boasorteヨナイ チヒロ

ヨナイ チヒロのメニュー
ヨナイ チヒロの口コミ

星香さんの口コミ
チヒロさん、本日はありがとうございました。 突然のメニュー変更にもかかわらず、 丁寧で柔軟な対応に感謝です。 なんだか初めてお会いしたとは思えないくらい 色んな話をして、、、、(笑) 共通点も多く、とにかく話しやすかったので 時間があっという間でした☺︎ お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。 メニューはコスメストレート+カット。 髪の毛がサラサラで大満足、 カットも希望通りの仕上がりです! 梅雨に向けて、前向きになれそうです。 またカラーをしに行きます☺︎
来店日:2020年5月22日来店回数:2回
ヨナイ チヒロさんからの返信
先日はありがとうございました😊 こちらこそいろいろなお話が たくさん出来てとても楽しかったです! コスメストレートで梅雨は 乗り切れると思うので 次回はカラーもぜひ! またカラーの時にたくさんお話しましょう⭐️ この度はありがとうございました😊
返信日:2020年5月23日
凌さんの口コミ
癖を活かしたスタイリングをお勧めしていただけました!ありがとうございます!ご丁寧な接客で、心地良く過ごせました。
来店日:2020年3月5日
ヨナイ チヒロさんからの返信
先日はありがとうございました😊 癖を生かしたスタイリングとても似合ってました! また機会があれば是非よろしくお願いします!!
返信日:2020年3月14日
めぐさんの口コミ
ちひろさん、今日はステキな髪型にしてくださってありがとうございました(≧∀≦) たくさんワガママを聞いてくださり、途中もたくさんアドバイスしてくださって、これからの変化が楽しみになりました♪♪ ストレートしたくなったら、またそのときは相談させてください(^^)
来店日:2019年11月2日
ヨナイ チヒロさんからの返信
前日はありがとうございました😊 インナーカラーの部分の色落ち、楽しみですね! 今回はアッシュ系でしたが、他にも似合う色味はあるので、また是非お願いします! ストレートでもお待ちしてますね☺️ この度はありがとうございました!
返信日:2019年11月3日
ヨナイ チヒロのアピールポイント
☀️コロナ対策最大限にさせて頂いてます今だけの期間限定価格!☀️【女性の魅力を最大限に引き出すショート、ボブ、ウルフスタイル!💫】ナチュラルな仕上がり、だけどお洒落で可愛いヘアが好きな方はぜひ!😳
女性の魅力を引き出す 柔らかい抜け感のあるショートヘアやボブ、ウルフ メンズのカジュアルスタイルが得意です😊 アイロンを使ったスタイリング方法なども お教えしながら施術していくので 家でも可愛いヘアスタイルに! またライフスタイルやファッションといった、 トータルでお客様に合った ヘアスタイルをご提案いたします! -------------------------------------------- 丁寧で細かなカウンセリングを心がけています! 緊張してうまく伝えられない方や どうしたらいいかわからない方、 ご安心ください⭐️ お客様が納得のいくまで カウンセリングしてから施術致します! --------------------------------------------
ヨナイ チヒロのプロフィール
女性の魅力を引き出す、抜け感のある柔らかいスタイルや、ちょっと個性があるエッジの効いたスタイルはお任せください☺︎ メンズもお待ちしてます! ご予約お待ちしてます! Instagram https://www.instagram.com/umiushi4/ ↑スタイルや日常!是非覗いてみて下さい
- カット、カラー、ハイライト
- 得意なレングス
- ショート、ボブ、ベリーショート
- 得意なイメージ
- ニュアンス、ストリート、ナチュラル
- お客様が不安にならないようにしっかりとしたカウンセリングを大事にしています! 分からない事や相談はどんどんしてもらえると嬉しいです! 抜け感のあるカットや透明感のあるカラーはお任せください!⭐️ 周りとは一味違うヘアをご提案いたします😳
- 映画、音楽、洋服、漫画、メイク、散歩
- jrスタイリスト