💗横浜 THREE💗の掲載
THREE スリー 💗横浜 THREE💗

横浜駅4分

💗横浜 THREE💗の口コミ

• ナオさんの口コミ

施術もスムーズでよかったです!!
    とても話しやすくてリラックスできました〜

• 帆さんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず、綺麗に仕上げね頂きました!シャンプーがとても気持ち良かったです!

• ひちさんの口コミ

初めての来店です。
    今回カラーをお願いしました。
    自分のイメージのカラーにはなりませんでしたがオススメしていただいたカラーはとても可愛く気に入っています。

• norさんの口コミ

希望通りの色にしていただきました。最後にカラー剤が肌についたまま全て落として頂けなかったことだけが少し残念でした。

• 悠花さんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました。仕上がりも、思っていたより綺麗な色にしていただきとても満足です。ありがとうございました(^^)!

• みりんさんの口コミ

この色にしてほしいとお願いしたところ真顔で否定的なことをたくさん言われ、不安な気持ち、嫌な気持ちになり、この人達に髪を任せたくないと思ってしまいました。
    ヘッドスパも5秒ぐらいシャワーを頭にあてて終わりました。
    安いという理由で美容院を選ぶべきではないと強く感じました。ありがとうございました。

• あちゃんさんの口コミ

両方のこめかみの辺りに塗り残しがあり、そこだけ明るく残ってしまったのが残念でした。接客は良かったです。ありがとうございました。

• ゆきなさんの口コミ

お店から定型の予約完了メッセージのみだったこと、
    接客は良かったし、カラーも発色がとても良かったが、
    前下がりのボブとお願いしたのにはじめ真っ直ぐなボブになってしまっており、急遽襟足近くまでカット。
    そのためか3段ほどの段々なボブに……
    料金も安いし、カラーの発色も良かっただけに、
    すこし残念でした。次に行くかは検討します。

• みほちんさんの口コミ

ずっとやってみたかったカラーも挑戦できて、ドンピシャなカラーで大満足です!接客してくださったお二人とも面白くて楽しかったです✌️

• ゆりなさんの口コミ

いつも美容室では緊張してしまってうまく話せないのですが担当の方が気さくに話しかけてくださって嬉しかったです😊色もとっても可愛くて気に入りました!ありがとうございました〜!

• りゅうさんの口コミ

良かったですありがとうございました!

ブリーチ無しで出来るだけ明るく染めてもらいました!
    カウンセリングもとても丁寧でしたし、迷っていたときに適切なアドバイスもしていただきました!

• しずくさんの口コミ

初めて口コミで悪い評価を書きます。
    ここの口コミにある低評価の内容は全て本当のことです。
    行かれる方は改めて口コミを見てから行かれることをおすすめします。
    系列店さんにも何度かお世話になりましたが、こんなに不快な思いをしたのは初めてです。
    まず、社会人として、接客のプロとしてそちらに落ち度があった場合に連絡をするのは当たり前かと思います。
    帰宅後、クーポンを使った料金より高い料金を請求されることに気づき、連絡し、返金対応を行なってもらうことになりましたが、やりとりしている中で連絡が返ってこないことがありました。営業中なのも承知ですが、24時間以上返ってこないこともありました。しかも絵文字つきで返ってくることもあり、こちらは客で友達ではないので社会人としてどうなのかなと思いました。
    また、振込ではなく直接来店という形のみでそちらに行くのにも交通費も時間もかかるものですがあまりこちらの都合には合わせていただけませんでした。なのにも関わらず、受け取りに行った日に一言も謝罪もない上に、担当してくださった美容師さん(お金を間違えてしまった方)すらいないようでした。そのことについての説明もありませんでしたし、お金に関わることは信用問題になるのでもう少しきちんとされる方が良いかと思います。
    特に説明も無く、黒染めを使っていたようなので驚きましたが、ワンカラーでしっかり赤みを消して暗くしてもらえたので、その分他の対応が残念でなりませんでした。

• 神谷さんの口コミ

いつもはクチコミ書かないんですが、
    さすがに酷いと思ったので。

予約内容が食い違っているように思えて何度も確認しました。
    ここまで確認したのは初めてで不安になり、失敗したかと思ったら予想的中。

カウンセリングも簡単な感じで終わり。
    こちらが伝えたことの半分も伝わってない印象のなかスタート。
    肩につくぐらいは短いからそこまではしないでって伝えたのに肩につくぐらいガッツリ切る、その後調整で更に切る………
    結べる長さにって伝えたのにギリギリ結べる長さ
    終わって強引に結んだら、肩こりから頭痛発生。
    初めて美容室で失敗したし、美容室で失敗からの体調不良って流石に笑えない。

カラーもなりたいイメージを伝えたのに、これは難しいと思う、そう思っててください。で終わり。
    イメージに近付けるにはプラスで何が必要とかの説明もなし。
    ブリーチ必要ならそう言えば良いのに。
    元々カラー入りにくいって伝えたのにそこに関して一切触れず。
    結局黒髪戻しみたいな髪色に。

研修生やJrの文字もないのにこの安さは凄いと思って予約したのに……。
    技術的にはプロの方とは思えず、新人さんのような粗さが目立ちました。
    ミニモ予約は経験積み用ならそう書いておいてよ……
    期待していた分、落差を感じました。

凄く安くてもここはもう行かないかも…………

• 👧🏻さんの口コミ

仕上がりも対応もとてもご丁寧で満足しています♪

• たふぃさんの口コミ

最初カウンセリングをしっかりしていただき
    安心してお任せすることができました!

担当してくださった方も
    周りのスタッフさんも元気で、
    たくさん話してくださりとても楽しかったです!

初めてやった色でどうなるかドキドキだったけど
    とてもいい色になり最高です(^^)
    これからの色の変化も楽しみです♪
    すてきなセットもありがとうございました!
    またよろしくお願いします☆彡

• 栞さんの口コミ

まず炭酸スパですが、水圧が強い水を頭に当てられただけで、スパとは全く言い難いものでした。
    カラーは、紫を頼んだのですがムラが出来るかもとは言われていましたが、村ができるレベルではなく、みっともない位、紫1割ムラが出来たくすんだ茶色9割になりました。
    極めつけは、デコルテより髪の長さが短いにも関わらずロング料金を取られたことです。

営業に乗らず、この店に通う意思もない客にはこういう態度なんでしょうか

• natsuさんの口コミ

ありがとうございました!対応もご丁寧で満足です!

• むさんの口コミ

先日は施術をしていただきありがとうございました。
    大幅に遅刻してしまいましたが、優しく対応していただき
    ありがとうございました😢
    カウンセリングもとても丁寧でわかりやすく、安心しておまかせすることができました。
    綺麗なカラーに仕上げていただき、とても嬉しいです!
    教えていただいた巻き方でこれからがんばってみますっ

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THREE付近の駅の美容室・美容院を探す