ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaの掲載
ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaのプロフィール画像

Lond omotesando(ロンド オモテサンドウ)ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-ka

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

• 掲載者がピックアップ
    Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今回初めてインナーカラーをお願いしたのですが、過去一気に入りました😭♡髪の知識がないのでいつもほぼお任せになっているのですが、毎回綺麗にしてもらえます🙇 これまでなかなかしっくりくる美容院に出会えず、初回荒らしになってしまっていたのですが、こちらにはもう1年以上通ってます! 偉そうな意見で申し訳ないのですが、雰囲気が良く不快なところがない美容院です。髪を第一優先に考えているタイプではないので、法外な値段でもないのもありがたいです。 いつもフワッとしたオーダーになってしまっているのですが、るかさんがしっかり提案してくださるので、毎回「今回が一番いいな」と思えるくらい満足できます。 実物がすごくかわいい美容師さんなのですが、意外とサバサバしていてできる女感が溢れているので社会人としても尊敬してます🙇 アシスタントさん方も良い方ばかりで助かってます。いつもありがとうございます!

インナーカラーorフェイスフレーミング(ブリーチインナーリタッチも可)➕ケアカラー➕ケアカット➕補修トリートメント🫧 ¥12,980

来店日:2026年5月6日来店回数:17

ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信

M様 先日もご来店頂きありがとうございました🎀 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、初のインナーカラーお任せいただき ありがとうございました♡ お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! たくさんのお褒めのお言葉、とても励みになります😢 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ 綺麗な髪を維持する為に 1ヶ月半〜2ヶ月の周期がおすすめです♪ またのご来店 心よりお待ちしております!

返信日:2026年5月11日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

今回もありがとうございました♡ 汗をかく時期&梅雨前ということで、前髪の縮毛矯正をお願いしました!周りの髪とも自然に馴染むように仕上げてくださって、すごくいい感じになりました🥹🥹 カットも、いつもより少し高めのレイヤーをお願いして、正直似合うか不安だったのですが、仕上がりが本当に自分に似合う感じでびっくりしましたし、すごく気に入っています🥰🥰 とても話しやすくて、私の曖昧でざっくりした要望もしっかり聞いてくれて、毎回大満足の笑顔で帰れます♡♡ いつもありがとうございます🌼またお願いします!

【前髪﹠お顔周り⚠️】縮毛矯正✨➕透明感カラー💞➕似合わせカット⭐➕髪質改善トリートメント🫧 ボブ/レイヤー/ロング ¥12,980

来店日:2026年5月15日来店回数:7

ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信

ちひろ様 本日もご来店頂きありがとうございました🎀 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、前髪縮毛矯正とブルーブラックカラー、 ハイレイヤーカットをご提供させていただきました♪ お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! いつもありがとうございます♡ 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ 綺麗な髪を維持する為に 1ヶ月半〜2ヶ月の周期がおすすめです♪ またのご来店 心よりお待ちしております

返信日:2026年5月15日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました。 カットも希望通りの形、長さでとても気に入っております! Ru-kaさんが韓国がお好きなのを知ったので、またお願いすることがあればお話できればいいなと思います♪ ありがとうございました!!

【当日限定🟥】骨格診断🌸似合わせカット➕高保湿スチームトリートメント🫧コテ巻き付♡ ボブ/レイヤー/メンテナンス ¥4,680

来店日:2026年5月12日

ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信

さやか様 先日はご来店頂きありがとうございました🎀 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は肩上のボブで切らせていただきました お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 星5のご評価をいただけるよう今後共精進いたします。 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ 綺麗な髪を維持する為に 1ヶ月半〜2ヶ月の周期がおすすめです♪ またのご来店 心よりお待ちしております!

返信日:2026年5月15日
  • カのプロフィール画像

カさんの口コミ

初めての縮毛矯正でカラーもカットもイメージがフワッとしていて何も決めていなかったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂きすごく満足しています^ - ^ 久々に切った長さも、透明感のあるカラーもとてもお気に入りで、髪の毛に手を通すたびサラサラで嬉しいです♩ 最初から最後までスタッフさん全員に丁寧な対応をして頂き、とても居心地が良かったです^^ また次はカラーでお伺いしたいと思います!

🔴ブリーチ毛の方限定⚠️縮毛矯正⭐➕透明感カラー➕〈骨格診断〉似合わせカット✁➕髪質改善トリートメント🌙 ¥18,480

来店日:2026年4月30日

ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信

カ様 先日はご来店頂きありがとうございました🎀 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、ブリーチ毛の部分も含め全体的に縮毛矯正と 柔らかいブラウンカラーをご提供させていただきました♪ お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ 綺麗な髪を維持する為に 1ヶ月半〜2ヶ月の周期がおすすめです♪ またのご来店 心よりお待ちしております!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回もありがとうございました!♡ いつもカウンセリングの際に髪の状態などを踏まえてから、理想以上の仕上がりにしていただいてとても感謝してます。 施術中もお話してくださって楽しいです♩ 次回もよろしくお願いします!

艶カラー🌸➕高保湿ナノケアスチームトリートメント🫧 ボブ/レイヤー/メンテナンス ¥6,480

来店日:2026年4月30日来店回数:8

ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信

R様 先日もご来店頂きありがとうございました🎀 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、ブリーチを辞めていくとのことで 根元とのつながりが綺麗になるよう 落ち着けたオリーブブラウンカラーをさせていただきました♪ お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ 綺麗な髪を維持する為に 1ヶ月半〜2ヶ月の周期がおすすめです♪ またのご来店 心よりお待ちしております!

• 柚のプロフィール画像

柚さんの口コミ

妹が、美容室を探していたので いつもお世話になっているru_kaさんを おすすめしました🎶🎶 すごく喜んで帰ってきました!! 今まで見た美容室帰りの中で1番似合ってるし、 可愛くなって帰ってきました! 家族にも、自信持っておすすめできます🥺 また私もメンテナンスに伺いますので よろしくお願いします!

《大赤字覚悟‼️》透明感抜群〈N.ケアカラー〉➕骨格診断🌸似合わせカット➕内部補修トリートメント🫧ボブレイヤーロング ¥8,180

来店日:2026年4月29日来店回数:9

ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信

柚様 先日もご来店頂きありがとうございました🎀 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回、ご家族の方をご紹介いただき大変光栄です✨ お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! いつもありがとうございます♥ 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ 綺麗な髪を維持する為に 1ヶ月半〜2ヶ月の周期がおすすめです♪ またのご来店 心よりお待ちしております!

• naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

初めてお世話になりました! 久しぶりの美容院で緊張していたのですが、お話をしっかり聞いて施術をして貰えて大満足です!! また次回もぜひお願いします💗

ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信

nao様 先日はご来店頂きありがとうございました🎀 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、お顔周りにレイヤーカットを いれさせていただきました♪ お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ 綺麗な髪を維持する為に 1ヶ月半〜2ヶ月の周期がおすすめです♪ またのご来店 心よりお待ちしております!

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

カットがとても早くて、あっという間に仕上げていただきました。重かった髪の毛が軽くなり楽ちんです。ありがとうございました!

【平日限定🟥】骨格診断🌸似合わせケアカット➕高保湿ナノケアスチームトリートメント🫧ボブ/レイヤー/メンテナンス ¥4,980

ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信

あり様 先日はご来店頂きありがとうございました🎀 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、肩ラインのボブとお顔周りに レイヤーカットをいれさせていただきました♪ お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ 綺麗な髪を維持する為に 1ヶ月半〜2ヶ月の周期がおすすめです♪ またのご来店 心よりお待ちしております!

• 最悪でした。のプロフィール画像

最悪でした。さんの口コミ

接客対応、カウンセリング、施術技術全て最低でした。 毎月根本をグレーカラーで染めて、毛先と塗り分けしてもらっていること、デジタルパーマをかけていること 全て施術始まる前に伝えていました。 カラーの塗り方も雑で、シャンプートリートメントも適当で、デジタルパーマしていると伝えているのにドライアーで髪の毛を伸ばされました。 何ひとつ人の話は聞いていなく本当に最悪でした。 色ムラがあると伝え塗り直し希望を伝えていましたが、今までのグレーカラーのせいだからと話を聞く姿勢も悪びれる姿勢もなく、上長に話をさせていただきましたが、上長の方の対応も誠実さはありませんでした。 二度といきません。

【当日限定🟥】透明感ケアカラー➕高保湿ナノケアスチームトリートメント🫧 ボブ/レイヤー/メンテナンス/ロング ¥5,180

ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信

この度はご来店いただいたにも関わらず、接客・カウンセリング・施術すべてにおいてご満足いただける結果とならず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 カウンセリング時に根元は白髪染めの中で最も明るい8トーン、毛先はご希望に近づけつつ赤みを抑えるためオリーブ系の9トーンで染める、というご提案をさせていただいた際に、本来であれば、薬剤の特性上どうしても若干の色の差が出る可能性について、事前にしっかりとご説明・ご理解をいただくべきでした。こちらの説明不足により、ご期待を裏切る結果となってしまい大変申し訳ございません。 さらに、施術中の所作やお声がけ、仕上がりに対するご指摘への対応、ならびに上長の対応につきましても、誠実さに欠ける印象を与えてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め再発防止に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2026年4月28日
  • ぴいのプロフィール画像

ぴいさんの口コミ

カット、カラーどちらも2回ずつ施術していただいてますがイメージ以上にしてくださるので毎回大満足でるんるんで帰ってます︎‎𖤐 ̖́-‬

艶カラー➕骨格診断🌸似合わせカット➕補修トリートメント🫧ボブ/レイヤー/ロング ¥7,780

来店日:2026年4月26日来店回数:3

ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信

ぴい様 先日もご来店頂きありがとうございました🎀 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、ワインレッドカラーと タンバルモリのボブカットをご提供させていただきました♪ お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ 綺麗な髪を維持する為に 1ヶ月半〜2ヶ月の周期がおすすめです♪ またのご来店 心よりお待ちしております!

返信日:2026年5月6日
  • natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

2年通っていて地毛を伸ばしているのであまり変化はないですが、レイヤーを入れて気分転換したり、トリートメントでツヤツヤにしてもらったり毎回いい感じにしてもらえて感謝です! 今年は10月に結婚式があるので、引き続き相談乗ってください🙂‍↕️🫶

髪質改善🌸柔らか縮毛矯正➕透明感カラー➕骨格診断似合せカット➕髪質改善トリートメント🌙 ボブ/レイヤー/メンテナンス ¥14,980

来店日:2026年4月25日来店回数:10

ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信

natsumi様 先日もご来店頂きありがとうございました🎀 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回も、地毛にあわせて毛先を暗めにし、 柔らかい質感の縮毛矯正をかけさせていただきました♪ お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ 綺麗な髪を維持する為に 1ヶ月半〜2ヶ月の周期がおすすめです♪ またのご来店 心よりお待ちしております!

返信日:2026年4月27日
  • ちゆきのプロフィール画像

ちゆきさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 梅雨で前髪がうねり始めたため、ぜひRu-kaさんにお願いしたいと思い、前髪だけでしたが施術していただきました!とても綺麗な仕上がりで、大変満足しています😻 カット中、こまめに量の確認や長さの確認をして下さるので安心して施術を受けることが出来ました。 また次回もお願いしたいです!♪

【⚠️前髪﹠お顔周り】縮毛矯正✨➕似合わせカット⭐➕髪質改善トリートメント🫧 ボブ/レイヤー/ロング/前髪矯正 ¥8,980

来店日:2026年4月23日来店回数:5

ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信

ちゆき様 先日もご来店頂きありがとうございました🎀 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、前髪の縮毛矯正と 顎下1cmの切りっぱなしボブをご提供させていただきました♪ お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ 綺麗な髪を維持する為に 1ヶ月半〜2ヶ月の周期がおすすめです♪ またのご来店 心よりお待ちしております!

• 柚のプロフィール画像

柚さんの口コミ

今回もありがとうございました♪ 梅雨前に、縮毛矯正を 絶対にRu-kaさんにお願いしたいと 思っていたので嬉しいです🥰 さらさらつやつやでしばらく快適に過ごせそうです!! 他のスタッフさんも、話しやすくて 楽しい空間なのでいつも時間があっという間です! いつもありがとうございます! またよろしくお願い致します❤︎

髪質改善🌸柔らか縮毛矯正➕透明感カラー➕〈骨格診断〉切りっぱなしボブカット➕髪質改善トリートメント🌙 ボブ/レイヤー ¥14,980

来店日:2026年4月23日来店回数:9

ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信

柚様 先日はご来店頂きありがとうございました🎀 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、柔らかい質感の縮毛矯正と ピンクブラウンカラーをご提供させていただきました♪ お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ 綺麗な髪を維持する為に 1ヶ月半〜2ヶ月の周期がおすすめです♪ またのご来店 心よりお待ちしております!

• ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。息子にとても好評で嬉しかったです🥰 なりたいイメージを送っていたので、カウンセリングもスムーズでした。前髪、前髪からサイドに繋がる部分の長さなど細かく確認をしてくれて、悩んだ場合は選択肢を提案してくれて助かりました。 ミニモ上ではやり取りをしてないので普通の⭐️3にしています。

【当日限定🟥】透明感カラー➕骨格診断🌸似合わせ♥カット➕ 高保湿スチームトリートメント 🫧ボブ/レイヤー/ロング ¥6,280

来店日:2026年4月20日

ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信

ゆうこ様 先日はご来店頂きありがとうございました🎀 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、ミディアムボブと柔らかいブラウンカラーを ご提供させていただきました♪ お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ 綺麗な髪を維持する為に 1ヶ月半〜2ヶ月の周期がおすすめです♪ またのご来店 心よりお待ちしております!

• みのプロフィール画像

カットとカラーが天才的に可愛いです✨️ やっぱりるかさんだなって思って戻ってきちゃいました¨̮⃝ またよろしくお願いします♩

【リピーター様限定❣】透明感高発色カラー➕似合わせカット➕うるつや高保湿ケアトリートメント🫧 ¥8,400

来店日:2026年4月12日来店回数:2

ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信

み様 先日もご来店頂きありがとうございました🎀 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! お褒めのお言葉ありがとうございます🎀 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ 綺麗な髪を維持する為に 1ヶ月半〜2ヶ月の周期がおすすめです♪ またのご来店 心よりお待ちしております!

返信日:2026年4月27日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

難しいオーダーなのにも関わらず、長い間丁寧に施術して頂きありがとうございました!説明もすごく分かりやすく丁寧でお優しい方でした!またお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

【ダブルカラー❣】ケアブリーチ(ブリーチリタッチ可)➕ケアカラー➕内部ダメージ補修トリートメント❤ボブ/レイヤー/ロング ¥13,980

来店日:2026年4月7日

ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信

遥様 本日はご来店頂きありがとうございました🎀 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、根元のブリーチリタッチをし、 柔らかいグレージュブラウンカラーにさせて頂きました♪ お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ 綺麗な髪を維持する為に 1ヶ月半〜2ヶ月の周期がおすすめです♪ またのご来店 心よりお待ちしております!

返信日:2026年4月7日
  • 夏のプロフィール画像

夏さんの口コミ

艶々なブラウンに仕上げていただき、卒業式で可愛い髪の毛ができそうです🎶 これからもよろしくお願いします🙂‍↕️✨

透明感抜群〈N.カラー〉 🌸➕高保湿ナノケアスチームトリートメント🫧 ボブ/レイヤー/メンテナンス ¥6,980

来店日:2026年3月23日来店回数:9

ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信

夏様 先日はご来店頂きありがとうございました🎀 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、赤味のない柔らかいブラウンカラーを ご提供させて頂きました♪ お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ 綺麗な髪を維持する為に 1ヶ月半〜2ヶ月の周期がおすすめです♪ またのご来店 心よりお待ちしております!

返信日:2026年3月24日
  • 夏のプロフィール画像

夏さんの口コミ

今回はグレージュに染めてもらいました! 透明感すごすぎて、鏡で見た時自然と声出てました😂 色落ちも楽しみです!!! 2026年もよろしくお願いします💘

来店日:2026年1月25日来店回数:9

ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信

夏様 先日もご来店ありがとうございました🎀 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、いつもより暗めの透明感たっぷり ダークグレーカラーにさせて頂きました♪ お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ 綺麗な髪を維持する為に 1ヶ月半〜2ヶ月の周期がおすすめです♪ またのご来店 心よりお待ちしております!

返信日:2026年2月3日
  • ゆぃのプロフィール画像

ゆぃさんの口コミ

バッサリボブにしていただきました!トリートメントもしていただいてすごくサラサラです✨️量も調整していただいてすごく満足です。ありがとうございます。

【平日限定🟥】透明感抜群カラー➕骨格診断🌸似合わせカット➕内部補修トリートメント🫧ボブ/レイヤー/メンテナンス ¥7,280

来店日:2026年1月23日来店回数:2

ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信

ゆぃ様 先日はご来店ありがとうございました🎀 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、ばっさりカットで顎下ボブと 過去の黒染め履歴が目立たないようなブラウンカラーを ご提供させて頂きました♪ お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ 綺麗な髪を維持する為に 1ヶ月半〜2ヶ月の周期がおすすめです♪ またのご来店 心よりお待ちしております!

返信日:2026年1月23日
  • ミナミのプロフィール画像

ミナミさんの口コミ

いつも利用させていただいて、今日もすごく素敵に仕上げて頂きました♡.*カラーも顔周りも理想通りで、成人式を控えているのでとても満足しています( ˶'ᵕ'˶) カラーや髪型に悩んでいる時は、自分に似合うスタイルを的確に伝えてくださるのでとても助かってます🍀

来店日:2026年1月9日来店回数:9

ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信

ミナミ様 先日もご来店ありがとうございました🎀 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、成人式前ということで ダークブラウンカラーにさせて頂きました♪ お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ 綺麗な髪を維持する為に 1ヶ月半〜2ヶ月の周期がおすすめです♪ またのご来店 心よりお待ちしております!

返信日:2026年1月11日

Lond omotesandoの詳細情報

• Lond omotesandoの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前4-26-12 カワノビル表参道3階 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00