Lowen 大津☁️の掲載
Lowen ローウェン Lowen 大津☁️

京都市役所前駅4分 / 三条京阪駅11分

Lowen 大津☁️の口コミ

この前も施術して頂いて有難うございました。
    4週間もちました。
    かわいい店員さんで手際もよく、良かったです

Lowen 大津☁️さんからの返信

nao様先日はご来店ありがとうございました☺️エクステのもちをお褒め頂きとても嬉しかったです!バインドロックとてもお似合いでした🌷ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年6月7日
  • トンシンさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂いて、提案のカラーマツエクも違和感なく気に入りです!ありがとうございます😊

Lowen 大津☁️さんからの返信

トンシン様先日はご来店頂きありがとうございました!🌷
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです😊またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月1日

接客がとても丁寧で愛想も良く嬉しかったです^^
    いつも他店でグルーがしみるのですが、今回はしみることも無く良かったです。

Lowen 大津☁️さんからの返信

M様ご先日は来店頂きありがとうございました😊接客や施術をお褒め頂きとても嬉しいです!!ぜひまたのご来店お待ちしておりますね🌷

返信日:2022年6月1日

丁寧な施術をありがとうございました。担当の方は柔らかな印象でとてもお話しやすかったです。

Lowen 大津☁️さんからの返信

ma様先日はご来店頂きありがとうございます😊またこのような素敵な口コミ投稿してくださりとても嬉しいです!
    これからもお客様に安心してお任せ頂けるよう精進して参ります!またの機会にお会いできるのを楽しみにしております🌷

返信日:2022年5月29日
  • えきさんの口コミ

綺麗な仕上がりありがとうございます!とても満足です。また機会があればよろしくお願いいたします。

Lowen 大津☁️さんからの返信

00様先日はご来店頂きありがとうございます!仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!✨ぜひまたのご来店お待ちしております🌱

• クリップさんの口コミ

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました。

Lowen 大津☁️さんからの返信

クリップ様先日はご来店頂きありがとうございました🌷仕上がりご満足頂けて嬉しいです!またのご来店お待ちしております◎

お店の雰囲気もよく
    大満足の仕上がりでした
    ありがとうございました(^ ^)

Lowen 大津☁️さんからの返信

ocean✨( ͡° ͜ʖ ͡°)✨様先日はご来店頂きありがとうございました😊仕上がりやお店の雰囲気にご満足頂けとても嬉しいです🌷またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月6日

担当していただいた方の接客、施術どちらも心地良くリラックスできました☺️✨
    はじめてのDカールでしたが違和感なく仕上がりも大変満足しております!
    また利用させていただきたいと思います🙇‍♀️🌸

Lowen 大津☁️さんからの返信

S.S様先日はご来店頂きありがとうこざいました☀️仕上がりご満足頂けて嬉しいです!初めてのDカールお似合いでした♪
    またお会いできるのを楽しみにしております🌷

返信日:2022年5月2日
  • あゆみさんの口コミ

丁寧に対応、施術して頂きました。
    望み通りです。ありがとうございました。

Lowen 大津☁️さんからの返信

あゆみ様先日はご来店頂きありがとうございました🌷また口コミ投稿して下さりありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!またの機会にお会い出来るのを楽しみにしております!🌈

返信日:2022年4月28日
  • Sさんの口コミ

お安い値段でして頂きました。
    アイシャンプーも¥1000追加で初めてしてもらいました。
    どのように汚れが落ちたか分かりませんが、マツエクやまつげパーマの持ちに繋がるとの話だったので期待したいです。
    マツエクの仕上がりですが、自分で決めたデザインではあったのですが似合わないレベルの派手さになってしまったので落ち込みました(笑)自分の伝え不足ではあったのですが、何本か付けた辺りで鏡みて確認すれば良かったなぁと思いました。

Lowen 大津☁️さんからの返信

GANG様先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️また、このよう貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。
    数ある中から当店を選んで頂き足運んでくださったにも関わらず、仕上がりがご希望に添えられなかった事、私の力不足だったと思っております。また、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当日施術は精一杯させて頂きましたが、カウンセリングの時点でもっと仕上がりのイメージをお客様と共有すべきだったと反省しております。
    これからは今回頂いたご意見を元に精進してまいります。改めて、本日は貴重なご意見頂きありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年4月20日
  • クレアさんの口コミ

綺麗なサロンさんで、店員さんも丁寧な対応でしたし施術の際も全然しみたりせず安心して受ける事が出来ました。

Lowen 大津☁️さんからの返信

クレア様本日はご来店頂きありがとうございました!💫またこのような素敵な口コミ頂けとても嬉しいです!🌷またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年4月6日
  • 三日月さんの口コミ

丁寧な説明でわかりやすく、仕上がりも満足です。

Lowen 大津☁️さんからの返信

三日月様本日はご来店頂きありがとうございました!🌸初バインドロックとてもお似合いでした!またのご来店お待ちしております💫

返信日:2022年4月3日
  • M.さんの口コミ

予定よりも早くおわっただけでなく今までで1番すきな雰囲気にしていただきました!またお願いしたいです!🥰🤍

Lowen 大津☁️さんからの返信

M.様本日はご来店頂きありがとうございました😊仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2022年4月2日
  • 陳さんの口コミ

とても良かったです、
    又よろしくお願いします^o^

Lowen 大津☁️さんからの返信

陳様先日はご来店頂きありがとうございました!仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしております💫

返信日:2022年4月15日
  • laさんの口コミ

道に迷って遅れてしまいすみませんでした、、
    初めてのブロウリフトでしたが、めちゃくちゃ満足です!
    描き方のアドバイスも教えて頂いたので参考にします^_^
    眉毛育てたらまた行きます!笑

Lowen 大津☁️さんからの返信

う様本日はご来店頂きありがとうございました☺️眉毛ひとつでお顔の印象を変える事ができるのでこれからもっと素敵になれます!眉毛育てましょう💫とても楽しみです♪

返信日:2022年4月2日
  • さきさんの口コミ

本日はありがとうございました。眉毛パーマのおかげで、眉毛の形が綺麗になりました。また、最後メイクの方法も教えてもらったので、明日から試してみます!最後までご丁寧な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

Lowen 大津☁️さんからの返信

さき様先日はご来店ありがとございました❣️また素敵な口コミくだりとても嬉しいです💫眉毛のお悩み解決できてよかったです!ブロウリフト後はワックス脱毛で整えるとさらに綺麗になりますのでオススメです!眉メイク楽しんでください〜☺️
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年3月25日
  • クリップさんの口コミ

仕上がりがキレイで気に入っています。

Lowen 大津☁️さんからの返信

クリップ様先日はご来店頂きありがとうございました!💫仕上がりご満足頂けて嬉しいです!フラットラッシュとてもお似合いでした!🌱
    お家でのケアもして頂いてマツエク楽しんで頂けたらなと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年3月23日
  • funokaさんの口コミ

本日は、ありがとうございました(^^)
    デザインを決める際とても丁寧に相談に乗って頂きました!
    またお願いしたいと思っております(^^)

Lowen 大津☁️さんからの返信

funoka様本日はご来店頂きありがとうございました!☺️
    フラットラッシュとてもお似合いでした!まつげもしっかり量があるので、ケアもしっかりして頂くと持ちも良くなるかと思います🌱またのお越しをお待ちしております!

返信日:2022年3月20日
  • 香代さんの口コミ

とっても可愛いスタッフさんでした。
    眉毛のお手入れも教えて頂きマツエクの仕上がりも綺麗でした。

Lowen 大津☁️さんからの返信

香代様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また素敵な口コミ頂き重ねてお礼申し上げます!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです❣️

ブロウリフトでメイクもしやすく時短になると思うのでこれからの眉メイクもっと楽しんで頂けると思います♪
    マツエクも、もっとボリュームが欲しければバインドロックもお勧めですので、ぜひお試しください💫

またお会いできるのを楽しみにしております🌸

返信日:2022年3月18日

京都市中京区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧