minさんからの縮毛矯正/ボブ/韓国 /髪質改善/ブリーチの口コミ

• minさんの口コミ

Ru-kaさんご自身とカラーの施術は良かったのですが、シャンプーをしてくださった方は無愛想で声も小さく何を言っているか聞き取りづらい、水が顔に飛び散る、ドライヤー時に櫛で雑に引っ張られる、髪を乾かしながらご自身の落ちてくる髪の毛をかきあげてる(結んだ方がいいのでは?と思うほど)など気になる箇所が多くあり残念でした。家に帰って鏡を見るとカラー剤がおでこに残ったままでした。

また、高保湿髪質改善トリートメントと記載ありますが「ついてるのは表面を保湿するだけのトリートメントですが、プラス料金でランクアップできます」のような説明を受けました。
    「髪質改善トリートメントと書いてあったのですがそれは別ですか?」と質問するとどこかに確認しに行き、「1番ベーシックなものです」と言われました(言い方が違うだけでおそらく最初に説明された髪質改善でもなんでもないただのトリートメント)。
    この時点で不信感があったのでランクアップはせずベーシックなものでお願いしましたが、とても髪質改善とはいえないレベルです。

お安いので値段相応かと思いますが、髪色やコテの仕上げはかわいくしていただき気に入っています。ありがとうございました。

縮毛矯正/ボブ/韓国 /髪質改善/ブリーチのプロフィール画像

縮毛矯正/ボブ/韓国 /髪質改善/ブリーチさんからの返信

先日はLond omotesandにご来店頂きまして
    ありがとうございます。

この度は当店のスタッフが失礼な対応を致しました事、
    深くお詫び申し上げます。

今回 min様よりご指摘を受け、
    更なる社員教育の必要性を痛感しております。

当事者には厳重に注意をし、
    今後二度とこのような事のないように申し付けております。
    何卒ご容赦頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

その中でもお仕上がりお褒め頂きありがとうございます。
    気に入って頂けたようで何よりです🙇🏼‍♀️

今後は、サロン雰囲気含め全てにご満足頂けますよう
    接客指導と技術力向上に努めてまいります。
    お忙しいところ貴重なご意見を頂き

また是非よろしくお願い致します。

返信日:2024年3月15日

縮毛矯正/ボブ/韓国 /髪質改善/ブリーチの口コミ

Lond omotesando付近の美容室・美容院情報

Lond omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す