💗横浜 THREE💗の掲載

💗横浜 THREE💗の口コミ

4.0

4.2
  • りーさんの口コミ

シャンプー台がすごかったです。炭酸シャワーとかあったかいミストとか気持ちよかったです。
    セットも可愛くしていただき嬉しかったです。

こんなオバチャンが伺っても
    優しく対応してくださいました
    スタッフの方々の動きがスマートで、
    担当の美容師さんが、ヘアオイルをつけたら、
    その手を拭けるタオルを、他のスタッフの方が
    さっと差し出したりするような、
    待機してるわけではないけれど、
    手の空いているスタッフの対応が
    スマートな所作で、感動
    仕上がりには勿論満足だったので、
    次回の予約もさせて頂きました
    今回はありがとうございました

• Yokoさんの口コミ

カットも対応もひどかったです。minimoで初めて低評価つけます。

本日は、カット、パーマ、トリートメント、炭酸スパが付いたセットを予約しました。

初めのカウンセリングで、1年半前にブリーチを1度していたため、パーマをするには傷んでいるということで、プラス5000円の髪質改善トリートメントを付けないと、パーマはかけられないと言われました。

元々の値段の倍になるので高いこと、本日は主にカット目的であったことをお伝えし、トリートメントの追加をお断りして、カットだけにすることにしました。

恐らくメニューをランクダウンしたための対応だと思うのですが、希望の髪の長さのみ聞かれ、その長さでただ横に切られて終わりにされそうになりました。

流石にパッツンすぎることを伝えると、角とります?と言われ、左側は多少角をとってもらえましたが、右側は時短で少し整える程度で左右非対称でした。

早く帰りたい、これ以上髪を触らないで欲しいと思った美容院は初めてで、それ以上の希望は言う気になれませんでした。

他のお客さんは楽しそうにしていたので、担当の当たり外れがあるのかもしれません。とにかく残念です。

• もももさんの口コミ

一生懸命頑張ってくれたとは思います。
    ただ「お仕事なにされてるんですか?」と訪ねられて「専業主婦です」と伝えたら無言だったのは残念です。

• なぎささんの口コミ

希望通りのカラーでとてもかわいくしていただきました!
    スムーズにすすめていただきありがとうございます^^

• ぽちゃさんの口コミ

混み合っていたため待ち時間は長かったですがしたかった髪色にしていただけたのでよかったです。ありがとうございました!!

• Rさんの口コミ

ツヤツヤな髪の毛になりました!!お飲み物もでてきて店内もオシャレで過ごしやすかったです!!スピーディーに仕上げてくださって出来もキレイで嬉しかったです!また髪質改善に伺います!!

• ゆきさんの口コミ

話して決めた色と違う色にされました。全然メニューと違い透明感もないです。担当の人が染めたりするではなく最後のドライヤーとセットだけでした。楽しみにしてただけあって残念です。

• ナオさんの口コミ

施術もスムーズでよかったです!!
    とても話しやすくてリラックスできました〜

• 帆さんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず、綺麗に仕上げね頂きました!シャンプーがとても気持ち良かったです!

• ひちさんの口コミ

初めての来店です。
    今回カラーをお願いしました。
    自分のイメージのカラーにはなりませんでしたがオススメしていただいたカラーはとても可愛く気に入っています。

• norさんの口コミ

希望通りの色にしていただきました。最後にカラー剤が肌についたまま全て落として頂けなかったことだけが少し残念でした。

• 悠花さんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました。仕上がりも、思っていたより綺麗な色にしていただきとても満足です。ありがとうございました(^^)!

• みりんさんの口コミ

この色にしてほしいとお願いしたところ真顔で否定的なことをたくさん言われ、不安な気持ち、嫌な気持ちになり、この人達に髪を任せたくないと思ってしまいました。
    ヘッドスパも5秒ぐらいシャワーを頭にあてて終わりました。
    安いという理由で美容院を選ぶべきではないと強く感じました。ありがとうございました。

• あちゃんさんの口コミ

両方のこめかみの辺りに塗り残しがあり、そこだけ明るく残ってしまったのが残念でした。接客は良かったです。ありがとうございました。

• ゆきなさんの口コミ

お店から定型の予約完了メッセージのみだったこと、
    接客は良かったし、カラーも発色がとても良かったが、
    前下がりのボブとお願いしたのにはじめ真っ直ぐなボブになってしまっており、急遽襟足近くまでカット。
    そのためか3段ほどの段々なボブに……
    料金も安いし、カラーの発色も良かっただけに、
    すこし残念でした。次に行くかは検討します。

• みほちんさんの口コミ

ずっとやってみたかったカラーも挑戦できて、ドンピシャなカラーで大満足です!接客してくださったお二人とも面白くて楽しかったです✌️

• ゆりなさんの口コミ

いつも美容室では緊張してしまってうまく話せないのですが担当の方が気さくに話しかけてくださって嬉しかったです😊色もとっても可愛くて気に入りました!ありがとうございました〜!

• りゅうさんの口コミ

良かったですありがとうございました!

ブリーチ無しで出来るだけ明るく染めてもらいました!
    カウンセリングもとても丁寧でしたし、迷っていたときに適切なアドバイスもしていただきました!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THREE付近の駅の美容室・美容院を探す