40%以上オフ!ミニモSALE
Eye ELSA lash 村田の掲載
Eye ELSA lash 村田のプロフィール画像

Eye ELSA lash アイ エルサ ラッシュ Eye ELSA lash 村田

国際センター駅4分 / 名鉄名古屋駅4分 / 近鉄名古屋駅6分

Eye ELSA lash 村田のメニュー

Eye ELSA lash 村田のフォト

Eye ELSA lash 村田の口コミ

• はなさんの口コミ

綺麗にあげてもらって大満足です。ありがとうございました。また行きます

• remさんの口コミ

当日予約にも関わらず、時間通りスムーズでした。
    お人柄も良く感じました。
    手際も良く、技術も申し分ありませんでした!
    キレイに仕上げて頂き、ありがとうございました。

全体的にとても良かったのですが
    1点だけ改善頂けると嬉しいなと思った所は
    こちらは目を瞑ったままなので、施術施術の間で
    声掛けがあると、なお安心できるなぁ〜と思いました。

• ひーやむさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

初めの施術の説明も丁寧にしていただきお店の雰囲気も落ち着いててソファーがすごくふわふわで座り心地がよく良かったです。
    施術中もとても丁寧にしてくださっているのが伝わるほどでした!

長く持ってくれると嬉しいなと思います。
    また機会があればサロンの方でお願いします。

Eye ELSA lash 村田のアピールポイント

まつ毛パーマモデルさん募集中です👀当日予約◎ご新規様限定です!名古屋駅ユニモール地下街10番出口より右側の階段よりすぐ︎︎👏🏻必ず注意事項お読みの上ご予約お願いいたします🙏🏻

【 コロナ対策実施店】 お気に入り登録していただけると、メッセージでのやり取りスムーズですのでぜひ♡ボタン押してお気に入り登録ご利用ください🥺🤲🏻 🚨コロナウイルス感染症対策のため ・咳や喉の痛み、発熱などの風邪の初期症状がある方 ・2週間以内に海外渡航歴がある方 はご予約ご遠慮ください😔💦 注意事項を必ずお読み頂いた上でご予約お願い致します‼️ ご予約状況でお日にち変更やお時間変更を お願いする場合がございます🙇🏻‍♀️💦 この度デビュー前のモデルレッスンにてモデルさん募集中です☺️まだまだ至らない点あるかと思いますが、 精一杯頑張ります‼️ Eye ELSA lashを皆さまに知って頂きたく 掲載させて頂いております✨ ☑︎シルク カール J.Cカール 太さ 0.15ミリ 長さ8〜13mm👀営業時間 月〜金(平日)11-20時 土日祝(休日)10-19時 年末年始 1/1から1/4までお休み

Eye ELSA lash 村田のプロフィール

マツエクモデルさん募集中です!
是非ご協力お願い致します🍃

美容師免許

Eye ELSA lashの詳細情報

Eye ELSA lashの内観・外観1

Eye ELSA lashの内観・外観2

Eye ELSA lashの内観・外観3

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目23-6 第二千福ビル 9F (地図

ユニモールU10出口(右側上り階段)前

国際センター駅

PayPay / LINE Pay

名古屋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eye ELSA lash付近の駅のマツエクサロンを探す