AVANCER sourire所属・奥田 未有の掲載

AVANCER sourire所属・奥田 未有のメニュー

AVANCER sourire所属・奥田 未有のフォト

AVANCER sourire所属・奥田 未有の口コミ

• もさんの口コミ

2回目もありがとうございました!^^
    スッキリしました^^

今日はありがとうございましたm(__)mひとつずつ確認しながら丁寧にカットして頂きました。髪の毛も綺麗になり嬉しいです。また時間あえば娘もお願いしたいなぁと思います。お店も可愛く、居心地よかったです。ありがとうございました☆

• みいさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、乾かし方等も教えていただきありがとうございました。久しぶりに短くカットしてスッキリサッパリ気持ちいいです。時々クセが出て難しいですが、髪の毛も何とか跳ねずに乾かせてます。ありがとうございました!

奥田 未有のプロフィール画像

奥田 未有さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️
    乾かし方も実践して下さり、快適に過ごせてるようでよかったです☺︎︎
    また気になるところなどありましたらいつでもお待ちしております🌷

返信日:2024年4月16日

AVANCER sourire所属・奥田 未有のアピールポイント

【近鉄大久保駅から徒歩2分】🧸COTA取扱店🫧ボブスタイル、メンズパーマスタイルが得意です🌷カラーもおまかせください❁⃘*.゚

ご予約は前日までとなっております。

3月は繁忙期のため予約枠が限られております。できる限り対応させていただきますのでお気に入り登録でお気軽にご相談させていただきます!❌のところでも施術可能な場合がありますのでいつでもご相談ください!

AVANCER sourire所属・奥田 未有のプロフィール

初めまして!AVANCER sourireの奥田未有(オクダミウ)です!
近鉄大久保から徒歩2分のところで美容師をしています‼️
この度スタイリストデビューに向けて、カットモデル様を募集しています✨
お気軽にご連絡ください🌷🫶🏻

パーマ
ボブ
モード、カジュアル
推しがいます‪🌱‬💚、ひとり旅、読書📖´-
美容師

AVANCER sourire

京都府宇治市広野町西裏97-5 商弘ビル2F (地図

大久保駅3分 / 新田駅8分
大久保駅

宇治市で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCER sourire付近の駅の美容室・美容院を探す