日程を変更していただきありがとうございました!!
丁寧に仕上げていただけて嬉しく思っていたのですが、本日既に浮いてきてしまっている箇所が多くあり残念です…😭
とっても綺麗に仕上げてもらいました!大満足です!ありがとうございました😽
とっても可愛く、透明感のあるちゅるんとした絶妙なピンクにして頂いて、仕上がりも綺麗で、とっても気に入っています♪
サンプルで可愛いと思っても爪に乗せるとなんか違う…となることがあるのですが、そんなこともなく、イメージ通りでした!
初めて伺いましたが、お話も楽しく、あっという間に終わりました(^^)
アートもマグネットも可愛いものたくさんあったので、また挑戦してみたいです♪
今日はありがとうございました!
可愛すぎるネイルをして頂きました☺️💞
ぜひまたお願いしたいです~🤲🏻
2回目の施術でしたがありがとうございました!!
子供2人連れていけるネイルサロンはなかなかなく
最後の方で少しクズってしまいましたが子供たちの相手をしていただきホッとしました。
ネイルの方も素早くかつ丁寧にしていただきとても満足です。
いつもお世話になっております。毎回もちが良く1ヶ月経っても1枚も剥がれなくて助かっています。今回はカラー変更も相談させていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
駅近の綺麗なお店で、接客、施術共に丁寧で気持ちよく過ごせました。ネイルのもちは経過を見ないとわかりませんが、今現在大丈夫そうです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
すごく可愛い仕上がりで嬉しいです!
またよろしくお願いします!
とても丁寧に施術して頂き、色も理想通りにしていただけました!
施術中のお話がとても楽しくてまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
日時を間違えて予約してしまいましたが、予約の変更にも直ぐにご対応いただきました。施術も丁寧で、デザインもとても気に入っています☺️またお願いしたいです。ありがとうございました。
仕上がりがとても綺麗だし施術もとっても丁寧かつ、お値段もこれでいいの?!?という感じです。またお願いします¨̮
とても可愛く仕上げていただき大満足です♡
また次回もよろしくお願いします♫
丁寧な施術でとてもかわいい仕上がりにしていただき大満足です!ネイリストさんは気さくな方でお話もしやすく、楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました^o^
安いだけでなく、お話も楽しく可愛いネイルにしていただきました💙💅
キレイにしてもらって、とってもうれしい🎵
とても可愛く仕上げていただきました。初マグネット満足です。
とっても可愛く仕上げていただいて大満足です!!
施術中の時間も楽しくて素敵な時間でした
すごく丁寧に対応してくださって、仕上がりもとても満足です!
前日に滑り込みで予約して伺いましたが、快く対応してくださりありがとうございました。ちゅるちゅるピカピカで綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです。細かいお直しも素早く対応いただいて助かりました。次回付け替えかオフでまたよろしくお願いします。
色も形も可愛くしてもらってお話も楽しくて大満足でした!ありがとうございました!