポロポロ取れ始め今ではスカスカに…
パリジェンヌと同日に付けたので通常より取れやすくはあると思いますが左と差があるので丁度抜ける時期だったのかな…🤔
自まつげを上げているおかげで大きな違和感もなく化粧をしてしまえば目立ちません
施術も接客もとても良かったので次回もよろしくお願いします🙏
今回上下でラッシュリフトをお願いしました🌟カウンセリングも丁寧かつ的確で、仕上がりも本当に大満足です☺️下まつ毛が逆まつげでパリジェンヌをしても下がらない事があるのに、すごく綺麗に仕上げてくださって感動しました😭💖マスカラがとても塗りやすくなりました✨上まつ毛はつり目に見えないように、でもぱっちり見せたいというワガママな要望にも応えて下さって感謝しかありません😭本当にありがとうございました!
また是非お願いしたいです🙇♀️💕
やっと家の近くで、カラー選び放題で満足できるサロンに出会えました😊‼️
対応も明るく丁寧で、カラー選びに悩みましたが色々と提案して下さり、バランス良くカラーを入れてくれたので目元が華やかになり、とても気に入っています😃
そしてリーズナブルなのに3週間経ってもエクステだけ抜けることが無くモチがとても良いです(^^)
全てに満足しているので今後もお願いしたいと思います🎵
この度はありがとうございました😄
🏠なんばCITYすぐ🚶♀️キャッシュレス決済対応📇 ラッシュアディクト取扱店👀パリジェンヌ👸🏻パリエク導入🤍完全個室の隠れ家サロン🐈💓オフ無料🌼
顧客様優先でご予約受け付けておりますので
募集枠が少なくなっております。
ご了承ください🙇🏻♀️
キャッシュレス決済対応しております💰
Lash addict入荷しました👀
担当者はずーっと同じの
完全個室のプライベートサロンです🏠✨
パリジェンヌ(立ち上げデザイン)
ラッシュリフト(カールデザイン)
どちらも選択可能です🙆🏻♀️
豊富なロッド数、処理剤で一人一人に合った
デザインに仕上げます✨
エクステがすぐ取れる、、
強いカール付けたいけど取れやすい、、
そんな方は是非一度ご来店ください♡
接着面の割合、グルーの量、グルーの質にこだわって一本一本丁寧に付けますので、今までとは違うと実感頂けます❣️
メニューのカスタマイズ可能です🐈👍🏻💕
気軽にご相談ください🍀
リピーター様は直接ご予約(LINE)で
基本メニューは毎回同料金です✨
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
毛質・・シルク
(プラス500円でセーブルに変更も可能です)
カール・・J、C、D
長さ・・8mm~14mm
太さ・・0.15mm、0.2mm (セーブルは0.12mm)
※下まつ毛は0.1mm、0.15mmのご用意です
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
*国産グルー使用
*美容師免許保持者
大手アイラッシュサロンの店長、
エリアマネージャーを経て、
2015年9月に独立しました🏠💕
少しの時間でも、ホッとできるような
アットホームなサロンを目指しております☺️
いつもとは違うスタイルにされたい方、
是非お任せ下さい🙌🏻
わくわくすることが大好きです🤸♀️🍀
大阪府大阪市浪速区難波中2-6-4 エステムコート難波センチュリオ1406号室 (地図)
南海難波駅から徒歩3分
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC