5.0男性 / 50代前半
お店の雰囲気、接客もよく、施術も丁寧にしていただき満足でした。
効果が楽しみです。
また、よろしくお願いします。
急な予約だったにも関わらず、気持ちよく対応して下さりありがとうございました
施術中はくすぐったさはありましたが、痛みもなく都度都度声掛けをしてくださったので安心して受けられました
部分的に気になった時は宜しくお願いします
とても親切で色々と教えて下さって、嬉しかったです!ありがとうございました^^施術も丁寧で脱毛も痛みもなく、綺麗にして下さって感謝です^^ありがとうございました!
全スタッフが医療系国家資格保持適切な衛生管理肌状態に合わせた適切なご案内鍼灸整骨院併設のサロンなので設備・備品が抑えられメニュー価格を安くお得に設定IPL・SHR施術で鼻毛・耳等にも対応。スタッフ3名
当日のご予約も受け付けております。
当日の際は必ずお電話でお願いいたします。
スタッフ3名、個室2名の為、ご予約表は3人目のお客様が被った際に、調整させていただきます。
脱毛器も男女別です。
※ララピールの施術に関しまして。
大変、ララピールの問い合わせが増えており、現段階では原(院長)のみ資格を有しており、原の施術を含めると、ご予約が殆ど埋まってしまう状況になります。
美容鍼、ララピール、陶肌トリートメント、無水光注射に関しましては原の施術になり、ご予約の調整をお願いする場合があります。
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
鹿児島県霧島市国分野口西19-28 ハヅキハイツA棟 (地図)
霧島市イオンから徒歩3分
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (自社ローンあり/)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC