💈渡邊 響💈の掲載
💈渡邊 響💈のプロフィール画像
DAMDEE TOKYO 上野本店 ダムディー トウキョウ ウエノホンテン 💈渡邊 響💈

京成上野駅5分 / 上野御徒町駅3分 / 上野駅2分 / 御徒町駅5分 / 上野広小路駅5分 / 仲御徒町駅5分

💈渡邊 響💈の口コミ

• ジミーさんの口コミ

無料で切ってもらっている立場が言うことではないかとは思いますがさすがに不満だったのでお伝えします。

技術はとても上手くてすごいなと感じます。
    ただ、21時にきて、1時間何も言われずに
    待たせるのはどうかと思います。
    一言、言ってくれればこちらも理解することです。
    そして、担当の方は今日予約が入っていることに気がついていなかったっぽいですね。
    いろいろとびっくりでした。

• 健心さんの口コミ

かっこよくしてもらいました。
    とても居心地が良くて、店内もオシャレでした!
    是非、またお願いしたいです!!

• 隼さんの口コミ

突然の予約にもフランクに対応いただけました。
    カットも早くかっこよくしてもらえて満足です。
    またよろしくお願いします。

• 田中さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても格好いい髪型にしてもらいました!
    機会がありましたらまたお願いします

• コンさんの口コミ

今回はリピートで、フェードカットとともにアイロンパーマを実施していただきました。フェードが素早くできて、よくできました。髪型を変えたことが無かったが渡部さんの推薦でアイロンパーマを試しました。相変わらずの髪型でも、新しいバージョンみたいにできて、派手すぎな髪型が苦手な人でもおすすめです。

• HIROTOさんの口コミ

とても丁寧な施術に感謝です。
    カウンセリングで自分の髪質に合うようにパーマの時間をわかりやすく説明してくれて、仕上がりも良く、大満足です。

またお願いします。

今回もカッコ良く素早く正確にカットしていただけました。髪の短い部位はロッドではなくピンパーマにするなど、対応力も見事だと感じます。またぜひお願いできればと思います。

• カット太郎さんの口コミ

カットしていただきました。スタイリストの方は感じがよくていいし、スピーディーで上手だな思いました。今まで1番よかったです。

店長?リーダー?の方にお伝えしたいです。
    施術中に私を置いて終礼を始められたのは非常に不満でした。話の内容は従業員のマインドなどありましたが、中でも「居心地の良い空間+α」とか「新規顧客」といった話に対して、あの時私が置かれた状況と言葉が矛盾してるなと思ってしました。
    私を置いて終礼を始められて待たされたあの空間は「居心地悪かった」ですし、次回から通おうと思ってましたが、終礼を始められた時点でやめようと思ったので結果的に
    「新規顧客」を逃してると思います。
    終礼も大事な業務だとは思いますが、後で連携するとか伝える手段はその他にもあるかと…それこそ終礼にもあったSNS使えばいいのでは?わざわざ施術を中断してまですることなのでしょうか?
    無料で切っていただいてる立場でこんなこと言うのは大変失礼かと思いますがお伝えさせていただければと思います。
    今回はありがとうございました。

• 和磨さんの口コミ

ヒアリングをしっかりして下さりニーズに合わせたカットをして下さりました😊
    定期的に今後も通いたいとおもいました。

速さに驚きました。もちろん仕上がりも丁寧です!忙しい時にとても助かりました。スタイルもこちらの要望にプラスαでカウンセリング中に吸い上げてもらった内容を反映いただけて大変満足しています。また宜しくお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 夏一さんの口コミ

とても手先が器用で、仕上がりも最高でした!!ありがとうございました!!

• O'Nealさんの口コミ

めちゃかっこよくして頂きました!

• 8さんの口コミ

今回二回目でした。前回に続きスキンフェードをしてもらいました!前回もよかったのですが今回はもっと満足できました。店の雰囲気もよく最高でした!
    またすぐいくのでお願いしますね👍️

• kさんの口コミ

とても良かったです。
    丸の内でも頑張ってください。

• かーしーさんの口コミ

雰囲気は良いものの、得意な髪型でなかったのなら技術が、
    技術があるのなら集中力が高くないのかもと思いました。

襟足を伸ばしてると伝えたが条件に1cm以上切れる方と書いてあるため切ってもらったが左右の長さが違く周りのウブ毛も気にしない様子。条件の上の方の相談、手直しはなかった。

耳周りも伸びている毛が残っていたり、周りとの境がなかったりした。 ただバリカンで刈り上げた感じになった

前髪もクロップでもなく、立てるのか流すのかわからない感じになった。

自分が理想の髪型の客ではなさそうで
    モデルで0円でやってもらったので、言わなかったが
    お金を出して切ってもらうには自分はもう少しだなと思いました

期待をこめてこのような評価にさせていただきました。

• Yasuaki Okamotoさんの口コミ

本日はお忙しい中、髪をカットしていただきまして、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

• コンさんの口コミ

丁寧にやってくれました。真面目で集中したことと手の速さを感じました。満足で次回も行きたいと思います。

• 虎汰郎さんの口コミ

有り難うございました🙏

• 隼平さんの口コミ

最高でした!

• kさんの口コミ

素早くとても上手に切っていただきました。
    こちらの要望を何度も聞いてくれてまた行きたいと思いました。

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DAMDEE TOKYO 上野本店付近の駅の美容室・美容院を探す