太一さんからの💈渡邊 響💈の口コミ

• 太一さんの口コミ

20代前半

スキンフェードのバーバースタイルをオーダーしたのですが、即答で得意です!と言ってくださり、練習台側のこちらとしてはとても安心できました。フェードにおいては先輩から真似できないなどと言ったお褒めの言葉を頂くほどのものでした。
    宣言通り、バッチバチに仕上げてくださり、大満足です。
    施術中は何度か見直しがあり、抜かりない仕上がりは先輩技師さんのアドバイスあってのことだと思います。
    担当スタッフさんも指摘やアドバイスを真摯に受け止め、真剣に練習に取り組む姿は、また練習台としてお手伝いさせていただきたい、練習台にならせて頂きたいと思わせる程でした。年齢や経験年数はまだ浅いものの、意欲関心があり、真摯な態度で施術してくださいました。私自身と年齢が近いこともあり、とても応援したいと思える技師さんです。

💈渡邊 響💈のプロフィール画像

💈渡邊 響💈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々!とても嬉しいです🥺✨

お互いbarber styleが好きなのもあって、話の中で共感出来たところが多かったのを覚えています!

新しい課題を発見する毎日ではありますが、それらを全て克服出来るように日々精進していきます!

必ず日本一の技師になります!
    業種こそ違いますが、同世代として太一さんのことを応援しています!

お互い頑張りましょう!

本当にありがとうございます!
    いつでも待ってます!

返信日:2019年6月23日

💈渡邊 響💈の口コミ

DAMDEE TOKYO 上野本店付近の美容室・美容院情報

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DAMDEE TOKYO 上野本店付近の駅の美容室・美容院を探す