練習とはいえ上手すぎて大満足です、、、!
ありがとうございました🥺
理想的な形にしてくださり、ありがとうございました。
とても気に入りました。
カウンセリングもすごく丁寧で良かったです!
対応も良く満足です!
綺麗に施術頂きました!
ありがとうございました(^^)
正直、仕上がりはモデルなので普通でもなんとも思いませんが、接客が心がこもっていなさすぎました。淡々といわなければいけないことをいうだけ、「じゃあやっていきますねー。」とだけいわれていきなりソファを倒されたり、時間空けてから目元を触る時も何も前触れもなく触られるので、なにか声掛けていただけたら良かったなぁと思いました。なによりも店内が涼しかったのと、他店ではブランケットなど必ず声をかけていただけるのに、このお店は無いのかなぁと思ったら、他のお客様はブランケットの声がけをしっかりされていて、え?ってなりました。気遣いもなく、マスクだったから尚更笑顔もなく。仕上がり確認も適当ですし、ずーっと顔が暗かったです。自分がサービス業に携わっているからこそ、とても残念でした。
綺麗にあげてもらって大満足です。ありがとうございました。また行きます
当日予約にも関わらず、時間通りスムーズでした。
お人柄も良く感じました。
手際も良く、技術も申し分ありませんでした!
キレイに仕上げて頂き、ありがとうございました。
全体的にとても良かったのですが
1点だけ改善頂けると嬉しいなと思った所は
こちらは目を瞑ったままなので、施術施術の間で
声掛けがあると、なお安心できるなぁ〜と思いました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
初めの施術の説明も丁寧にしていただきお店の雰囲気も落ち着いててソファーがすごくふわふわで座り心地がよく良かったです。
施術中もとても丁寧にしてくださっているのが伝わるほどでした!
長く持ってくれると嬉しいなと思います。
また機会があればサロンの方でお願いします。
綺麗に仕上げてもらえてとっても嬉しかったです。
また機会あればサロン行きたいなと思いました!
イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!
左目のまつ毛がほとんどカーブが緩くなってきちゃいました。自分の瞼の厚さが原因だと思いますが😭
仕上がりは綺麗にしていただきましたが…
施術前に「最後拭き取りますがアイプチ取れちゃっても大丈夫ですか?」と聞かれ、アイプチしていないので驚きましたが、「アイプチしてないので大丈夫です」と答えたところ、「あ、大丈夫ですか。」と返され、4年前くらいに埋没してるので、見た目に違和感があったのかな?とは思いましたが、他のサロンでそんなこと言われたことも無かったし、アイプチしていない事を伝えても失礼しましたの一言も無かったので少しデリカシー無いなぁ、、と思ってしまいました、、、。「アイプチとかされてますか?」と1度確認してから聞いた方がいいのでは、と思いました😌
普段マイナスのことは書かないのですが、誰か傷つく方が出てしまう前に気付かれた方がいいのではと思い、伝えさせていただきました💐
とても綺麗にカールがついていて満足です😌
これからも頑張ってください本日はありがとうございました☺️🙌
綺麗にまつげがあがりました!!
綺麗にやってもらえて嬉しかったです。
まつ毛が上がり、とても可愛くなりました。
施術中は少しだけ痒かったです!
素敵に仕上げて下さりありがとうございました!!
丁寧に速く仕上げて頂きました ありがとうございました
トラブルがあり少し遅れてしまいましたが親切に対応いただきありがとうございました!全然知識がなくたくさん質問をしたにもかかわらず丁寧にわかりやすく説明してもらえました。施術中も途中途中寝てしまいました!出来上がりは満足しています😊ありがとうございました
とても柔らかな雰囲気の方で、また仕上がりもキレイで満足です◎
またお願いします◡̈⃝︎⋆︎*