ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaの口コミ

ohanaさんの口コミ
胸元位の長さでしたが、肩くらいのボブにして頂きました! 顔周りに少しレイヤーを入れたいという要望も丁寧に答えて下さり、自分にあった長さに合わせてくださいました! カラーも暗めでとお願いしたところ、透明感のあるかわいいブラウンにしていただきとてもお気に入りです☺️ 久しぶりにボブにしたので毎日鏡でセットしたりしてる時間が楽しいです!ありがとうございました。
来店日:2025年2月19日
ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信
ohana 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、ばっさりカットお任せ頂き ありがとうございました🤍 お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 長いときよりはるかに、短くなってからの方が 毛量や伸び具合に敏感になると思いますので 気になりましたらいつでもお任せください! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡
返信日:2025年2月28日
ちっひさんの口コミ
急な予約に快く対応してくださってありがとうございました…!!初めてのお伺いでノープランの上、施術中がっつり寝てしまって切り辛かったかと思うのですが素敵に仕上げて頂けました。 似合いそうなスタイルをご提案頂けたおかげでスムーズでしたし、おしゃれに仕上げてもらえたのでその後の予定も自信を持って臨めました! また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
来店日:2025年2月16日
ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信
ちっひ様 先日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、全体的にレイヤーを入れ直し 扱いやすいようカットさせて頂きました♪ お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏼♀️ 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡
返信日:2025年2月18日
honoさんの口コミ
今日は当日予約にも関わらず、ありがとうございました!!綺麗な仕上がりで大満足です😻ありがとうございます♫
来店日:2025年2月9日
ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信
ほのか様 先日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 こちらこそ当日のご予約ありがとうございました🤍 お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡
返信日:2025年2月18日
airaさんの口コミ
11月にカットとトリートメントをお願いし、その際におすすめしていただいた縮毛矯正を今回行っていただきました。 たくさんの無理を言ってしまいましたが、、、仕上がりも何もかもとっても素敵で、しあわせな気持ちで帰りました! ドライヤー後も、朝起きた時も、縮毛矯正してもらってよかったと感じています。また、次回もお願いしようと思います!
来店日:2025年2月4日来店回数:2回
ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信
aira様 先日もご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、初めての縮毛矯正お任せ頂き ありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 妹さんへのご紹介も大変嬉しかったです🎀 また是非、ご一緒でも、別日でも ご遠慮なくお越しください♡ 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡
返信日:2025年2月6日
りんさんの口コミ
初めてレイヤーを入れて頂いたのですが、とても理想通りの仕上がりでした💖美容師さんの対応も優しくてよかったです❕
来店日:2025年2月1日来店回数:2回
ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信
りん様 先日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、顎ラインから、お顔周りに レイヤーカットを入れさせて頂きました♪ お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡
返信日:2025年2月2日
はるさんの口コミ
がっつりレイヤーいれていただきました! 提案して頂いたりして仕上がりも満足しております! おまかせしてよかったですー!!
来店日:2025年1月24日来店回数:2回
riさんの口コミ
あまりイメージなどが浮かんでいない状態で伺ってしまったのですが、とても丁寧に相談に乗ってくださり、少しずつ調整しながら仕上げてくださり、とてもありがたかったです。仕上がりもとても素敵で周りからも評判が良く満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年1月22日
ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信
ri 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、前髪なしの状態から ワイドバングをご提供させて頂きました♪ お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡
Mさんの口コミ
理想通りの髪色、髪型にしていただきました! セットの仕方も教えていただき大変参考になりました😊 骨格診断のサービスは無かった気がします🤔 ただ、手早く丁寧に施術していただけたので満足です。
来店日:2025年1月22日
ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信
M 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、柔らかいピンクブラウンカラーと お顔周りのレイヤーカットをご提供させて頂きました♪ お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 骨格診断についてですが、メニュー全ての備考欄に 記載させて頂いておりますが、スタイリスト側が長さや スタイル提案をする場面でお顔の骨格やお顔立ちを 参考にご提案させて頂く、という物で 今流行りの“骨格診断”とは別物でございます。 こちら目を通して頂けた中で、 ご来店頂き 満足頂けなかった場合、 こちらの力不足でございます申し訳ございません。 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 またのご来店 心よりお待ちしております。
愛さんの口コミ
本日はありがとうございました!1年ぶりのボブでしたがめちゃくちゃ可愛くしていただけて嬉しいです!
来店日:2025年1月16日
ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信
愛 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、切りっぱなしのボブをご提供させて頂きました♪ お久しぶりにも関わらず、勇気を出して ご来店頂きありがとうございました♡ お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡
返信日:2025年1月29日
とってもかわいくボブにしてもらえました! 次も絶対切りに行きたいと思います! ありがとうございました🙏
来店日:2025年1月15日
ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信
あ 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、肩につかない扱いやすい 切りっぱなしボブをご提供させて頂きました♪ お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡
murakamiさんの口コミ
今日は色々ご無理を言ってすみませんでした🙇🏻♀️ レイヤーとても気に入りました! ありがとうございます
来店日:2025年1月12日
ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信
村上 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、お顔周りに動きがたっぷり出るよう レイヤーカットをご提供させて頂きました♪ お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 記載が分かりにくく申し訳ございません💦 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡
ゆきなさんの口コミ
初めて担当していただきましたが、とても素敵な仕上がりにしていただいて大変満足しています! シルエットも綺麗になって朝のスタイリングが簡単になりました!本当にありがとうございました。 また予約いたします!
来店日:2025年1月10日
ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信
ゆきな 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 長さを変えずに後ろのもたつき解消をご希望でしたので 毛量調節と、平行ラインから前下がりラインに ご変更させて頂きました♪ お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡
夏さんの口コミ
初めてがっつりレイヤーを入れてもらい芸術でした!!巻き方のコツも教えていただきありがとうございました😊 色も毎度ツヤツヤな黒にしてもらい毎回大満足です!✨
来店日:2025年1月10日来店回数:7回
ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信
夏 様 先日もご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 私のレイヤーカットは、巻きやすいよう 綺麗な繋がりを意識しておりますので お褒めのお言葉、大変嬉しいです♡ お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡
なさんの口コミ
今回もありがとうございました💞 今回のカラーも本当に理想通りの透明感カラーで大満足です🥹🥹 成人式前に行けて本当によかったです!! また次回もよろしくお願いいたします✨
来店日:2025年1月6日来店回数:6回
ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信
な 様 先日もご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回も透明感のあるくすみカラーを ご提供させて頂きました♪ 大切な成人式前にお任せ頂きありがとうございました♡ お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡
みかさんの口コミ
初めてこの前髪にしたので自分で想像つかない部分があり不安もあったのですが、アイロンを通してもらったら希望通りになっていて2日経ってさらに見慣れてこの髪型にしてもらってよかったです!ありがとうございました!
来店日:2025年1月5日来店回数:3回
ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信
みか様 先日もご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、赤味を消したくすみカラーを ご提供させて頂きました♪ お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡
Haruさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださいました。 落ち着いた接客で、居心地も良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2024年12月27日
ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信
Haru 様 本日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、地毛からブリーチなしダブルカラーで なるべく明るいオレンジブラウンを ご提供させて頂きました♪ 初カラーお任せ頂きありがとうございました🧡 お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡
ももさんの口コミ
カット、カラーをお願いしました。 当日N.カラーに変更をお願いし、だいたいのカラーイメージをお伝えすると思っていた色になり嬉しかったです!綺麗に染まって量も軽くなったので扱いやすくなりました。毛量の左右差は言われるまで気づきませんでした。途中から話も盛り上がって楽しかったです。ありがとうございました。
来店日:2024年12月19日来店回数:2回
ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信
もも様 先日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、赤味を消した柔らかいオリーブカラーを ご提供させて頂きました♪ お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡
返信日:2024年12月27日
いつもminimoで予約する時は、安いから失敗されても仕方ない…と思いながら行くのですが、Ru-kaさんはとても可愛らしい人でカラーもカットも上手くて、対応もすごく丁寧な方で感動しました!!minimoでRu-kaさんにお願いしてよかったと心から思いました🥹 東京は美容院が沢山ありすぎて、リピートすることはなかなかないのですが、絶対にまたRu-kaさんにお願いします!!
来店日:2024年12月17日来店回数:4回
ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信
み様 先日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回はブリーチを今後なくしていくとの事でしたので 気持ち落ち着かせた、くすんだブラウンベージュ系で お染めさせていただきました♪ お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! たくさんのお褒めのお言葉もすごく嬉しいです😢♡ ありがとうございます!! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡
朋さんの口コミ
理想通りに仕上げていただきありがとうございました❣️ またお願いしたいです(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
来店日:2024年12月14日来店回数:2回
ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信
朋 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、お顔周りに顎ラインからのハイレイヤーを 入れさせて頂きました♪ お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡
返信日:2024年12月15日
暗くしていたけれど、明るく入れてもらえました!ずっと悩んでた前髪の調整と、レイヤーも入れてもらえて大満足です。 染められるのを楽しみに実習頑張ったので、嬉しかったです! お姉さん可愛くて、居心地も良かったです☺︎ 次国試が終わったらブリーチしたいので、その時はお願いします!
来店日:2024年12月13日
ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信
み様 先日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、前回暗めという事でしたが なるべく明めのカラーとお顔周りのレイヤーカットを ご提供させて頂きました♪ お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! ブリーチも是非お任せください!! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡