Eye ELSA lash 村田の掲載
Eye ELSA lash 村田のプロフィール画像
Eye ELSA lash アイ エルサ ラッシュEye ELSA lash 村田

4.5
国際センター駅4分 / 名鉄名古屋駅4分 / 近鉄名古屋駅6分

Eye ELSA lash 村田の口コミ

4.3

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧に速く仕上げて頂きました ありがとうございました

🌱7月マツエクレッスンモデル🌱ご新規様限定🐥オフ無料シルク100本保証🫧毛質変更¥1100​〜​ ¥0

来店日:2024年8月12日

Eye ELSA lash 村田さんからの返信

る様 先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉いただき嬉しいです🫧 まつ毛のその後の状態はいかがでしょうか?? 気になることあればお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております🌱 Eye ELSA lash 村田

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

トラブルがあり少し遅れてしまいましたが親切に対応いただきありがとうございました!全然知識がなくたくさん質問をしたにもかかわらず丁寧にわかりやすく説明してもらえました。施術中も途中途中寝てしまいました!出来上がりは満足しています😊ありがとうございました

来店日:2024年8月7日

Eye ELSA lash 村田さんからの返信

かおり様 先日はご来店ありがとうございました😊 こちらとしてもすぐにご連絡いただき助かりました! カウンセリングお褒めいただき嬉しいです☀️ 仕上がりも満足いただけてよかったです! まつ毛のその後の状態はいかがでしょうか?? 気になることあればお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております🌱 Eye ELSA lash 村田

• きなのプロフィール画像

きなさんの口コミ

とても柔らかな雰囲気の方で、また仕上がりもキレイで満足です◎ またお願いします◡̈⃝︎⋆︎*

来店日:2024年8月4日

Eye ELSA lash 村田さんからの返信

きな様 先日はご来店ありがとうございました😊 雰囲気お褒めいただき嬉しいです🫧 仕上がりも満足いただけてよかったです! 気になることあればお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております🌱 Eye ELSA lash 村田

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました☺️

来店日:2024年8月1日

Eye ELSA lash 村田さんからの返信

まゆ様 先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉いただき嬉しいです! 気になることあればお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております🌱 Eye ELSA lash 村田

返信日:2024年8月20日
  • ちゃちゃのプロフィール画像

ちゃちゃさんの口コミ

丁寧でした。今のとこそんなに取れず綺麗です!痛いとかなく心地よかったので何も気にせず気づいたら寝てました。ありがとうございました

来店日:2024年7月23日

Eye ELSA lash 村田さんからの返信

ちゃちゃ様 先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉いただき嬉しいです🫧 まつ毛のその後の状態はいかがでしょうか?? 気になることあればお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております🌱 Eye ELSA lash 村田

• らのプロフィール画像

らさんの口コミ

メニューの説明が丁寧で分かりやすくて良かったです! 施術も丁寧で安心してできました!

来店日:2024年7月20日

Eye ELSA lash 村田さんからの返信

ら様 先日はご来店ありがとうございました😊 また、お褒めの言葉いただき嬉しいです🫧 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?? 気になることございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております🌱 Eye ELSA lash 村田

• nouraのプロフィール画像

nouraさんの口コミ

先日は素敵なカットをしていただいてありがとうございました! 前髪や後れ毛、毛量調節まで、細かく要望を聞いてくれ、とても丁寧な対応をしてくださいました。自分でも扱いやすくなり本当に嬉しいです。またぜひお願いしたいです~!

カット ¥0

来店日:2023年5月11日

Eye ELSA lash 村田さんからの返信

ustat様、先日は遅い時間までありがとうございました! カウンセリングお褒めいただき嬉しいです☺️ 扱いやすくなったとのことでよかったです🫧 また気になることございましたらお気軽にご相談ください! この度は嬉しいお声をお聞かせいただきありがとうございます! またのご来店心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。 【ivy by CIEL 女性専用サロン】 福岡県福岡市中央区大名1丁目10-10 KIビル 3F 092-722-5500 Suzuka

返信日:2023年5月16日
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

今回は遅くまでありがとうございました! ざっくりとしかお伝えしなくて迷っていたところ、とても親身になって考えていただき本当にありがとうございました! とても満足なカラーになりました。 店内もとても可愛く、落ち着ける空間でウトウトしてしまいすみません🙇🏻‍♀️ また、よろしくお願いします!

ハイライト(オンカラー込) ¥4,000

来店日:2022年11月9日

Eye ELSA lash 村田さんからの返信

ちはる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 今回ハイライトのモデルさんで遅くまでありがとうございました☺️👏🏻 お店の雰囲気、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🌱 この度は嬉しいお声をお聞かせいただきありがとうございます! またのご来店心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。 【ivy by CIEL 女性専用サロン】 福岡県福岡市中央区大名1丁目10-10 KIビル 3F 092-722-5500 Suzuka

返信日:2022年11月12日

Eye ELSA lash の詳細情報

• Eye ELSA lash の内観・外観1
  • Eye ELSA lash の内観・外観2
  • Eye ELSA lash の内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目23-6 第二千福ビル 9F (地図)
ユニモールU10出口(右側上り階段)前
国際センター駅