💗横浜 THREE💗の掲載

💗横浜 THREE💗の口コミ

3.8

4.2

ぱやさんの口コミ

とてもよかったです!!
    私の悩みに対してのアドバイスや提案をして頂けたのと、スタッフさんの接客が居心地がよかったです!
    こまめに染みてないかや寒くないかなど聞いていただけたのでまた行きたいです!!
    トリートメントもこんなにサラサラになったのは初めてです!!!!
    また12月お願いします!

めぐみ様
    この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。 大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。 仕上がりに満足して頂けて 且つその想いが伝わった事大変嬉しく思います。
    12月もお待ちしております!
    スタッフ一同 またお会い出来るのを楽しみにしております。 またのご利用心よりお待ちしております。 THREE スタッフ一同。

返信日:2023年12月4日
  • 勇気さんの口コミ

横浜の美容室はじめてでしたが丁寧に対応してくれて安心してお任せできました。
    受付の方も優しく案内してくれて緊張せず過ごせたのでありがとうございます。
    前髪カットも追加させてもらいましたがカラーとどちらも満足です!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!

前髪カットとカラー満足していただけてとても嬉しく思います!
    次回もリラックスした空間とお客様に満足していただけると技術と接客を提供できるように日々精進して参ります!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月21日

担当の方もシャンプーしてくれた方もすごい親切でカラーも綺麗でした!
    次回はカットカラートリートメントお願いします!

ぽん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

カラーの仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    これからも沢山のお客様に満足して頂けるようスタッフ一同で練習に励んで行きますので、ぜひさ次回もお任せください!

• れさんの口コミ

髪の毛の履歴すごかったのに綺麗なカラーにしてくれてありがとうございます!
    教えてもらったケアも家で頑張ります!

先日はご来店頂きありがとうございました!

これからも髪の毛をぜひ任せて頂きたいので一緒に髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと思います!
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

• 龍さんの口コミ

こちらの希望聞きつつおすすめの提案もしてくれて仕上がり大満足です!
    最近引っ越して美容室迷っていましたがまたよろしくお願いします!

龍様
    素敵な口コミありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月21日

髪の毛が傷んでいるのが悩みだったのですが、最適案を提案してもらってサラサラになりました❣️
    ありがとうございました💗

先日はご来店頂きありがとうございました!

トリートメントもしていただいたおかげで髪の毛がサラサラになってよかったです!!
    次回も続けていただけるとさらに効果も上がりますので次回もお待ちしております!

返信日:2024年9月21日

本日はありがとうございました😊
    受付から丁寧で安心して施術を受けることができました🤍
    また次もよろしくお願いします!

🙈 様

先日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂けてこちらもとても嬉しく思います!

次回も可愛くしますので任せてください!

• a___chanさんの口コミ

カウンセリングが凄く丁寧で髪のダメージの事も考えて提案して頂いてとっても居心地良かったです(^_−)-☆
    履歴も凄いのに出来るだけ望んでいた髪色にしていただけて大満足です🤭❤️ྀི

💗横浜 THREE💗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫶🏻🫶🏻
    ご希望通りのお色になり、満足して頂いてうれしいです💞
    またのご来店お待ちしております😌🎀

返信日:2024年9月19日

今回の髪色とてもお気に入りです!スタッフさんも優しくて楽しかったです!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月5日

カウンセリングで細かく要望を聞いてくれて嬉しかったです!また次のやりたい色が決まったらお願いしたいです!!

ご来店いただきありがとうございました!
    次回も是非お任せ下さい!
    必ず髪の毛を綺麗にさせていただきます!

返信日:2024年9月5日

美容室はあまり固定してなかったのですが、こちらはいつも行ってるところとは違う感じがして、美容師さんの気遣いも細やかでしたので、次回からもまたお願いしたいです!

💗横浜 THREE💗さんからの返信

優様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    より沢山のお客様に喜んでいただける為にこれからもhこれからも励んで参ります!
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

返信日:2024年9月5日

とても痛んでたのですがトリートメントをお勧めしてもらってサラサラになりました!

💗横浜 THREE💗さんからの返信

トリートメントの効果を実感していただけて嬉しく思います!
    次回もトリートメントをしてさらに綺麗な髪の毛を一緒に作っていきましょう!

• :)さんの口コミ

最初と色が変わらなかった。
    誠意をもってお直ししますと書いてあるのに、お直しできないと言われた。

担当のスタイリストさんがとても愛想も良くて居心地よかったです🌟
    髪色も可愛いです!おすすめです!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    髪色気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    ルイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月17日

理想のカラーで満足してます☺️

先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月17日

とてもかわいくて素敵な色にしてもらいました( ; ; )💗
    ありがとうございます❣️

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    髪色とても似合ってました♪
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月17日
  • だらだらさんの口コミ

普段は描きませんがこの美容院で嫌な思いしたなと思い出してしまうので投稿します。
    まず最初席に着いた時普通ならどのようにするかカウンセリングとして話してくれる方がほとんどですが全くもってなし。
    私の要望は今より暗くしたいと言ったのに染め上げは来た時より明るくされ、やり直してもらいました。
    始める前に客としかっりと会話をしないからこういう結果になるのになと思いました。
    なんかすいません。みたいに言われ私は悪くありません感を出され気分悪かったです。
    はっ?という顔を何度も出されました。
    3年ほどやられている方みたいでしたが技術どうこうより接客を学び直して欲しいと本当に思いました。
    カットもしてもらいましたがパッツンしか出来ないのか仕上がり最悪ですぐに違う美容院で結局やり直してもらいました。ほんとに返金してくれないですかねって感じです。

💗横浜 THREE💗さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様にしっかり寄り添ったカウンセリングと最後の仕上げまで技術だけではなく接客から見直してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ☺︎さんの口コミ

当日鎖骨にも届いてない髪の毛なのに、鎖骨下なのでプラス料金いただきますね!と急に言われました。え、届いてませんけどとまず伝えさせていただきそのお値段は取られずに済みました。
    ケアカラー?+1000円で出来ますよと言われたので、お願いしました。
    後日、こんなこと初めてなくらい髪質が終わっていて、親にも友達にもびっくりされました。
    終わった後のヘアセットもこの後出かけると言っているのにまっっっっったく可愛くなくて本当に残念でした。
    もう2度と行かないですね。

• atanさんの口コミ

担当の方はとても話しやすく良かったのですがアシスタントの方が残念でした。
    トリートメント、炭酸スパもメニューには入っているのですがやったのか分からず…
    洗いも雑で痛いし洗い残しで気持ち悪くて家に帰ってもう一度洗いました。
    乾かす時の分け目も違うしアシスタントは最悪でした。

全て終わってないのにレビューを今書いてと求めるのはちょっと違うと思います…
    気を遣って正直なレビュー出来ない方沢山いると思いますよ。

💗横浜 THREE💗さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

トリートメントの説明や炭酸スパの説明が不十分になってしまい不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。

シャンプーやドライヤーなどもスタッフ一同さらに技術向上に向けて練習してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

担当してくれた方々皆さんはとても楽しくお話してくれたので大満足でした!
    仕上がりも最高に可愛かったです

💗横浜 THREE💗さんからの返信

お店の雰囲気や仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    これからもたくさんのお客様に満足していただけるよう精進して参ります!

• re_naさんの口コミ

とても綺麗に仕上がり色々なお話も出来て楽しかったです!
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

ご来店いただきありがとうございました!

また次回もぜひお任せください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月20日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧