40%以上オフ!ミニモSALE

hyphen所属・山下 遼香フォト

hyphen所属・山下 遼香の口コミ

• つくのプロフィール画像

つくさんの口コミ

丁寧に接客していただきました‼︎

来店日:2025年5月23日

山下 遼香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! フェイスレイヤー切らせていただいてとってもお似合いでかわいかったです^^ また、このような温かい口コミもありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2025年6月1日
  • misatoのプロフィール画像

misatoさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、お話も楽しく、お任せできてすごく良かったです!仕上がりも理想以上で嬉しいです♪居心地が良く、楽しい時間を過ごせました(ˆᴗˆ)今後カラーもお願いできたらと思います✨

来店日:2025年5月21日

山下 遼香さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! カウンセリングや施術時間を楽しんでいただけて嬉しいです✨ 仕上がりも満足いただけたようで本当に励みになります◎ 今後のカラーもぜひお任せください🙂‍↕️ また、このような温かく嬉しいクチコミありがとうございます^^ またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2025年5月23日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

短くし過ぎたかなぁ・・と思いながらも まっ良かったかもー・・と お話も楽しくあっという間の時間でした。

来店日:2025年5月15日

山下 遼香さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ボブのスタイルもレイヤーもとってもお似合いでした◎ また、このような温かい口コミもありがとうございます^^ またのご来店お待ちしております🌳

返信日:2025年5月21日

hyphen所属・山下 遼香のアピールポイント

レイヤーカット/暖色カラー/地毛風縮毛矯正が得意です🙆🏻お客様お一人お一人に似合わせたスタイルをご提案させていただきます💫minimoだけのお得なクーポンご用意しています🎟✨

🔅ご観覧して頂きありがとうございます🔅 🌟当日予約、直前でのご予約大歓迎です🙆🏻 🪷Instagram→_.luu8._ メニューの詳細気になる方やご予約でもお気軽にインスタグラムのDMでご連絡ください‪💌 ͗ ͗‬ 🪺ご予約確定後、メッセージにてやりたいスタイルを事前に送って頂けると幸いです!ご協力よろしくお願い致します! ご予約の際は必ず注意事項をお読みになってからして頂くようよろしくお願い致します🙇🏻

hyphen所属・山下 遼香のプロフィール

hyphenの詳細情報

• hyphenの内観・外観1
  • hyphenの内観・外観2
hyphen
群馬県伊勢崎市寿町 (地図)
伊勢崎駅15分
華蔵寺公園から車で3分