♡髪質改善カット/ ボブ/うらら♡の掲載
♡髪質改善カット/ ボブ/うらら♡のプロフィール画像

赤坂見附駅3分 / 赤坂駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

♡髪質改善カット/ ボブ/うらら♡の口コミ

• aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

バッサリ髪を切ってもらったんですが、とてもいい感じです! ありがとうございました😊

【💕ミニモ限定価格💕】♡似合わせボブスタイル♡ ¥0

来店日:2024年1月14日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

前回のボブが好評だったので リピートさせて頂きました☺️✨ 初のショートボブに思い切って挑戦✨ すごくお気に入りです🤭 可愛く切ってくださり、ありがとうございました! とても優しくて話しやすいです✨ ヘアセットのアドバイスも ありがとうございました🙇‍♀❤

【💕ミニモ限定価格💕】♡似合わせボブスタイル♡ ¥0

来店日:2024年1月12日来店回数:2
  • 00 8のプロフィール画像

00 8さんの口コミ

曖昧な要望の伝え方にも関わらず、会話から好みや今後伸ばしていくかどうかなどヒアリングしていただいて、現状ベストな好みの髪型にしていただきました! ありがとうございました☺︎

【💕似合わせボブスタイル💕】♡Aujua ミニシャンプー・トリートメント プレゼント♡ ¥0

来店日:2023年12月23日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

前回の施術がすごく良かったのでカラーも含めた予約を今回はさせていただきました。 今後になりたい髪型も含めて丁寧にカウンセリングしてくださり、髪色もしっかり赤みをおさえたグレージュにしてくださってありがとうございました! 遅刻したにも関わらずジュースと飴までいただいてしまいました。🥲 また次もよろしくお願いします…!♡

【🫧🐩グレージュカラー限定🐩🫧】韓国風顔まわりカット+ブリーチなしワンカラー トリートメント付き ¥4,000

来店日:2023年11月25日来店回数:2
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、伝えたいことをちゃんと汲み取っていただけて、理想以上の髪型にしていただけました。仕上がりをチェックされる方々も暖かく素敵なお店だなと思いました。またお願いしたいなと思いました^^ありがとうございました!

【💘10/19限定無料💘】✨🌙似合わせショート+トリートメント付き🌙✨ ¥0

来店日:2023年10月19日
  • まぐろのプロフィール画像

まぐろさんの口コミ

自分の希望も聞きつつ、アドバイスもいただいて、とても気に入った髪型になりました。ありがとうございました。

【🍒カット無料🍒】💕🍓韓国タッセルボブ🍓💕シャンプーブロー・トリートメント付き🫧 ¥0

来店日:2023年9月27日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ずっと伸ばしていた髪をボブにするので緊張しましたが、クセなども見てくださり相談に乗ってくださいました!気に入っています♡

【🍒似合わせボブ🍒】💕🍓韓国っぽボブスタイル🍓💕シャンプーブロー・トリートメント付き🫧 ¥0

来店日:2023年9月18日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

かわいいボブにしていただき とても満足してます♡ とても話しやすくてアドバイスもくださり ありがとうございました🤗

【似合わせボブ】💕🛁韓国っぽボブスタイル🛁💕シャンプーブロー・トリートメント付き🫧 ¥0

来店日:2023年9月15日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

急な予約、かつ難しい要望だったにも関わらず対応していただき本当にありがとうございました😭! 自分のボブ史上一番好きな髪型かもしれないです、またお願いします😭!お話も楽しかったです!

【似合わせボブ】💕🦢韓国っぽボブスタイル🦢💕シャンプーブロー・トリートメント付き🫧 ¥0

来店日:2023年9月6日来店回数:2
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

優しく話しかけていただいてとても安心しました! ボブも過去に見ないほどサラサラになって嬉しかったです!! 夜分遅くにありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2023年8月30日
  • mのプロフィール画像

今日は急な予約に対応して下さってありがとうございました😭 とても丁寧にイメージ通りに切ってくださって嬉しいです☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします🙌

来店日:2023年8月24日
  • Eisaのプロフィール画像

Eisaさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げていただきました。 ありがとうございます。 またよろしくお願いいたします。

【似合わせボブ】💕💐韓国っぽボブスタイル💐💕シャンプーブロー・トリートメント付き🫧 ¥0

来店日:2023年8月5日来店回数:3
  • Chiのプロフィール画像

Chiさんの口コミ

リピートして2回目です。 自分にとっての理想の髪型が再現可能かどうか、髪質と髪の毛の癖を見て一緒に考えてくださいました✨️ 仕上がりがとても良く、手入れもしやすくて友人からも好評です!🫶 接客もとても親切でした✨️

【💘似合わせショート💘】6/8空きあり18時から🙆‍♀️シャンプーブロー・トリートメント付き【Aujua】🫧 ¥0

来店日:2023年6月14日来店回数:5
  • Eisaのプロフィール画像

Eisaさんの口コミ

仕上がりも申し分なく、接客も親切にしていただき とっても満足です^_^ 是非また伺いたいと思います。 ありがとうございました^ ^♪♬

【似合わせボブ】💕🧴韓国っぽボブスタイル🧴💕シャンプーブロー・トリートメント付き🫧 ¥0

来店日:2023年6月9日来店回数:3
  • みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

とっっても可愛くして頂きました✨️😭💕 シャンプーもすごい気持ちよかったです👏本当にありがとうございました

【カット無料】🫧🛁ボブに切らせていただける方限定🛁🫧カット+シャンプーブロー・無料トリートメント付き💕 ¥0

来店日:2023年4月13日
  • Chiのプロフィール画像

Chiさんの口コミ

細かいところまで丁寧に切っていただき、仕上がりもすごく満足しています💓 髪の毛の乾かし方や癖なども説明してくださったので、お手入れ方法や自分の髪の毛の特徴を掴めることが出来ました✨️

【カット無料】✨🧴ボブに切らせていただける方限定🧴✨カット+シャンプーブロー・無料トリートメント付き💕 ¥0

来店日:2023年3月29日来店回数:5
  • 瞳子のプロフィール画像

瞳子さんの口コミ

仕上がりも最高でした!! ありがとうございました!😊

【カット無料】✨🐰ボブに切らせていただける方限定🐰✨カット+シャンプーブロー・無料トリートメント付き💕 ¥0

来店日:2023年2月3日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

とっても上手に、綺麗に、最初にお伝えした理想通りに仕上げてくださいました!お話もすごく楽しく、話しやすくて、スタイリングのアドバイスも丁寧にいただき、本当に素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

✨🦋ボブに切らせていただける方限定🦋✨カット+シャンプーブロー・無料トリートメント付き❤️‍🔥 ¥0

来店日:2023年1月7日
  • ぱくぱくのプロフィール画像

ぱくぱくさんの口コミ

とても気さくに親身に接客していただいてありがとうございました!素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!

来店日:2023年1月6日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

すきバサミなしで丁寧にカットしていただき、とっても可愛くなりました🌷ありがとうございます☺️ 乾かし方も教えていただけて勉強になりました! またお願いしたいです✨

来店日:2023年1月5日

DIFINOakasakaの詳細情報

• DIFINOakasakaの内観・外観1
  • DIFINOakasakaの内観・外観2
  • DIFINOakasakaの内観・外観3
東京都港区赤坂3-17-1 Ichigo Akasaka Village8階 (地図)
赤坂見附駅3分 / 赤坂駅5分
赤坂見附駅から徒歩3分 赤坂駅から徒歩5分
赤坂見附駅
月 11:00-19:00 火 定休日 水 定休日 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 10:00-18:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00 火曜日と水曜日は定休日です。