Lowen 大津☁️の掲載
Lowen ローウェン Lowen 大津☁️

京都市役所前駅4分 / 三条京阪駅11分

Lowen 大津☁️の口コミ

ろみにゃんさんの口コミ

とても綺麗なお店で、施術して頂く椅子も座り心地もとても良く、
    担当してくださった方も、優しい方で〜
    とてもリラックス出来ました❗️まつ毛も綺麗に付けて
    頂けたので、また是非伺いたいなと思いました^ - ^
    ありがとうございました^ - ^また、よろしくお願いします。

Lowen 大津☁️さんからの返信

ろみにゃん様本日はご来店頂きありがとうございました😊
    また、素敵な口コミ下さりとても嬉しいです!
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けて嬉しいです💫
    しっかりまつげもあったので付けやすかったです♪まつげのケアもして頂けるとさらに綺麗な仕上がりになると思います◎
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年4月1日
  • るるさんの口コミ

きれいにまつ毛上げていただきました。時間も早く、リラックスできました。ありがとうございました。最近まつ毛が切れ気味なので、手入れの仕方聞くのを忘れましたが…。今日ちょうど、他の店舗での予約がスタッフの体調不良でキャンセルになったため、お店を探していたのですが、こちらでしていただけてよかったです。

Lowen 大津☁️さんからの返信

るる様先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございます!お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです✨今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参ります🫧

返信日:2024年4月21日
  • さらりんさんの口コミ

居心地のよいサロンでとても丁寧に仕上げていただけました。

Lowen 大津☁️さんからの返信

さらりん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊また素敵な口コミ頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです🙏
    またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2024年4月10日
  • 明莉さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました☺️☘️
    ミニモでの対応から当日の接客、施術の全てにおいて本当に丁寧でした。まさか同い年だとは思っていなかったのでとても驚きました!カールの種類などを詳しく説明してくださったり、施術の際はよく声掛けをしてくださったため、安心して施術を受けることができました。仕上がりは想像していたよりもはるかに綺麗でばらつきなどなく、気分があがりました🥰ほんとうにありがとうございました。これからもがんばってくださいね応援しています!

Lowen 大津☁️さんからの返信

明莉様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また、素敵な口コミ下さりありがとうございます!
    接客や施術などお褒め頂きとても嬉しいです^ ^
    これからもお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります✨
    またのご来店お待ちしております◎

返信日:2024年4月6日
  • なのさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました!
    メッセージでのやり取りから当日のご対応まですごくご丁寧で親切でした。
    眉ワックスも理想的な形に仕上げていただき、ありがとうございました!
    お手入れ方法まで教えていただき、参考になりました。

• んたろさんの口コミ

優しく丁寧に接客していただき、初めてのマツエクでしたが不安もなく過ごせました☺︎
    施術時間も短くて助かりました。
    また機会があれば是非伺いたいと思えました☺︎

• 萌々果さんの口コミ

練習モデルなのに、とっても丁寧でスピーディーに可愛く仕上げていただきました。
    本当にありがとうございました。
    とっても満足しています🥹

Lowen 大津☁️さんからの返信

萌々果様 この度はご来店頂きありがとうございます!また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます😊仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです!ワンホンエクステの場合は束感を出すにはコーティング剤は必須ですので、ぜひお家でもお試しください♪
    ではまたお会いできるのを楽しみにしております🫧

返信日:2023年3月25日
  • あいさんの口コミ

とても雰囲気の落ち着いたサロンさんで、施術やカウンセリングもすごく丁寧にして頂きました☺️
    眉のスタイリング方法も教えて頂き、本当にありがとうございました💚

• 友紀さんの口コミ

とてもお洒落な建物の中にある綺麗なお店です。
    施術椅子がフッカフカで店内の空調も心地良く早々に眠気がきてしまいましたがとても丁寧に痛みはないかなど訊いて施術して下さいました。パーマ液はわりとしみました。
    仕上がりはとても綺麗です。ありがとうございました!

今回もブロウリフトでお世話になりました。2度目のモニターでの来店にもかかわらず、メッセージも丁寧だし接客も前回同様に気持ちよく迎えてくれて感じが良く気持ち良かったです。
    施術の方も前の施術を覚えてくださってくれたようで、言わなくてもワタシのしたい眉毛を分かって下さったのでびっくりしました!丁寧に優しくかつ無駄のない仕事ぶりはゆったりとした気持ちになり、ついうとうとしてしまいました😴
    仕上がりはもちろん、キレイで満足度満点です💯
    今回もありがとうございました🥹

すてきに仕上げてもらえました。ありがとうございます。

Lowen 大津☁️さんからの返信

Miyo様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!是非またのご利用お待ちしております🌿

返信日:2022年11月19日

当時予約にもかかわらず、快く対応して下さりありがとうございました。
    眉毛パーマでこんなに印象が変わるのか‼︎とびっくりするくらいの仕上がり。施術は手際良く丁寧にしてくださいました。
    サロンの雰囲気もさることながら、担当アイリストさんも穏やかでかつキチンとアドバイスを下さる素敵な方でした。ありがとうございました🥹

Lowen 大津☁️さんからの返信

Otancho様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊サロンの雰囲気や仕上がりをお褒め頂きとても嬉しいです♪眉はお顔の印象を左右するとても重要なパーツです🌿是非またのご来店お待ちしております◎

返信日:2022年11月19日

眉パーマははじめてだったのですが、とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    すごく気に入りました🌟
    メンテナンス方法なども教えていただいたので、キープできるようにお手入れします☺️

Lowen 大津☁️さんからの返信

まゆみ様この度はご来店頂き誠にありがとうございます😊初めての眉パーマをお任せ頂きとても嬉しいです!仕上がりもとてもお似合いでした🫧ブロウリフトはメイク時に毛流れを整える事も大事になってきます!ぜひ、また当店のご利用お待ちしております🌱

返信日:2022年11月12日
  • Ⓜ️さんの口コミ

優しく、ご丁寧に説明から施術までして頂きました😌!
    本当にありがとうございました。🙇🏻‍♀️🤍

Lowen 大津☁️さんからの返信

Ⓜ️様この度はご来店頂き誠にありがとうございます☺️素敵な口コミ頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます♪是非またのご来店、お待ちしておりますね🫧💡

返信日:2022年11月12日
  • あやさんの口コミ

ミニモでのやりとりから、お店での対応までとても親切で丁寧でした。
    安心して任せることができ、仕上がりもとても満足です!
    綺麗な眉毛になって嬉しいです。
    本当にありがとうございました!!

Lowen 大津☁️さんからの返信

あや様先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊仕上がりなどお褒め頂きありがとうございます!お客様に安心して施術を受けて頂けるよう、これからも精進してまいります😊

返信日:2022年10月26日
  • Kさんの口コミ

施術前のカウンセリングやアドバイスが丁寧かつ的確でした。初めてだったので、どうなるか心配でしたがとても綺麗になったのですごく良かったです。ありがとうございました😌

Lowen 大津☁️さんからの返信

🦖様 この度はご来店いただきありがとうございました😊仕上がりやカウンセリングなどお褒め頂きとても嬉しいです!またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2022年10月26日
  • ありさんの口コミ

丁寧に仕上げていただき、大満足です🥳

あり様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!🫧ぜひまたのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2022年10月8日
  • rinさんの口コミ

とても丁寧で、おしゃれな雰囲気のお部屋でありがとうございました😊
    また、よろしくお願いします!

Lowen 大津☁️さんからの返信

rin様先日はご来店頂きありがとうございました!😊お店の雰囲気などお褒め頂きとても嬉しいです🌷またのご来店お待ちしております!

• 亜実さんの口コミ

笑顔がとても素敵な接客で、最初から最後まですごく丁寧なカウセリングや説明をしていただきました。仕上がりもとっても綺麗になりました^_^

Lowen 大津☁️さんからの返信

亜美様先日はご来店頂きありがとうございました😊カウンセリングや仕上がりをお褒め頂きありがとうこざいます!!
    これからもお客様にご満足して頂けるよう精進してまいります🌱またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月16日

丁寧にとても綺麗に仕上げていただきとても満足です😆

また利用したいと思いました。

Lowen 大津☁️さんからの返信

c様先日はご来店頂きありがとうございました😊仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年6月16日

私がまつげの束間があるの憧れているんですって軽く言うていただけなのに最後の仕上がりがまさにそれだったので感動しました🥺湿気でうねっていて、、ヘアアイロンまでサロンでお借りさせていただいて
    おすすめしたいサロンになりました♡
    たくさん可愛いまつげ写真納めしました!お姉さんありがとうございます🎀天才です♡

Lowen 大津☁️さんからの返信

m様先日はご来店頂きありがとうございました🌷また素敵な口コミ頂きありがとうございます!☺️仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです!ぜひまたの機会にご来店お待ちしております!✨

返信日:2022年6月7日

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lowen付近の駅のマツエクサロンを探す