40%以上オフ!ミニモSALE
ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaの掲載
ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaのプロフィール画像
Lond omotesandoロンド オモテサンドウボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-ka

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaの口コミ

• よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

ありがとうございました! 事前の対応や施術の対応も丁寧で大満足です。 髪色もめちゃめちゃいい感じになりました!!

【平日限定🟥】透明感ケアカラー➕高保湿ナノケアスチームトリートメント🫧 ボブ/レイヤー/韓国/顔周り/メンズ ¥4,700

来店日:2024年7月18日

ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信

よっしー様 本日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、出来るだけ明るいトーンで オリーブベージュをご提供させて頂きました🎶 ケアカラーであるN.カラーも、いかがでしたでしょうか♡ 仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡

返信日:2024年7月18日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

何回か通わせていただいています。 初めて伺った時はカラーだけお願いできたら…と思っていましたが、カラーもカットも毎回お気に入りで新たな可愛い自分にしてくれます。 分け目の確認とか、細かい好みとか、確認してくれないサロンもあります。頼んだのとイメージ違うってのも割とあります。 ですが、こちらは自分の理想ときちんと擦り合わせてくれます。毎回丁寧で安心できます。いつもありがとうございます💛

【リピーター様限定❣】透明感&発色抜群〈INOAカラー〉➕似合わせカット➕最高級トリートメント🫧 ¥6,490

来店日:2024年7月13日来店回数:19

ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信

さや様 先日もご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、くすんだグレージュカラーをご提供 させて頂きました♪ 仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 毎度嬉しいお言葉をありがとうございます♡ おすすめさせて頂いた縮毛矯正も 早速ご予約頂きまして嬉しいです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡

返信日:2024年7月19日
  • sonoのプロフィール画像

sonoさんの口コミ

先日はありがとうございました! 色落ちした赤髪の状態から、赤みを消してほしいという私の難しい要望にも応えて綺麗なオリーブカラーにしてくださり、レイヤーカットも初めてだったのでドキドキしていましたが大満足でした! トリートメントもありがとうございました! サロン内もとても綺麗で、居心地のよい空間でした。 最後まで丁寧に施術してくださって、Ru-kaさんにお願いして本当に良かったです⭐️ またお願いします!

【平日限定🟥】透明感抜群カラー➕骨格診断🌸似合わせカット➕プレミア内部補修トリートメント🫧ボブ/レイヤー/メンズ ¥5,300

来店日:2024年7月11日

ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信

咲希様 先日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、赤味、オレンジ味のあるベースから 透明感のあるオリーブカラーをご提供させて頂きました♪ レイヤーカットも凄くお似合いでした♡ 仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡

返信日:2024年7月13日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

初めてお願いしましたが、肌の色などしっかりカウンセリングいただきとても素敵なカラーにしていただきました! カットも長さを変えずに形を整えていただきました! こんなにメニューついてこの値段はありがたいです...! ありがとうございました!

《プレミアム🥂》透明感&発色抜群〈INOAカラー〉➕骨格診断🌸似合わせカット➕最高級トリートメント🫧ボブ/レイヤー ¥6,290

来店日:2024年7月8日

ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信

花様 先日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、INOAカラーで明るめのカラーを ご提供させて頂きました♪ 仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡

返信日:2024年7月9日
  • みのプロフィール画像

不明な点を丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してブリーチすることが出来ました。 ずっと笑顔でお話してくださってとても楽しかったです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。

《ミニモ限定破格》【ダブルカラー】ケアブリーチ➕ケアカラー➕内部ダメージ補修トリートメント❤(リタッチも◎)ボブレイヤー ¥12,980

来店日:2024年7月6日

ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信

み様 本日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、ケアブリーチを使用して2ブリーチで 明るいミルクティーベージュをご提供させて頂きました♪ 仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 毛先の縮毛矯正部分、暗染め部分共に だいぶ馴染んだカラーになり、良かったです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡

返信日:2024年7月6日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

赤みを少なくトーンダウンしたいという要望を叶えてくれて満足しました!🌟レイヤーもめっちゃ綺麗です🩷 カウンセリングから感じ良く対応してくださり、接客も好きでした!またお願いしたいです🥺

【当日限定🟥】透明感抜群◎N.カラー➕骨格診断似合わせカット➕プレミア内部補修トリートメント🫧ボブ/レイヤー/メンズ ¥5,000

来店日:2024年7月3日

ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信

ma様 本日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、赤味をなくしたダークグレーのお色と レイヤーカットをご提供させて頂きました♪ 仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡

返信日:2024年7月3日
  • 亜弥子のプロフィール画像

亜弥子さんの口コミ

イメージ通りの髪型にして頂きありがとうございました。 施術時間も楽しくお話が出来てあっという間でした。 楽しい時間を過ごせて満足しています。 施術も丁寧でとても良かったです。

来店日:2024年7月1日来店回数:2

ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信

亜弥子様 本日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、今後地毛を伸ばしていきたいという事でしたので 地毛は避け、ブルーブラックのお色と顎下ボブを ご提供させて頂きました♪ 仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡

返信日:2024年7月1日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

丁寧な施術でカットもカラーも大満足です!ありがとうございました(*ノД`*)・゚・。

《ミニモ限定❣》【ブリーチなし】ダブルカラー➕似合わせカット➕ダメージ補修トリートメント🫧 ボブ/レイヤー/韓国 ¥9,900

来店日:2024年7月1日

ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信

みみみ様 先日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、ブリーチなしダブルカラーで 黒染め部分も含め全体をブラウンカラーに させて頂きました♪ 仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡

返信日:2024年7月3日
  • さちかのプロフィール画像

さちかさんの口コミ

とても可愛い髪色にしてくれて満足です🥰

来店日:2024年6月20日

ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信

さちか様 先日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、実習が始まるということで 透明感のあるダークカラーをご提供させて頂きました♪ 仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡

返信日:2024年6月21日
  • みのプロフィール画像

ブリーチ一回した状態で暗く染めました。メニューが間違って予約してたのにも関わらず、対応してくださいました!!カラーも長持ちするものを薦められ、2週間ほど経ちましたがいい感じです。ありがとうございました!

【当日限定🟥】骨格診断🌸似合わせカット➕高保湿ナノケアスチームトリートメント🫧ボブ/レイヤー/メンズ/顔周り ¥3,980

来店日:2024年6月20日
  • 夏のプロフィール画像

夏さんの口コミ

色落ちしやすいことを伝えたら、髪を洗う時の注意点やアイロンの温度設定など長持ちするコツまで教えてもらえてとても有り難かったです!仕上がりもとても艶々な黒染めまではいかないブラックにして貰えて大満足です😭急な予約にも関わらずとても丁寧に対応して下さりありがとうございました!是非またお願いします🌟

来店日:2024年6月19日来店回数:8

ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信

ka様 本日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、透明感のあるダークカラーで 染めさせて頂きました🙇🏼‍♀️ 仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 当日のご予約も、いつでもお待ちしております♪ 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡

返信日:2024年6月19日
  • イヤーのプロフィール画像

イヤーさんの口コミ

接客も良く、オイルの匂いも艶も気に入って始めて美容室でオイルを即買いしてしまうくらい満足でした!!

来店日:2024年6月13日

ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信

イヤー様 先日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、透明感の出るようなダークグレーカラーを ご提供させて頂きました♪ 仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今すごく人気のオイルも使って頂けて嬉しいです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡

返信日:2024年6月15日
  • コウのプロフィール画像

コウさんの口コミ

希望のカラーを取り入れながら前回の色落ちに馴染むよう染めていただきました!毎度毎度圧倒され心から満足できる仕上がりです。25cmカットもしてru-kaさんに任せて良かったなと思ってます😭😭

《ダブルカラー❣ダメージレス》ケアブリーチ➕ケアカラー➕似合わせボブカット➕内部ダメージ補修トリートメント(リタッチ◎) ¥14,980

来店日:2024年6月5日来店回数:3

ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信

コウ様 先日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、ブリーチのリタッチと、オレンジカラーを ご提供させて頂きました♪ また、バッサリカットもお任せ頂き、 ありがとうございました!すごくお似合いでした♪ 仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡

返信日:2024年6月11日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

お店が忙しかったですが、丁寧に接客して下さるし何が似合うとかもはっきり教えてくれるので有難いです!いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪

【平日限定🟥ミニモSALE♡】透明感抜群◎N.カラー➕似合わせカット➕プレミア内部補修トリートメント🫧ボブ/レイヤー ¥5,200

来店日:2024年5月30日来店回数:2

ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信

なっちゃん様 先日もご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回も暖色系のお色とカットをご提供させて頂きました♪ 仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡

返信日:2024年6月8日
  • マオのプロフィール画像

マオさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました! カウンセリングがとても丁寧で、自分の髪質に合わせて薬剤を使用していただいて仕上がりがサラサラ艶々になりました。元々癖毛で悩んでいたので施術して良かったです! カラーも透明感がある色にしていただいて大満足です! こちらにはまた通いたいと思っております。またよろしくお願い致します!

髪質改善🌸 🚨限定赤字破格🚨圧倒的艶感✨柔らか美髪縮毛矯正➕似合わせカット➕髪質改善トリートメント🫧 ¥11,980

来店日:2024年5月27日来店回数:3

ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信

マオ様 先日もご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回も、透明感のあるくすんだカラーと 柔らかい質感の縮毛矯正をご提供させて頂きました♪ 仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡

返信日:2024年6月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

優しく話しかけてくれたり、笑顔で対応してくださってとても嬉しかったです! ロングからのボブだったので緊張と不安があったけど、大満足の髪型にしてもらえました!!! ありがとうございました!!!

【平日限定🟥ミニモSALE】骨格診断🌸似合わせケアカット➕高保湿ナノケアスチームトリートメント🫧ボブ/レイヤー ¥3,980

来店日:2024年5月20日

ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信

ゆーか様 本日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、ばっさりボブを勇気をだしてお任せ頂き ありがとうございました♡ 凄くお似合いでした! 仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡

返信日:2024年5月20日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今回も可愛い色にしてもらえました! 施術中も楽しく過ごすことができました!

《ミニモSALE❤トライアル💫》透明感抜群〈N.カラー〉➕似合わせカット➕プレミア内部補修トリートメント🫧 ¥5,690

来店日:2024年5月19日来店回数:3

ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信

M様 先日は2度目のご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回もインナーカラーと全体の部分が 馴染むようなブルーブラックをお入れさせて頂きました♪ 仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡

返信日:2024年5月23日
  • nanamiのプロフィール画像

nanamiさんの口コミ

たくさんお話できて楽しかったです☀️ 髪の毛もとっても可愛いですありがとうございました🫶

【🚨当日予約限定⚠️】透明感ケアカラー➕似合わせボブケアカット➕高保湿ナノケアスチームトリートメント🫧レイヤーも◎ ¥5,200

来店日:2024年5月5日

ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信

nanami様 本日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、ばっさりボブとダークグレーのカラーを ご提供させて頂きました♪ 仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡

返信日:2024年5月5日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、好みの色に仕上げていただいて最高でした!

【🟥当日限定⚠️先着順❣】破格🚨【ブリーチなし】ダブルカラー🧡➕ダメージ補修トリートメント🫧 ¥8,300

来店日:2024年5月4日

ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信

momo様 先日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 ブリーチなしダブルカラーでご予約頂いておりましたが 理想のお色を見させて頂いたところ、明るめの ミルクティーでした為、 ブリーチの方をすすめさせて頂きました♪ 仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今後はカラーに加え、根元のリタッチが必要になります◎ 2ヶ月以内に根元のリタッチをしてあげる事で ムラなく綺麗に繋ぐことができます♪ 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡

返信日:2024年5月17日
  • pickycyuriのプロフィール画像

pickycyuriさんの口コミ

カウンセリングで私の希望をよく理解してくれて、 まだ慣れていないのですが、前髪を可愛くしてくれました。 スタイリングの方法もちゃんと教えてもらいました。 ありがとうございました♪

【🈹 1日3名期間限定クーポン❣】透明感高発色カラー➕韓国ボブカット➕うるつや高保湿ケアトリートメント🫧 ¥5,300

来店日:2024年4月18日

ボブ/くびれボブ/ 髪質改善/Ru-kaさんからの返信

pickycyuri 様 先日はご来店ありがとうございました🕊 また、お忙しいところ 口コミを ご投稿して頂きありがとうございます。 今回は、赤味を抑えたグレージュカラーと 前髪を新たに作らせて頂きました♪ 仕上がり気に入って頂けたようで何よりです! 今後ともご満足いただけますよう、 サービスの向上に努めてまいります。 何かありましたら気軽にご相談ください ☺︎ またのご来店 心よりお待ちしております!♡

返信日:2024年4月21日

Lond omotesandoの詳細情報

• Lond omotesandoの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前4-26-12 カワノビル表参道3階 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-20:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00