ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaの口コミ

AIさんの口コミ
本日はありがとうございました! ミニモでの予約の段階から対応がとても丁寧で、実際にお店に行って施術していただく際にもスタイリストの方々とのカウンセリングを細かく行なっていただき、あまりにも丁寧すぎてとても驚きました! また、仕上がりも抽象的にオーダーしてしまったのにも関わらず、まとまりのあるとても素敵な髪型に仕上げてくださいました! また機会があれば是非お願いしたいです‼︎ ありがとうございました😊
来店日:2023年3月16日
ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信
AI様 本日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿していただきありがとうございます。 今回は毛先のカットと広がりが気になるということ だったので、質感調整をし まとまりのあるスタイルを ご提供させていただきました。 仕上がり気に入っていただけたようでなによりです! 最後のお仕上げで実践させていただいた巻き方も ぜひやってみてください 🎶 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談くださいね ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡
返信日:2023年3月16日
Mさんの口コミ
とても可愛いらしい方で、施術もあっという間に終わり髪もサラサラになりました✨ また、機会がありましたら是非お願いしたいです😊
来店日:2023年3月8日
ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信
M 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿していただきありがとうございます。 今回は毛先の傷んでる10cmほどカットさせていただきました。 仕上がり気に入っていただけたようでなによりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談くださいね ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡
返信日:2023年3月9日
きゃんさんの口コミ
他店のカットのお直しをして頂きました。 理想通りにカットしてもらい大満足です! 可愛らしく丁寧でとても居心地よかったです。
来店日:2023年2月20日
ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信
カンナ 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿していただきありがとうございます。 今回は他店様でのカットのお直しをさせていただきました。 仕上がり気に入っていただけたようでなによりです! お褒めいただき嬉しいです🎶 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談くださいね ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡
返信日:2023年2月21日
のんさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり、安心しておまかせ出来ました! 思わず「わあ〜綺麗〜!」と声が出たくらいに仕上がりが綺麗で、とても満足しています🌸 ありがとうございました!
来店日:2023年2月8日来店回数:4回
ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信
のん様 本日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿していただきありがとうございます。 今回は質感調整とまとまりのでるようなヘアスタイルを ご希望ということでカットさせていただきました。 仕上がり気に入っていただけたようでなによりです! お褒めいただきとても嬉しいです🎶 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談くださいね ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡
返信日:2023年2月8日
なさんの口コミ
急な予約だったのですが快く対応して頂きました! カットも悩みなども聞いて下さり大満足です! お話も楽しくあっという間でした😊 ありがとうございました!
来店日:2023年2月2日来店回数:4回
ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信
なお 様 本日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿していただきありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけたようでなによりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談くださいね ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡
返信日:2023年2月2日
ちゃもさんの口コミ
毛先のカットも理想通りで、トリートメントでとてもサラサラにしてもらいました☺︎ お話もたくさんできてとても楽しかったです‼︎ またお願いします🤲
来店日:2023年2月1日
umiさんの口コミ
明るく話しかけてくれるので施術中も楽しく過ごせました! カウンセリングも丁寧にしてくれたので、仕上がりもとても満足できました^^♡ あととても可愛らしいお姉さんでした😖🤍
ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信
umi 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿していただきありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけたようでなによりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談くださいね ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡
柚名さんの口コミ
丁寧に説明もしてくださり、可愛くなれて満足です! またお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻♀️💫
ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信
柚名 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿していただきありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけたようでなによりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談くださいね ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡
大輝さんの口コミ
髪型や髪質、また親切に話を聞いてもらって大満足でした。 また、とても丁寧な対応で非常に居心地がよかったです! ぜひまたお願いしたいです!!
ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信
大輝 様 本日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿していただきありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけたようでなによりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談くださいね ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡
返信日:2023年1月31日
大将さんの口コミ
とても丁寧な接客で希望にも沿ったスタイルになったので良かったです!ありがとうございました!
ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信
大将 様 本日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿していただきありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけたようでなによりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談くださいね ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡
返信日:2023年1月31日
rinさんの口コミ
楽しくお話してくださって、仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします☺️
来店日:2023年1月26日
ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信
rin様 本日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿していただきありがとうございます。 今回はダメージの気になる毛先カットと お顔周りを作らせていただきました。 仕上がり気に入っていただけたようでなによりです! 楽しいお話がたくさんでき、とても嬉しいです🎶 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談くださいね ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡
返信日:2023年1月26日
、さんの口コミ
理想通りで可愛いくして頂いて大満足です😼👍🏻💕✨ お話もしやすく落ち着く空間でした! またよろしくお願い致します❄️❄️
来店日:2023年1月25日
ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿していただきありがとうございます。 今回はダメージの気になる毛先カットと お顔周りを作らせていただきました。 仕上がり気に入っていただけたようでなによりです! 楽しいお話がたくさんでき、とても嬉しいです🎶 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談くださいね ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡
返信日:2023年1月26日
gabrielさんの口コミ
ずっと笑わせてくれて施術以前に楽しかったです。 カットでしたが、一切の妥協をせず全力でやってくれました。満足以上の仕上がりでこれからのセットが楽しみです。ありがとうございました😊
来店日:2022年12月22日
ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信
gabriel 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿していただきありがとうございます。 今回は毛先整えご希望ということで カットさせていただきました。 仕上がり気に入っていただけたようでなによりです! 楽しいお話がたくさんでき、とても嬉しいです🎶 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談くださいね ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡
返信日:2022年12月23日
ひさんの口コミ
丁寧な対応と、お願いした通りのカラーにして頂き大満足ですありがとうございました😌
来店日:2022年10月13日
ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信
ひとみ様 先日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿していただきありがとうございます。 今回はオリーブベージュご希望ということで カラーさせていただきました.。o 仕上がり気に入っていただけたようでなによりです! 楽しいお話がたくさんでき、とても嬉しいです🎶 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談くださいね ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡
返信日:2022年10月14日
ゆうさんの口コミ
カラーの相談も丁寧で色々提案して頂き 最終的に本当に可愛い色に仕上げてくれました! 接客も丁寧で優しくてまた行こうかなと思いました。
来店日:2022年10月12日
ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信
ゆう様 先日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿していただきありがとうございます。 色持ちのいい暖色系のお色 ご希望ということで ピンクブラウンカラーをご提供させていただきました(´-`).。 大切なご予定前のカラー、 任せていただきありがとうございました 🪄❤🔥 仕上がり気に入っていただけたようでなによりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談くださいね ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡
返信日:2022年10月13日
Mさんの口コミ
理想通りの髪色になりとても満足してます😶❤️ 気さくな上に、同い年ということで話しやすくてあっという間に終わった染め終わった気がしました!笑 また、行きたいと思います🫰
来店日:2022年8月21日
ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信
Moe様 先日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿していただきありがとうございます。 今回はローズピンクご希望ということで、 カラーさせていただきました.。o 仕上がり気に入っていただけたようでなによりです! 楽しいお話がたくさんでき、とても嬉しいです🎶 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談くださいね ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡
返信日:2022年8月22日
^_さんの口コミ
綺麗なサラサラの髪にして下さって本当にありがとうございました!!丁寧に施術していただいたり、優しくお話ししてくださって、本当に素敵な時間を過ごさせていただきました!またお願いします💖
来店日:2022年7月30日
ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿していただきありがとうございます。 今回は現在の髪の状態から綺麗に発色するお色で、 おまかせして頂けましたので ミルクティーベージュを ご提供させていただきました。 仕上がり気に入っていただけたようでなによりです! 楽しいお時間をこちらこそありがとうございました🎶 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談くださいね ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡
返信日:2022年8月22日
ᴍɪᴢᴜᴋɪさんの口コミ
綺麗に染めていただきありがとうございました❕ とってもツヤツヤでサラサラになりました♡ またお願いします〜〜🎶💞
来店日:2022年7月25日
ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信
MIZUKI様 本日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿していただきありがとうございます。 今回はブルーブラックご希望ということで カラーさせていただきました🦨📓 ゚✦ 仕上がり気に入っていただけたようでなによりです! 楽しいお話がたくさんでき、とても嬉しいです🤍 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談くださいね ☺︎ 縮毛矯正でもカラーでも またのご来店 心よりお待ちしております!♡
返信日:2022年7月25日
なつみさんの口コミ
本日はありがとうございました😊とてもサラサラになって大満足です💕仕事前に伺いお店を出たい時間をお伝えしたところ急いでご対応していただき有り難かったです!また、他のスタッフさんにも急いで対応していただき本当にありがとうございました🙇♀️とても気さくで話しやすくリラックスして過ごせました!また機会がありましたら是非お願いしたいです💕
来店日:2022年7月14日
ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信
なつみ様 本日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿していただきありがとうございます。 今回はクセの気になる根元と前回他店でされた 矯正部分の中に少しクセが残っていたので そちらも優しく伸ばす形で縮毛矯正させていただきました。 仕上がり気に入っていただけたようでなによりです! 楽しいお話がたくさんでき、とても嬉しいです🤍 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談くださいね ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡
返信日:2022年7月14日
( ¨̮ )さんの口コミ
凄く丁寧で皆様優しく、素敵な空間でした(^ ^) また行きます^^
来店日:2022年6月10日
ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿していただきありがとうございます。 今回はクセの気になる根元のみでの 縮毛矯正をさせていただきました。 仕上がり気に入っていただけたようでなによりです! 楽しいお話がたくさんでき、とても嬉しいです^^ 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談くださいね ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡
返信日:2022年7月14日